Leopold-NAX (Новые Приключения x)(2016)
Новые приключения x были написаны из-за слова,данного мной перед парнями на одном из наших митингов в квинс парке. Ребята слушали мои старые творения и говорили,что самый крутой это микстейп Приключения 2009 ого года,и нужно написать такой,а не весь этот грайм,шмайм и трап.
Я пообещал,что напишу. Из той тусовки никого почти не осталось. поэтому летом 2016 ого я для себя решил-все,я ухожу,но сдержу обещание перед теми,кто не предал и не продал,кто поверил и кто дал шанс. Он написан по образу и подобию приключений. Эстетика,биты,подача,тексты,манера это все оттуда. Написан на коленке,записан также,и так же сведен. Помимо прямой работы я полгода как проклятый пахал над этим микстейпом. За музыку хочется сказать гиганское спасибо пабликам freeteam и еще каким-то в вконтакте,именно оттуда я искал битмейкеров и потом брал минуса. Может это немного не модный продукт,но он сделан на совесть, от души и в память о ребятах.Слово я сдержал. А так хотел повременить,к сожалению. Всем мир,с вами был Дима Leopold. Пора мне уходить.
Leopold-Новые Приключения X (2016)
-Download/Скачать:
www.mediafire.com/?3s79xz2q49bkd77
Leopold-NAX Неизданное 2016 Unrealized
-Download/Скачать:
www.mediafire.com/?e6k90cklzpu0pd9