![]() |
Лера Мальченко - *** Жду дня когда разденусь догола В оголенной комнате Стану посреди на табурет Буду там стоять Замерзшая Стриженная Ненакрашенная Готовая к новой жизни Гордая своим поступком И произносить слова Слова будут малоприятными Но с каждым словом Буду становиться Гладкой Смелой Новой Вылью всю грязь и правду И остановлюсь Плакать не буду Уверена: Ты мой Наивный Милый Кроткий Найденный Будешь ошарашен Может испуган Я спрошу: Возьмешь меня гадкую? Ты меня любишь Ты любишь Снимай меня с табуретки Одевай Корми Обнимай И Прячь в карман Только тебе разрешаю Раньше топорщилась Я очень буйная Ты подумай Если получится То будет круто Я подарю тебе такой Мир Которого нигде не найти. |
Это стихотворение моей знакомой. Я считаю, что она талантлива. Я считаю, что её стихи достойны внимания. Предлагаю вам ознакомиться с прикольной поэзией без мишуры, но со вкусом.. Лера Мальченко на ЖЖ - здесь есть ещё. Не кинул в эту тему побольше, чтобы вам не показалось, что "многа букаф".. Отписывайтесь, ребята, не стесняйтесь! |
Талантливо да :horosho: |
Да, прикольно.. Что, только Синоби выскажется? |
интересно довольно таки:muse: хотелось бы видеть побольше рифмы,и чуток в некоторых местах ритм сбивается,мне показалось |
Круто, мне понравилось :) Рифм не искал, искал искру, она есть. Больше и не надо ничего. Состояние, описанное здесь, знакомо не только девушкам...но им лучше. :) Привет Лере, она молодец. :bokal: |
NeStandArt Наоборот. Без рифмы - куда интереснее некоторые формы получаются. В этом стихе как раз всё нормально. Ритм.. По-моему тоже норм. Спс за коммент.. Fired Да, бро, именно, что искра. :) С формой может и стоит поработать больше человеку, но заряд определённый энергетический на лицо, гм.. Цитата:
|
Очень хорошо так, А главное не заезжено (: |
ммм...мне очень понравилось.. |
Есть ещё аудиовариант. Лера читает свои стихи под музыку своего мужа - он у неё диджей, занимается экспериментальной музыкой. Был уних проект под названием "Тандем". Типа поэзия и музыка. С моей точки зрения, там не супер. Именно как оно звучит.. Но.. Наверно просто моё искорёженное зарубежным рэпом ухо не воспринимает.. :morj: Может, позаливать сюда? |
Красивый стих!!! класненько!!! :horosho: |
Прикольно. Всем вроде нравится. Ещё комменты.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |