активный пользователь
28 марта 2010, 20:59
| | |
#1 (ПС)
| Leroy [a-51], johny-i, MeRZavec - Antigo battle финал Собственно финал баттла Антиго.
Просьба всем,кто слушает,во-первых послушать все треки и сказать кому вы отдаете предпочтение во-вторых
Тема финала: Из грязи в князи
Жду подробных комментариев и аргументированных ответов | | | | Красота....
28 марта 2010, 21:03
| | |
#2 (ПС)
| Leroy Через минут 40 подробно отпишу))) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
28 марта 2010, 21:14
| | |
#3 (ПС)
| поздравляю | | | | Зона
28 марта 2010, 21:30
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Old School
28 марта 2010, 21:30
| | |
#5 (ПС)
| Саня, ну я же уже отписывал | | | | тощие ножки
28 марта 2010, 21:32
| | |
#6 (ПС)
| Leroy - рифмочки хорошие есть. читать стал гораздо лучше. текст полон амбиций, уверенный.кое где слетаешь
"я вспоминаю дни когда метель мела ла ла ла ла" балдел я когда то от трека многоточия этого)) немного не сочетается по моему читочка с минусом.
в целом хорошее впечатление
удачи тебе | | | | КоляТорт
28 марта 2010, 21:33
| | |
#7 (ПС)
| Leroy_[a-51]_antigo#1_r7_final.mp3
Подача заебись))) деэссера не хватает)))слушается хорошо) Вторая часть чем-то цепанула)) jonny-i__antigo%231_final.mp3
Напор..еееее...по тексту слабее))) но тоже не плохо) на самом деле слишком долго однотонно читает) MeRZavec_antigo#1_r7_final.mp3
смысловая нагрузка, но по читке слабее обоих))
Я бы свой голос за тебя отдал, Лерой)
Я на ваш финал сдам в среду - четверг.. обещаю то что стоит послушать | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 21:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] Leroy Через минут 40 подробно отпишу))) Ждем,ждем -Цитата от Коля Перо[OdeColone] поздравляю Эээ спасиб,но с чем собственно? -Цитата от Vient [a-51] Давай,реши кто олимпиец) -Цитата от Дима Реми Саня, ну я же уже отписывал По соперникам не отписывал) -Цитата от Dаnte_Sorel Leroy - рифмочки хорошие есть. читать стал гораздо лучше. текст полон амбиций, уверенный.кое где слетаешь
"я вспоминаю дни когда метель мела ла ла ла ла" балдел я когда то от трека многоточия этого)) немного не сочетается по моему читочка с минусом.
в целом хорошее впечатление
удачи тебе Спасибон,подробненько) -Цитата от ReD Trojan717 Leroy_[a-51]_antigo#1_r7_final.mp3
Подача заебись))) деэссера не хватает)))слушается хорошо) Вторая часть чем-то цепанула)) jonny-i__antigo%231_final.mp3
Напор..еееее...по тексту слабее))) но тоже не плохо) на самом деле слишком долго однотонно читает) MeRZavec_antigo#1_r7_final.mp3
Я на ваш финал сдам в среду - четверг.. обещаю то что стоит послушать Спс,сдавай,только давай быстрей,отсужу со спокойной совестью | | | | Old School
28 марта 2010, 21:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ReD Trojan717 Leroy_[a-51]_antigo#1_r7_final.mp3
Я на ваш финал сдам в среду - четверг.. обещаю то что стоит послушать Лерой, вот это я тебе хотел передать, когда говорил что подачка слабей твоей, но уши балдеют от качества записи соперника. А текст и вправду сильней... | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 21:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Дима Реми -Цитата от ReD Trojan717 Leroy_[a-51]_antigo#1_r7_final.mp3
Я на ваш финал сдам в среду - четверг.. обещаю то что стоит послушать Лерой, вот это я тебе хотел передать, когда говорил что подачка слабей твоей, но уши балдеют от качества записи соперника. А текст и вправду сильней... Ага,ясно | | | | Уйду с тобой
28 марта 2010, 21:54
| | |
#11 (ПС)
| Саня Лерой.красавчик,охуенно сделал)Больше всех нравится)Ему желаю победы | | | | 2S clan Slash Squad
28 марта 2010, 21:56
| | |
#12 (ПС)
| Лерой - красава, иногда не ровно, единственный минус в неком однообразии, больше игры голоса чтоль, но это так, а рифмами красава иногда играешь
джонни - i - подача радует, текст хуже, но все четко в читке, слушается кайфово
Мерзавец - не интересно, однообразно, может смысл, но его не слышишь из-за занудного звучания, мне не понравилось, а если вслушиваться, слова в бит классно разбираешь, поживее все бы подать... | | | | Area 51 Connection
28 марта 2010, 21:57
| | |
#13 (ПС)
| хех.. предпочтение канеш for Leroy...
по читке Лерой с Джонни скажем так наравне, но у второго по тексту слабее (впрочем эт многие уже отметили)! не понравилась скучность треков (однообразие), у Лероя рифмы проскакивали хорошие что сглаживало картину так сказать! третьего не смог слушать.. качество у троих не фонтан канеш... третий вообще со сведением перемудрил
удачи | | | | 2S clan Slash Squad
28 марта 2010, 21:58
| | |
#14 (ПС)
| победит либо лерой, либо тонни, я бы отдал лерою, не потому что знаю а потому что лучше, чисто субьективное мнение | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 22:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy Саня Лерой.красавчик,охуенно сделал)Больше всех нравится)Ему желаю победы Спс,пытаемся -Цитата от RiZz Лерой - красава, иногда не ровно, единственный минус в неком однообразии, больше игры голоса чтоль, но это так, а рифмами красава иногда играешь
джонни - i - подача радует, текст хуже, но все четко в читке, слушается кайфово
Мерзавец - не интересно, однообразно, может смысл, но его не слышишь из-за занудного звучания, мне не понравилось, а если вслушиваться, слова в бит классно разбираешь, поживее все бы подать... Ооо спасибон,подробно респ -Цитата от GamBeat хех.. предпочтение канеш for Leroy...
по читке Лерой с Джонни скажем так наравне, но у второго по тексту слабее (впрочем эт многие уже отметили)! не понравилась скучность треков (однообразие), у Лероя рифмы проскакивали хорошие что сглаживало картину так сказать! третьего не смог слушать.. качество у троих не фонтан канеш... третий вообще со сведением перемудрил
удачи Еа спасиб Гамбит -Цитата от RiZz победит либо лерой, либо тонни, я бы отдал лерою, не потому что знаю а потому что лучше, чисто субьективное мнение Спасиб,я надеюсь на это | | | | Красота....
28 марта 2010, 22:22
| | |
#16 (ПС)
| Leroy [a-51] Есть очень большой минус из за которого ты вьебешь,и этот минус делает твой трек омерзительным...Это то что ты не передал мне привет,это просто ужас(((( а так впринципе очень даже не плохо,по подачке круто,по тексту тоже,ток кач-во не понравилось)
johny-i Текст хуже чем у тебя,голос какой то стрёмный.. Не оч понравилось) второе место
MeRZavec ваще не о чём,тут третье мексто | | | | Волшебный Колпачок
28 марта 2010, 22:37
| | |
#17 (ПС)
| ОХ ТЯЖЕЛОВАТО ТУТ ДУМАТ ЬТОЧНО НЕ Мерзавец
Но вот Джони прикольно =)всё кроме текста Круче!
у тя рифмы и трек силён я не знаю кто возьмёт | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 22:39
| | |
#18 (ПС)
| | | | | ае))
28 марта 2010, 23:19
| | |
#19 (ПС)
| твой трек больше всех понравился)))
хорошо сделал)))дмаю баттл твой)удачи в дальнейшем творчестве | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 марта 2010, 01:05
| | |
#20 (ПС)
| у лероя трек нормальный но я не понял о чем трек плюс дикция неочень понравилась в некоторых поментакх Добавлено через 2 минуты 7 секунд чесно без обид я бы наверное дал голос за джони. у него просто и нормально так а у лероя смазанно хуй пойми о чем Добавлено через 2 минуты 43 секунды хотя посути у джони тоже херня трек но он хоть знает о чем читает в данном треке и мысли у него не скачут | | | | Mel Гибсон
29 марта 2010, 01:41
| | |
#21 (ПС)
| Про диэссер тебе уже Колян РТ сказал))
Подача неплоха, иногда дикции не хватает) (о да - 1:1 ) Рифмовка понравилась)
Хороший трэк, мне понравился) Поздравляю с финалом кстати)
Остальных впадлу слушать, сорри, Сань)) | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 04:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от NekИЙ твой трек больше всех понравился)))
хорошо сделал)))дмаю баттл твой)удачи в дальнейшем творчестве Cпс -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у лероя трек нормальный но я не понял о чем трек плюс дикция неочень понравилась в некоторых поментакх Добавлено через 2 минуты 7 секунд чесно без обид я бы наверное дал голос за джони. у него просто и нормально так а у лероя смазанно хуй пойми о чем Добавлено через 2 минуты 43 секунды хотя посути у джони тоже херня трек но он хоть знает о чем читает в данном треке и мысли у него не скачут -Цитата от Melkiy MC Про диэссер тебе уже Колян РТ сказал))
Подача неплоха, иногда дикции не хватает) (о да - 1:1 ) Рифмовка понравилась)
Хороший трэк, мне понравился) Поздравляю с финалом кстати)
Остальных впадлу слушать, сорри, Сань)) Я его и так накладывал,надо будет настроить тогда... | | | | It's A Tech Flow, Nigga
29 марта 2010, 04:58
| | |
#23 (ПС)
| еее)Саня-кравсавчик,мне понравилось у тебя всегда подача интересной была)тут видно-старался что могу сказать про опонентов-Johny-I по подаче догоняет,но текстом мне не показалось,мерзавец посыл неплохой,но технику нужно оттачивать...чисто мое мнение)болею за тебя
з.ы. Лерой-ахуэнен
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | нахуй статус
29 марта 2010, 05:14
| | |
#24 (ПС)
| послушал только лероя так как остальные мне нах не нужны)
Пиздатый тречо у Сани, рифмы подача все а уровне) желаю удачи!!!!!! | | | | Из глубины души
29 марта 2010, 09:10
| | |
#25 (ПС)
| ыы))) тогда заходил на форум, мерзавец не сдал ещё)
Лерой - подачка заебись, нарифмовал хорошо, но как то размазано звучит, толи сведос кривой толи с дикцией что то не то,
Джони - вооот это бля я никак не ожидал от него) нарифмовал он лучше чем раньше. но хуже остальных))0 но по нопору ваще пиздато сделал, слушать приятно очень, отмосферно.
Мерзавец - ваще не понравился трек, плюс тока в том что у него смыловая нагрузка текста хороша...
хз вот за кого отдал бы голос за Джони или Лероя, наверное всё же за Джони, ибо он меня очень удивил и порадовал | | | | |