![]() |
псилоцибин тоже сушество грибное :krik:зачем поудаляли посты? давайте говорить о царстве грибов, не важно мухомор это или опенок :) |
Цитата:
|
Несколько лет уже грибы не собирал. |
в воскресенье наверное схожу опять в лесок, может увижу чего интересного, пофоткаю |
Вложений: 7 очередная рыбалочка закончилась походом в лес |
не ем грибы:horosho: они сука скользкие и противные разве что засушить, перемолоть и на приправу к супчику |
Вложений: 7 тоже полным ходом движения идут |
Вложений: 2 в пятницу ездил, вообще не густо:bad: |
ждём дожди..+30 стоит вторую неделю,засуха |
Цитата:
|
воу как раз недавно только из леса пришёл |
у меня матуха както ездила на урал.шарилась там по лесу с родственичками, экспертами по грибам, потом привезла все это ассорти домой. в общем я срал фонтаном золотистого говна и с тех пор при виде грибов улетаю в мегакумар.хотя раньше любил и слюни по бороде текли на воротничок |
Здесь только Грибники да Лесники или как там?! Нет ли, Ягодников и Садоводов или как там?!:| |
как по мне, лучше осени подождать, грибы подойдут к этмоу времени что надо. |
в этом году не ходи л еще за грибами, да и в прошлом:zloypiton: |
а чё про смешные грибочки никто не пишет, не рассказывает и не фоткает?:o |
у меня сосед, лет пять тому назад, отравился грибами и скоропостижно ушёл в страну мёртвых, с тех самых пор не ем грибы - очкую, надо блин походу обратиться к психотерапевту, а то иногда грибочков маринованных под водочку ну очень хочется. но как только наколю вилкой гриб перед глазами возникает остывающий труп соседа, тут же гриб обратно в тарелку |
один раз ходила по грибы, но боюсь отравится ими ейбогу)))) |
пришлите мухоморов по почте :boyara:я вам забашляю лаве |
Цитата:
Через 4 часа подъем и в лес. :cool: |
В детстве ходил с бабушкой или дедом в лес. Дед у меня вообще прошаренный, всегда знал самые злачные места. По 2 корзины полные лесичек или боровиков на репу выносили :) Что-то в этом есть, когда слышишь шум листвы, птиц в лесу, такое прямо охуенное чувство свободы :dovolen: Но уже лет эдак 13 не ходил в лес за грибами :| |
раньше с бабушкой постоянно гонял за грибами и ягодом, но потом я подрос и мне стало впадлу, да и бабушка подзавязала, старость не в радость:mad: |
Цитата:
|
как всегда ассоциируется с наркоманией |
Кислые собирал кто уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |