![]() |
Грибы Вложений: 1 Здравствуйте! Я тут недавно решил поймать кайф. Слышал, что для этого очень подходят грибы. Я купил у метро лукошко грибов. Дома съел несколько штук (фото смотрите - прикреплённый файл)... Чё то я не понял этого кайфа, дристал потом на толчке четыре часа... Может я чё не так делал? И вообще, какие грибы лучше? Подосиновики, подберёзовики или лисички? |
....... не может быть....я ела...всё было намано... мож прост сорт не тот) |
юморист |
Хорошая шутка... |
Ничего себе, шутки!)))) |
кайф в том, что бы правильно дристать. главное, потихоньку, с чувством. |
Желательно перед этим обеспечить себя большим запасом газет и журналов, должно помочь. |
дристать? лучше свари себе винта |
вы дрочите на плитку кафельную ???? |
Лес / Грибы сейчас еду в лес за грибами :dovolen: в этой теме обсуждаем |
грибы ебанва , как по мне . вот за земляничгай - черничкой , сходить бы рад был :black: |
ЗАебали со своими грибами( |
ты чо так рано за грибами то |
Как раз самое то! Рассвет...только только дождь прошел (покрайне мере у нас точно) в самое время погребам:guinda: |
ишь ты... грибник |
грибы херня :o а вот ягодки можно :inlove: |
нормальные грибы норм,а есле с подъебой типа червивые то хуита(не пробовал) |
галики ёба....а так что вообще сечас можно насобирать , то? |
Цитата:
|
смотря за какими грибами ) |
А чё значит "гриб"? Мы пару лет назад все на это слово подсели тип "ну ты гриб, бля!" а чё означает это ругательство никто толком объяснить не может: типа "ну гриб значит гриб". Кто-нить знает, а в натуре, почему гриб?! |
за какими грибами? |
нарки :o |
давно не собирал, сейчас бы с радостью поехал :rolleyes: |
Даа, яб съездил за грибами, ужо пару лет не собирал... Тока вот чото рановато за грибами, они же обычно к концу лета, в начале осени :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |