ояебу
23 ноября 2006, 16:19
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ParfeN А как его понимать если вы на ходу его сочиняете и все хохлы делают вид типа догнали типа есть такое слово...  ты реально еблан, уж извини много слов, типа названий месяцов у нас оточены с славянских, и дохуя старее тех которые используете вы, содранные у европейцев....
пример: http://www.jeans.com.ua/user/amHvost/uploaded/calendar.gif , посмотри название месяцов по укр. и сравни с теми что сверху на рисунке, которые на старо-славянском.... | | | | Ты приближаешся к истине
23 ноября 2006, 16:22
| | |
#152 (ПС)
| Да ладно тибе не кипятись, но согласись ведь полавина на ходу переёбаный русский. | | | | молодой мэр
23 ноября 2006, 16:24
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ParfeN Да ладно тибе не кипятись, но согласись ведь полавина на ходу переёбаный русский. или на оборот ? | | | | ояебу
23 ноября 2006, 16:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ParfeN Да ладно тибе не кипятись, но согласись ведь полавина на ходу переёбаный русский. Тебе может промывали такими приколами мозги.. а язык как один.. словянский потом потихоньку были расбежности иза территорий, и исторических связных событий ... и никуя не перейобаный...  | | | | Ты приближаешся к истине
23 ноября 2006, 16:27
| | |
#155 (ПС)
| Вот напиши по хахляцки " экономика нашей страны в полной жопе к тому же русскии перекрыли газ, а в евросоюз нас не пускают и ебучии америкосы нас наебали." | | | | ояебу
23 ноября 2006, 16:31
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ParfeN Вот напиши по хахляцки " экономика нашей страны в полной жопе к тому же русскии перекрыли газ, а в евросоюз нас не пускают и ебучии америкосы нас наебали." Економіка нашої країни в повній сраці, тому що росіяни перекрили нам газ, а в євросоюз нас не пускають бо погані американці нас обманули
Я тебе говорю, в укр. намного больше слов из основ, чем русским, так что русский больше перейобаный укр.. если так смотреть...  | | | | Ты приближаешся к истине
23 ноября 2006, 16:34
| | |
#157 (ПС)
| | | | | ояебу
23 ноября 2006, 16:36
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ParfeN а так економика в полной жопе.. бо у нас власть ахуеная... да у вас тоже ахуеная..просто у вас по телику тока говорят какая она хорошая, я лично ржу когда показуют по нтв все эти програми по розвитию...а у нас шо хотят то и говорят  | | | |
23 ноября 2006, 16:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от amHvost Економіка нашої країни в повній сраці, тому що росіяни перекрили нам газ, а в євросоюз нас не пускають бо погані американці нас обманули
Я тебе говорю, в укр. намного больше слов из основ, чем русским, так что русский больше перейобаный укр.. если так смотреть...  Блядь... писец... Ты вообще посмотри какрты за всю историю человечества! Украина на карте появилась тока в 90-е!!! до этого не было такой страны НИКОГДА! Дак как мы у вас вообще могли что-то там позаимствовать????????
и вообще: Мы одной страной были всегда почти! А из за ебланов политиков теперь мы страны разные и начали кусаться как хз кто! Ладно там еще Латвия или Польша их понять можно! Но Украина то че выебывается? никак не могу понять? Вы хотели свободы - нате.
все мир | | | | ояебу
23 ноября 2006, 16:46
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от B.F.art Блядь... писец... Ты вообще посмотри какрты за всю историю человечества! Украина на карте появилась тока в 90-е!!! до этого не было такой страны НИКОГДА! Дак как мы у вас вообще могли что-то там позаимствовать???????? Еблан номер два... учи историю. Что такое Киевская Русь, и т.д. и про народности и вобще. Возьми книгу по словянам и по языку. Посмотри слова... А потом пизди... И к твоему сведению на карте была раньше... только в том столетии о котором ты говоришь..пять раз в разном виде... УНР, Директория, Гетьманат Скороптского... а потом и коммунистическая руспублика сср... Если за 100 лет незнаешь даже то о чем можно говорить вобще -Цитата от B.F.art и вообще: Мы одной страной были всегда почти! А из за ебланов политиков теперь мы страны разные и начали кусаться как хз кто! Ладно там еще Латвия или Польша их понять можно! Но Украина то че выебывается? никак не могу понять? Вы хотели свободы - нате.
все мир Добрая русская душа поделила украинскую землю по договору с поляками на пол столетия, хотя она была словянской, руськой еще из киевской русси... И ниче, както не одной страной.... Ну уж вышло так что народности есть... а если так смотреть то произошли мы все из одного человека/обеязыни хуй знает во что ты там веришь..так что все братя - мир !!! |
Последний раз редактировалось amHvost, 23 ноября 2006 в 16:51.
| | | молодой мэр
23 ноября 2006, 16:46
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от B.F.art Блядь... писец... Ты вообще посмотри какрты за всю историю человечества! Украина на карте появилась тока в 90-е!!! до этого не было такой страны НИКОГДА! Дак как мы у вас вообще могли что-то там позаимствовать????????
и вообще: Мы одной страной были всегда почти! А из за ебланов политиков теперь мы страны разные и начали кусаться как хз кто! Ладно там еще Латвия или Польша их понять можно! Но Украина то че выебывается? никак не могу понять? Вы хотели свободы - нате.
все мир освободитель нашелся, блять  я ржу с тя, дядел... | | | |
23 ноября 2006, 16:55
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от amHvost Еблан номер два... учи историю. Что такое Киевская Русь, и т.д. и про народности и вобще. Возьми книгу по словянам и по языку. Посмотри слова... А потом пизди... И к твоему сведению на карте была раньше... только в том столетии о котором ты говоришь..пять раз в разном виде... УНР, Директория, Гетьманат Скороптского... а потом и коммунистическая руспублика сср... Если за 100 лет незнаешь даже то о чем можно говорить вобще  Я ГОВОРИЛ ВПРИНЦИПЕ! А ВЫ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ
Я знаю что такое киевская русь! И это нихуя не страна УКРАИНА!!! Ты в название то вглядись КИЕВСКАЯ РУСЬ! Где там слово Украина? И когда это вообще было-то? ХУЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ОБИЖОНОК СТРОИТЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ??? ЧЕ ВАМ БЛЯДЬ НАДО??? ЖИВЕТЕ ОТДЕЛЬНО - ЖИВИТЕ!!!! все их блядь не устраивает что-то... как девки которых отъебали и бросили -Цитата от Da StAn освободитель нашелся, блять  я ржу с тя, дядел... Ты где слово освобождение вообще увидел?  Тебе там учителя ватой башку набили! Ты нихуя не слушаешь что тебе говорят, а отвечаешь так как учили! | | | | молодой мэр
23 ноября 2006, 17:02
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от B.F.art Я ГОВОРИЛ ВПРИНЦИПЕ! А ВЫ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ
Я знаю что такое киевская русь! И это нихуя не страна УКРАИНА!!! Ты в название то вглядись КИЕВСКАЯ РУСЬ! Где там слово Украина? И когда это вообще было-то? ХУЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ОБИЖОНОК СТРОИТЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ??? ЧЕ ВАМ БЛЯДЬ НАДО??? ЖИВЕТЕ ОТДЕЛЬНО - ЖИВИТЕ!!!! все их блядь не устраивает что-то... как девки которых отъебали и бросили
Ты где слово освобождение вообще увидел?  Тебе там учителя ватой башку набили! Ты нихуя не слушаешь что тебе говорят, а отвечаешь так как учили! да не гони. ты ж прошлом после сам свободу нам подарил! -Цитата от B.F.art Вы хотели свободы - нате. | | | | ояебу
23 ноября 2006, 17:04
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от B.F.art Я ГОВОРИЛ ВПРИНЦИПЕ! А ВЫ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ
Я знаю что такое киевская русь! И это нихуя не страна УКРАИНА!!! Ты в название то вглядись КИЕВСКАЯ РУСЬ! Где там слово Украина? И когда это вообще было-то? ХУЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ОБИЖОНОК СТРОИТЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ??? ЧЕ ВАМ БЛЯДЬ НАДО??? ЖИВЕТЕ ОТДЕЛЬНО - ЖИВИТЕ!!!! все их блядь не устраивает что-то... как девки которых отъебали и бросили
Ты где слово освобождение вообще увидел?  Тебе там учителя ватой башку набили! Ты нихуя не слушаешь что тебе говорят, а отвечаешь так как учили! О чем может ити диалог, если ты незнаешь итория за 100 лет...
повторюсь, что ты уже показал свои познания прошлым постом, вот тебе источник русский,а не украинский, о УНР: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A0 - Украинская народная республика, укр. Українська Народна Республіка (УНР) — название украинского государства, возникшего в результате февральской революции 1917 г. сначала на территории украинских земель бывшей Российской империи. Думаю УССР, ты опровегать не будешь.. так о чем можно дальше говорить...
Признайся тебе 14 лет  Как можно не переходить на личности, когда человек реально попался на пиздеже, а еще утверждает что твоя родина нихуя не страна ?
п.с.: если Киевскую русь не включать.. То то когда Россия не называлась Россией, это время не относиться к итории России, типа Московского Царства  ты сторого гониш беса | | | | Ты приближаешся к истине
23 ноября 2006, 17:06
| | |
#165 (ПС)
| Блять жаль я ухожу щас...
с B.F.art согласен ! Тут надо не о киевчкой руси вспоминать, а о распаде ссср (украина воспользовалась случаем на неё забили, патом чечня захотела но не тут то было а так почти та же ситуация .) | | | | ояебу
23 ноября 2006, 17:09
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ParfeN Блять жаль я ухожу щас...
с B.F.art согласен ! Тут надо не о киевчкой руси вспоминать, а о распаде ссср (украина воспользовалась случаем на неё забили, патом чечня захотела но не тут то было а так почти та же ситуация .) Нужно было раньше думать.. когда делили часть своей земли поляками и другими соседами и т.д... Я еще раз говорю, так уж произошло... это факт.. а если уходить в прошлое..то мы все от одного произошли....  |
Последний раз редактировалось amHvost, 23 ноября 2006 в 17:19.
| | |
23 ноября 2006, 17:18
| | |
#167 (ПС)
| Вот твой источник: - Украинская народная республика, укр. Українська Народна Республіка (УНР) — название украинского государства, возникшего в результате февральской революции 1917 г. сначала на территории украинских земель бывшей Российской империи. С 4. 1. 1919 произошло объединение УНР с украинскими землями бывшей Австро-Венгрии.
Провозглашена Универсалом Центральной Рады от 20. 11. 1917, первоначально в федеративных отношениях с Россией. Этому предшествовала широкая национальная автономия Украины под руководством Центральной Рады, так и не признанная Временным правительством. Полную независимость УНР обрела согласно Универсалу Центральной Рады от 22. 1. 1918. При прогерманском правительстве гетмана Скоропадского название заменено на иное — Украинское государство (Українська Держава, 29. 4. 1918 — 14. 12. 1918). При Директории (правительство сторонников Симона Петлюры) название УНР восстановлено. Просуществовала до 1920, когда территория Украины была оккупирована Польшей. Красной армии удалось лишь частично вытеснить поляков из Украины, в результате чего на большей территории Украины было провозглашено просоветское правительство, а западные (бывшие австро-венгерские) земли отошли к Польше. Правительство УНР (Директория) отправилось в эмиграцию, хотя бывший глава Директории Владимир Винниченко некоторое время сотрудничал с просоветским правительством Украины. В эмиграции было образовано т.наз. Правительство Украины в изгнании, которое находилось сначала в Польше, в 1939 — 40 — во Франции, а после второй мировой войны была создана т.наз. Украинская национальная рада как предпарламент правительства в изгнании. Последний "президент Украины в изгнании Микола Плавьюк на инаугурации первого президента независимой Украины Л. М. Кравчука официально передал последнему свои полномочия. Где страна то с нормальной точки зрения, а не по бумажкам каких-то там людей, которые собрались и решили что они отдельная страна подписав какие-то бумаги? И вообще тема сука про пельмени!!!!!!!!!!!!!!Так что я сюда никакой хуйни писать не буду!!!!!!
И мне не 14 долбаеб! | | | | оборотень
23 ноября 2006, 17:22
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ParfeN А как его понимать если вы на ходу его сочиняете и все хохлы делают вид типа догнали типа есть такое слово...  ты припизден строго  | | | | ояебу
23 ноября 2006, 17:23
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от B.F.art Вот твой источник:
Где страна то с нормальной точки зрения, а не по бумажкам каких-то там людей, которые собрались и решили что они отдельная страна подписав какие-то бумаги? И вообще тема сука про пельмени!!!!!!!!!!!!!!Так что я сюда никакой хуйни писать не буду!!!!!!
И мне не 14 долбаеб! Да не успели... потому что красная армия и т.д.... монголи тоже когдато взяли и взеебала всю русь... но она после этого не стала Бальшая монгольская фидирация...  вспоминаем кто начал флуд  | | | | оборотень
23 ноября 2006, 17:24
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от B.F.art Блядь... писец... Ты вообще посмотри какрты за всю историю человечества! Украина на карте появилась тока в 90-е!!! до этого не было такой страны НИКОГДА! Дак как мы у вас вообще могли что-то там позаимствовать???????? эта часть поста меня особо улыбнула  | | | |
23 ноября 2006, 17:30
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да не успели... потому что красная армия и т.д.... монголи тоже когдато взяли и взеебала всю русь... но она после этого не стала Бальшая монгольская фидирация...  вспоминаем кто начал флуд  Да красная армия... только красная армия то поляков хуярила а не вас! Просто в западной части той " страны" поляки остались! И теперь они или их родственники, дети, внуки учат вас в школах, что красная армия вас пришла ебашить, а не их...  ОТХУЯРТЕ поляков и заживем нормально! Как столетия до этого по братски!  | | | | молодой мэр
23 ноября 2006, 17:35
| | |
#172 (ПС)
| | | | | ояебу
23 ноября 2006, 17:38
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от B.F.art Да красная армия... только красная армия то поляков хуярила а не вас! Просто в западной части той " страны" поляки остались! И теперь они или их родственники, дети, внуки учат вас в школах, что красная армия вас пришла ебашить, а не их...  ОТХУЯРТЕ поляков и заживем нормально! Как столетия до этого по братски!  Да украинцы с поляками родственики еще дохуя раньше... потому, как Речполсполита создавалась с польских и городов киевской руси... а потом еще когда россия хуярилась с поляками..а потом заключили мир за щет, того что одали большую часть правобережой украины полякам, прусии и автрии..а вторую половину забрала россия...  Ты вроде сказал что не будешь писаатьь 
Кстати у тех украинцев что с поляками было намного больше прав на самоиндентичность... и это имело свой эфект... |
Последний раз редактировалось amHvost, 23 ноября 2006 в 17:46.
| | |
23 ноября 2006, 17:54
| | |
#174 (ПС)
| Я не говорил что вообще сюда писать не буду! Буду, но только не на тему "россия-Украина" - заебло!  | | | |
23 ноября 2006, 17:55
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)  Тема галушек вновь жива!!!!!!
А давайте поговорим про пирожки!!!  Вот тебе и пирожки!  | | | | |