активный пользователь
29 марта 2010, 12:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Stee1De$ еее)Саня-кравсавчик,мне понравилось у тебя всегда подача интересной была)тут видно-старался что могу сказать про опонентов-Johny-I по подаче догоняет,но текстом мне не показалось,мерзавец посыл неплохой,но технику нужно оттачивать...чисто мое мнение)болею за тебя
з.ы. Лерой-ахуэнен
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спс -Цитата от StVoL[InterPoL] послушал только лероя так как остальные мне нах не нужны)
Пиздатый тречо у Сани, рифмы подача все а уровне) желаю удачи!!!!!! Ае -Цитата от Ind1go Игорь ыы))) тогда заходил на форум, мерзавец не сдал ещё)
Лерой - подачка заебись, нарифмовал хорошо, но как то размазано звучит, толи сведос кривой толи с дикцией что то не то,
Джони - вооот это бля я никак не ожидал от него) нарифмовал он лучше чем раньше. но хуже остальных))0 но по нопору ваще пиздато сделал, слушать приятно очень, отмосферно.
Мерзавец - ваще не понравился трек, плюс тока в том что у него смыловая нагрузка текста хороша...
хз вот за кого отдал бы голос за Джони или Лероя, наверное всё же за Джони, ибо он меня очень удивил и порадовал Учтем Добавлено через 4 минуты 45 секунд Чето мало отписывают,всем похуям | | | | Слова как пули...
29 марта 2010, 13:18
| | |
#27 (ПС)
| Ну расписывать думаю смысла нет, так как я согласен с тем что написали до, меня...
В общем очень даже хорошо все получились, но johny-i понравился больше | | | | the Doorbell
29 марта 2010, 13:23
| | |
#28 (ПС)
| Санёк леройчик)- бля, читка ваще) красавец, нравится как вчитываешь, голос ваще заебись) качество бы тебе, бля вырос очень быстро) репит и мне похуй, хуй знает, очень нравится чето) рифмы как всегда заебком ваще) переборы звучат круче и круче) но второй куплет как-то менее уверенно, то ли сбиваешься чуть толи хз=) в целом пиздато) вторая часть впринципе хороша, но вот кстати не очень мне вперла, обективно - хорошо
джони-и - качество вот охуительное) тебе бы санёк такое, бля да и мне бы ну читка кстати заебись) голос вроде неплохо поставлен, ну хуй знает, конешно общее впечатление выходит заебись, но бля по рифмам слабенько... и в читку бы чего добавить, интонаций каких нить интересных, ато как по-рядовому весь трек бэ-бэ-бэ
мерзавец - он тут вообще че делает? читка никак совсем, в тексте есть что-то интересное, но как-то не вывозит он своей читкой свой текст...как-то так
мерзавец точно третье место, нехуй как-то и думать, вот между лероем и джони, у джони виден стаж чтоли какой-то в постановке голоса, у лероя ничетак переборы и рифмы заебись, хуй знает кому бы отдал, голову поломал бы, но вот где-то так: текст/читка/ов(5/5/2 макс) - Leroy (4/5/1), johny-i (3/5/1), вот может примерно так вышло бы...хуй знает)) удачи чувак | | | | это 3 буквы
29 марта 2010, 15:15
| | |
#29 (ПС)
| Лер=)))ой)))
круто сделал мне понрав, бери баттел)) | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 15:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Максим KAI Ну расписывать думаю смысла нет, так как я согласен с тем что написали до, меня...
В общем очень даже хорошо все получились, но johny-i понравился больше Спасиб йоу -Цитата от ExiT [a-51] Санёк леройчик)- бля, читка ваще) красавец, нравится как вчитываешь, голос ваще заебись) качество бы тебе, бля вырос очень быстро) репит и мне похуй, хуй знает, очень нравится чето) рифмы как всегда заебком ваще) переборы звучат круче и круче) но второй куплет как-то менее уверенно, то ли сбиваешься чуть толи хз=) в целом пиздато) вторая часть впринципе хороша, но вот кстати не очень мне вперла, обективно - хорошо
джони-и - качество вот охуительное) тебе бы санёк такое, бля да и мне бы ну читка кстати заебись) голос вроде неплохо поставлен, ну хуй знает, конешно общее впечатление выходит заебись, но бля по рифмам слабенько... и в читку бы чего добавить, интонаций каких нить интересных, ато как по-рядовому весь трек бэ-бэ-бэ
мерзавец - он тут вообще че делает? читка никак совсем, в тексте есть что-то интересное, но как-то не вывозит он своей читкой свой текст...как-то так
мерзавец точно третье место, нехуй как-то и думать, вот между лероем и джони, у джони виден стаж чтоли какой-то в постановке голоса, у лероя ничетак переборы и рифмы заебись, хуй знает кому бы отдал, голову поломал бы, но вот где-то так: текст/читка/ов(5/5/2 макс) - Leroy (4/5/1), johny-i (3/5/1), вот может примерно так вышло бы...хуй знает)) удачи чувак Да,спасибон подробно расписал
Будем ждать результатов -Цитата от 412 Лер=)))ой)))
круто сделал мне понрав, бери баттел)) Ее посмотрим оценочки | | | | это 3 буквы
29 марта 2010, 16:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Leroy Ее посмотрим оценочки | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 21:09
| | |
#32 (ПС)
| Лерой оч хорошо и вкусно подал... прям сидел и качал головой! молодцом! но вторая часть меня разачеровал((
Джо - подла оч неплохо так... рифмы есть приятны на слушух... придратса некчему все на уровне!
Мер - так себе... средненько.... | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 15:46
| | |
#33 (ПС)
| Спасибо мэн | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 19:35
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 18:23
| | |
#35 (ПС)
| Я проебал кстати | | | | Still in theme
3 апреля 2010, 19:05
| | |
#36 (ПС)
| Jonny-i - по качеству лучше тебя он Сань, по посылу хорошо, но по рифмовкам не увлекает...
сначала показалось он лучше... потом слушать заебло и понял - не то....
Leroy - качество хуёвей,но рифмовка интересная, напористо, мне больше твой трек вкатил, мир!
P.S.
Покупай себе аппаратуру, копи бабло, тебе она пиздец нужна! | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 19:06
| | |
#37 (ПС)
| Спасибо дружище | | | | есть почитать че !?
6 апреля 2010, 15:35
| | |
#38 (ПС)
| не слушал всех послушал только Лероя ))
че сказать ты пиздат поднял уровень по читке круто рифмуешь качество еще бы получше и ваще шик а так можно даже в деку кинуть | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:39
| | |
#39 (ПС)
| Собственно спс | | | | За МорПех...
6 апреля 2010, 18:56
| | |
#40 (ПС)
| джони понравился больше за него голос бы отдал | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] джони понравился больше за него голос бы отдал Спасиб ман
Он и победил на пол балла | | | | |