![]() |
Цитата:
|
поехали утром всем семейством в лес,две машины,оба багажника нагрузили пакетами да вёдрами заитыми до полна:seva:..щас сидим перебираем,варим и тд:blackust: |
Кстати, не покупайте грибы, которые продают на дороге перед лесом, т.к я живу и в городе и в сельской местности, дельце это распутал. Обосанные колхозники собирают червивые грибы, затирают ножки песком, чтобы грибы свежими казались, потом продают грибы за 700-1000 р. Белые можете с уверенностью брать, т.к черви их не берут. Не покупайте рядовку и маслята.:rus::rus::rus: |
|
Цитата:
ножка плотная должна быть, на вкус не горчат, на изломе синеют через некоторое время синева - это реакция псилоцибина на кислород в воздухе. окисление |
Цитата:
|
жду пока мухоморы вырастут плюс через недельку по псилоцибины можно вылазки делать дожди сейчас обильные, это не может не радовать |
так пацаны где лучше искать = в дремучем лесу или на луга возле речки? |
Angry Chair Луги, места возле лесных массивов, с кочками. |
Цитата:
|
как блять приду в лес так дохуя грибов вижу а они мне нахуй не сдались и лень собирать , по этому наверное единственный пару ведер собираю из семьи :| |
Пора конкретно поднимать тему:dovolen::tomato: В воскресенье уже кушал:dovolen::horosho: Показать скрытый текст
пришлось покупать,а не собирать:(
|
у меня на неделе будет порция мухоморов уже сухие и ждут своего часа) |
С 1го по 18 сентября раз 6 ходил:cool: Лисичек очень много было, белых немного, зато стабильно, по 3 на лицо в среднем находили Сейчас холодно, жаль, конечно:( Показать скрытый текст
Лисички со сливками:horosho:Ежовики:horosho::horosho:
|
Не грибной год, обычно надеешся найти че кроме маховика а тут даже их нет . |
толи неурожай толи уже обобрали :zloypiton: |
Псилоцибиновые вовсю собираем!:horosho: |
Ебучие маслята весь выходной чистил, но зато и закрыли на зиму и пожарили:o |
Кого из знакомых ни спрашивал, никто не говорит. Боятся, что их полянки обнесу. :D |
Цитата:
|
как дела ребятки? |
грибы привозили с амстердама:horosho: |
Цитата:
|
грибы ушли,пришёл снег |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |