sexy motherfucker
6 ноября 2011, 18:18
| | |
#1 (ПС)
| Леша^2(Павидла, Old Bass Name) - Лёша в квадрате [при участии Такс, D-Vice(Поток Слов), 3D]
Леша в квадрате
Леша^2
Ноябрь 6, 2011
Осень 2011 это не просто. Релиз "Лёша в квадрате" задуман был как резюмирующая черта или что-то вроде того. Леша^2 - тандем двух Алексеев(Алексей Old Bass Name и Алексей Павидла), которые изначально по сее время плотно-плотно сотрудничали и были в одном кружке по реп-пению Пошедшее лето нахлестнуло нас сильными потоками с Урала и это не прошло даром. Урал - вещь тяжелая для жителей Поволжья, как выяснилось Вобщем почти весь материал был записан до сентября и записан на эмоциях больших. Тут есть и эксперименты и воще нежданчики Биты есть наши и есть минуса ребят с форума, но они благо не в курсах за это. Но если вдруг кто нашел свой бит, а мы нагло это не указали, то прям спасибо за Вашу работу, ребят За сведение и вобще общее звучание камни кидать в мой огород если что) Вобще, поцики говорят, что по ундерграунду ну правильно по идее, с Урала же и лиричность воще на минимум - 1 Гаражный, особенный
Леша^2 - 2 Скит на заборы
Леша^2 - 3 Загончик за с [с Женёчком]
Леша^2 - 4 Эмси сходи [с Женёчком]
Леша^2 - 5 Серость [с Димком]
Леша^2 - 6 На шее [с Ростиком]
Леша^2 - 7 Чисто стихотворный скит
Леша^2 - 8 По жизни чисто
Леша^2 - 9 Приветы от Олд Ба
Леша^2 - 10 На выезде прям
Леша^2 | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
6 ноября 2011, 18:27
| | |
#2 (ПС)
| ya s mobili, no kachayu s kompa xui znaet kak recenziyu zapilyu | | | | sexy motherfucker
6 ноября 2011, 18:36
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez ya s mobili, no kachayu s kompa xui znaet kak recenziyu zapilyu придется постараться, чтоб с мобилы рецензию запилить
или инет кафе какоето
расслушай не торопясь чай | | | | ВВКафанов
6 ноября 2011, 18:41
| | |
#4 (ПС)
| завтра скачаю
семплер понравился вроде
Лёша в квадрате | | | | БЭниМэ
6 ноября 2011, 19:00
| | |
#5 (ПС)
| Качаю, как только сразу рецензию в стиле крона настрочу)) | | | | Уличный Кот
6 ноября 2011, 20:01
| | |
#6 (ПС)
| Этот щит вызывает аппетит)))
Качаю)наш фитец крутец это уже знаю остальное уверен не уступает! | | | | БЭниМэ
6 ноября 2011, 20:50
| | |
#7 (ПС)
| Рецензия мать вашу 01. Гаражный, особенный - минус заезжен, и звучит уныло, однако второй куплет бомбанул просто, олд басс как то скучно в этом треке читанул. 02. Скит на заборы - просто ахуительно, это просто взрыв, это круто, по голосу олд басс выдал бомбу, лучшее что у него слышал!!! 03. Загончик за с - тут по тексту хорошая работа, минус сочный!!! 04. Эмси сходи - интрушечкой всех убрали, и потом настроение в треке мега драйвовое выдали!! 05. Серость - 3д ебанул охуевший парт вам на сборник!!!!! Ну и вы просто догнали, люблю такое, подземочка маафака. 06. На шее - строго на репит, просто дикий подзем зе щит!!!! 07. Чисто стихотворный скит - "А моя муза спит с кем то другим" - просто строчка убила, дико крутой пунч. Скиты на вашем альбике пиздец радует. 08. По жизни чисто - релаксово так зашел, джазовый биток самый сок 09. Приветы от Олд Ба - за душу трек задел, хз чем, но чувствуется искренность, прям до мурашек, приятно, даже лирика на подземном альбоме вышла на порядок. Павидла спел так чисто по фану, прям макс лоренс)) 10. На выезде прям - Хотел сказать что трек мимо, но аутрушечка порадовала, и закончили релиз за здравие. Подведем итог. Релиз из ряда: пришел, послушал, разъебал. Все дико сочно и круто. Однако, первый трек меньше всех вкатил. Но с 3д и дивайсом получились охеревшие фиты, по мимо них дико крутые скиты, смысловой посыл которых рисует перед моими глазами настоящий ундер. Приветы от олд ба просто трек запал в сердце - ае!!!Заслужили - | | | | sexy motherfucker
6 ноября 2011, 22:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT завтра скачаю
семплер понравился вроде
Лёша в квадрате
Дим, надеюсь и релиз не разочарует -Цитата от D-Vice Этот щит вызывает аппетит)))
Качаю)наш фитец крутец это уже знаю остальное уверен не уступает! ееее) приятного аппетита тогда -Цитата от Такс 01. Гаражный, особенный - минус заезжен, и звучит уныло, однако второй куплет бомбанул просто, олд басс как то скучно в этом треке читанул. 02. Скит на заборы - просто ахуительно, это просто взрыв, это круто, по голосу олд басс выдал бомбу, лучшее что у него слышал!!! 03. Загончик за с - тут по тексту хорошая работа, минус сочный!!! 04. Эмси сходи - интрушечкой всех убрали, и потом настроение в треке мега драйвовое выдали!! 05. Серость - 3д ебанул охуевший парт вам на сборник!!!!! Ну и вы просто догнали, люблю такое, подземочка маафака. 06. На шее - строго на репит, просто дикий подзем зе щит!!!! 07. Чисто стихотворный скит - "А моя муза спит с кем то другим" - просто строчка убила, дико крутой пунч. Скиты на вашем альбике пиздец радует. 08. По жизни чисто - релаксово так зашел, джазовый биток самый сок 09. Приветы от Олд Ба - за душу трек задел, хз чем, но чувствуется искренность, прям до мурашек, приятно, даже лирика на подземном альбоме вышла на порядок. Павидла спел так чисто по фану, прям макс лоренс)) 10. На выезде прям - Хотел сказать что трек мимо, но аутрушечка порадовала, и закончили релиз за здравие. Подведем итог. Релиз из ряда: пришел, послушал, разъебал. Все дико сочно и круто. Однако, первый трек меньше всех вкатил. Но с 3д и дивайсом получились охеревшие фиты, по мимо них дико крутые скиты, смысловой посыл которых рисует перед моими глазами настоящий ундер. Приветы от олд ба просто трек запал в сердце - ае!!!Заслужили - Женёчек, вот это рецензия, вот это от души спасибо
всевозможные благодарности, ребят вам летят | | | | Письку будешь?
7 ноября 2011, 14:20
| | |
#9 (ПС)
| ну семплер кстати ничего такой!!)будет время заслушаю мож че)качну пока | | | | ВВКафанов
7 ноября 2011, 19:49
| | |
#10 (ПС)
| | | | | sexy motherfucker
7 ноября 2011, 23:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ну семплер кстати ничего такой!!)будет время заслушаю мож че)качну пока еее)
рады, что и сэмплер понравился будет время конечно ознакомься, рады будем -Цитата от PRO_speckT Блин спасибо тебе большое
сыровато может быть, в спешке много чего делалось да еще может свели бы по человечески нам, то поинтересней было бы
про ммф в точку, Дим, виновен в таковом)
вобще спасибо | | | | Вы меня улыбаете
7 ноября 2011, 23:47
| | |
#12 (ПС)
| Что то тут не густо братвы с ххру в коментах
Ну че сказать, многое слышал уже
С дивайсом сочный тречо, с 3д серый, с Таксом по братски чисто, Олдба по свойски...
думаю надолго залипнит релиз в плеере в компании классики ждаза чемодана и неброско...
пока меня катают под асфальтом я вас буду слышать...
ps раскатывать по каждому треку не стал отзвоню бро | | | | sexy motherfucker
7 ноября 2011, 23:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от [Re]-Set. Что то тут не густо братвы с ххру в коментах
Ну че сказать, многое слышал уже
С дивайсом сочный тречо, с 3д серый, с Таксом по братски чисто, Олдба по свойски...
думаю надолго залипнит релиз в плеере в компании классики ждаза чемодана и неброско...
пока меня катают под асфальтом я вас буду слышать...
ps раскатывать по каждому треку не стал отзвоню бро
это не тема с вагабунтом и лещами конечно
Шум метро мы сменим нормально
спасибо, братан
тебе плотную воще отправляю и жду в наших краях и это
смени уже графу откуда | | | | ВВКафанов
8 ноября 2011, 17:29
| | |
#14 (ПС)
| вверх | | | | пользователь
8 ноября 2011, 21:33
| | |
#15 (ПС)
| Итак, в наушниках не получилось послушать, но послушал неск раз в колонках
1 Гаражный, особенный
припев пиздец) эта фишечка с качеством, как-то не очень удачно придумали) биток клевый, твоя часть вообщеее хоть и кусок из нее я знаю уже давно)
2 Скит на заборы
нормально, но как-то мимо
3 Загончик за с [с Женёчком]
такие треки, где за систему трут, мне не нравятся) так что пропустим
4 Эмси сходи [с Женёчком]
вот тут припев привязывается ппц как, вчера весь вечер ходил напевал)) бодрый такой тречок))
5 Серость [с Димком]
первый вот тут понравился, второй вообще нет, ты хорошо читанул)
общего смысла не особо уловил, каждый о своем будто) и серый мир куда-то катиться, но нам похеру
мы делаем лишь рэп и нам пох на мир чойта такое
но чисто фоном отлично идет, атмосфера хороша только очень тихий этот трек.
6 На шее [с Ростиком]
вот это охуенно
припев уже наизусть, он шикарен
первый стелит круто, но вот текст это плюс рифмы еще эти, аж слух режут
черный галстук на шее рыночных отношений
7 Чисто стихотворный скит
не знаю чего ты хотел добиться от слушателя, но у меня во время прослушки прям обида какая-то возникает, не знаю почему, видимо грузить умеешь. а при первых прослушках даже мурашки пробежали пару раз, думаю это показатель.
8 По жизни чисто
минусок хорош, но мимо как-то)
9 Приветы от Олд Ба
классно но с этим волшебным битом можно было сделать лучше песню мне кажется
10 На выезде прям
хорошо) вот на этой позитивной ноте мы и закончим
Вообще вторая часть релиза получше, правда вот в 8м и в 9м треках минуса похожи, поэтому смешиваются как-то) Может быть другой порядок треков это исправил бы) По громкости некоторые треки выбиваются, ну ребяят, в рамках одного релиза можно было бы подогнать все под одно)
А так очень даже неплохо получилось, молодцы правда частей павидлы мало очень
Ни разу не пожалел, что послушал Показать скрытый текст
блин, щас прочитал что написал, как-то я в основном только придирался. а хорошего мало сказал. ну по-другому не могу отписывать, извиняюсь если что не так, в любом случае слушать мне было интересно и приятно)
| | | | sexy motherfucker
9 ноября 2011, 00:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ник doctor f. Итак, в наушниках не получилось послушать, но послушал неск раз в колонках
Вообще вторая часть релиза получше, правда вот в 8м и в 9м треках минуса похожи, поэтому смешиваются как-то) Может быть другой порядок треков это исправил бы) По громкости некоторые треки выбиваются, ну ребяят, в рамках одного релиза можно было бы подогнать все под одно)
А так очень даже неплохо получилось, молодцы правда частей павидлы мало очень
Ни разу не пожалел, что послушал Показать скрытый текст
блин, щас прочитал что написал, как-то я в основном только придирался. а хорошего мало сказал. ну по-другому не могу отписывать, извиняюсь если что не так, в любом случае слушать мне было интересно и приятно)
короче, ты придирался потому что в наушниках не смог послушать, а слушал только в колонках. в этом все дело -Цитата от ник doctor f. 1 Гаражный, особенный
припев пиздец) эта фишечка с качеством, как-то не очень удачно придумали) биток клевый, твоя часть вообщеее хоть и кусок из нее я знаю уже давно) фишка с качеством не удалась. жаль, хотел просто по оригинальнее как-то может не вышло, не мне тут судить) насчет куска моего теперь) на самом деле, ВОТ ЭТОТ трек, в котором первый раз использовал эти строчки) на баттл брал отсюда -Цитата от ник doctor f. 4 Эмси сходи [с Женёчком]
вот тут припев привязывается ппц как, вчера весь вечер ходил напевал)) бодрый такой тречок)) еее) иду к популярности значит на уровне Льва Репака -Цитата от ник doctor f. 5 Серость [с Димком]
первый вот тут понравился, второй вообще нет, ты хорошо читанул)
общего смысла не особо уловил, каждый о своем будто) и серый мир куда-то катиться, но нам похеру
мы делаем лишь рэп и нам пох на мир чойта такое
но чисто фоном отлично идет, атмосфера хороша только очень тихий этот трек. тихий, да, громкость если у бита прибавлять, то хрипеть дико начинает, я и так и так попробовал, не получилось прибавить)
со смыслом да) чо то и про мир и про реп) поэтому общий смысл мутный, да) -Цитата от ник doctor f. 7 Чисто стихотворный скит
не знаю чего ты хотел добиться от слушателя, но у меня во время прослушки прям обида какая-то возникает, не знаю почему, видимо грузить умеешь. а при первых прослушках даже мурашки пробежали пару раз, думаю это показатель. двойное восприятие если честно у меня)
обида возникает. почему? на кого? или это наоборот хорошо?
а так, Денис, спасибо тебе за комментарии такие дико приятно почитать когда рассказывают недостатки ПО СУТИ и тем более, когда хвалят | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
9 ноября 2011, 12:06
| | |
#17 (ПС)
| Привет безцензия
1. Заебок тречок, чисто андеривщина, Павидла валит пиздато, и первый Алексей не хуже.
2. хуй знает, чуть не уснул)
3. минусок заезжен же, сложно как-то слушать было. Павидла удивляет очень, ну прям вырос пиздец.
4. чисто такой битуля Кабацкий веселый)) заебок. про ноги и план бэ не понял
5. По мне так самый сильный трек на альбоме, самый самый подземный и самый пиздатый.
6. Хороший, но прошлый намного пиздаче. Хотя тут битуля такой Констанктовый)
7. очень понравилось, честно, Лёх, пиздато. ЭТО ПРО МЕНЯ ТАМ БЫЛО? DD Твой самый сильный трек как по мне. Бля, отвечаю, я этот и 5-й трек закину в мобилу.
8. вобще мимо для меня)
9. не понравилось опять же, после "чисто стихотворного скита" не хочется больше слушать ничего слабее)
10. понравилось кстати) нормальное аутро
Вобщем хороший релиз, мне понравился 7 трек больше всего. еще 5 отличный. Павидла вобще очень понравился на альбоме, все качественно и андеграундо. Молодцы пасанва, хоть я такое не люблю, но понравилось. Удачи пасаны | | | | пользователь
9 ноября 2011, 13:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego двойное восприятие если честно у меня)
обида возникает. почему? на кого? или это наоборот хорошо? ну не знаю как объяснить, за главного героя обидно чтой, т.е. за тебя)
это есть хорошо, потому что задевает песня) | | | | sexy motherfucker
9 ноября 2011, 14:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez Привет безцензия
1. Заебок тречок, чисто андеривщина, Павидла валит пиздато, и первый Алексей не хуже.
2. хуй знает, чуть не уснул)
3. минусок заезжен же, сложно как-то слушать было. Павидла удивляет очень, ну прям вырос пиздец.
4. чисто такой битуля Кабацкий веселый)) заебок. про ноги и план бэ не понял
5. По мне так самый сильный трек на альбоме, самый самый подземный и самый пиздатый.
6. Хороший, но прошлый намного пиздаче. Хотя тут битуля такой Констанктовый)
7. очень понравилось, честно, Лёх, пиздато. ЭТО ПРО МЕНЯ ТАМ БЫЛО? DD Твой самый сильный трек как по мне. Бля, отвечаю, я этот и 5-й трек закину в мобилу.
8. вобще мимо для меня)
9. не понравилось опять же, после "чисто стихотворного скита" не хочется больше слушать ничего слабее)
10. понравилось кстати) нормальное аутро
Вобщем хороший релиз, мне понравился 7 трек больше всего. еще 5 отличный. Павидла вобще очень понравился на альбоме, все качественно и андеграундо. Молодцы пасанва, хоть я такое не люблю, но понравилось. Удачи пасаны Саш, спасибо тебе
Нет, короче в 7 там
Показать скрытый текст есть один фанат, скорее фанатка, точнее мадам... ну так
Спасибо, за все слова -Цитата от ник doctor f. -Цитата от Alt_a_Rego двойное восприятие если честно у меня)
обида возникает. почему? на кого? или это наоборот хорошо? ну не знаю как объяснить, за главного героя обидно чтой, т.е. за тебя)
это есть хорошо, потому что задевает песня) понял
значит удачный на самом деле эксперимент
Вобще вот что
воще надо было релиз назвать " Лещ в квадрате", ажиотаж был бы может быть | | | | владелец лейбла
9 ноября 2011, 21:40
| | |
#20 (ПС)
| хуйня в кубе. | | | | sexy motherfucker
10 ноября 2011, 10:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Боб Слей хуйня в кубе. ок, броток
только такого мнения мы и ждали. чтоб тождественно нас приравняли с хуйней в кубе.
школьная привязанность к математике, вся хуйня. ококок, мы поняли свои ошибки и сделали выводы | | | | владелец лейбла
10 ноября 2011, 11:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Боб Слей хуйня в кубе. ок, броток
только такого мнения мы и ждали. чтоб тождественно нас приравняли с хуйней в кубе.
школьная привязанность к математике, вся хуйня. ококок, мы поняли свои ошибки и сделали выводы эт хх.ру братюнь | | | | чисто ё
10 ноября 2011, 12:39
| | |
#23 (ПС)
| 1 Гаражный, особенный
скучновато, биток не вкатил, второй куплет по читке понравился
Леша^2
2 Скит на заборы
ну андеграунд, например
Леша^2
3 Загончик за с [с Женёчком]
социальщина, не очень её люблю, но тут атмосфера понравилась, первый и третий куплеты звучат прикольно, второй так себе
Леша^2
4 Эмси сходи [с Женёчком]
понравилось, прикольно звучит, интересный текст
Леша^2
5 Серость [с Димком]
очень спокойно, засыпать начал, на расслабоне хорошо прям идёт
Леша^2
6 На шее [с Ростиком]
Леша^2
7 Чисто стихотворный скит
прослушал, бля заебись очень понравилсь, как то близко что ли
Леша^2
8 По жизни чисто
Леша^2
9 Приветы от Олд Ба
Леша^2
10 На выезде прям
Леша^2
потом до слушающа к девке надо) | | | | GP Rec.
10 ноября 2011, 16:15
| | |
#24 (ПС)
| Рэп на любителя ))
послушал семплер, 3-ий понравился биточек вот его думаю нада скачать послушать
4-ый тоже нечо,
остальные чтото както непригляделись особо | | | | ты мне тут не это
10 ноября 2011, 20:32
| | |
#25 (ПС)
| Послушал! Ковры шедевральные)))
04. Эмси сходи (feat. Такс)