![]() |
Альбом "Мат Без Электричества",и "Хлеб",просто жесть!:blackust: |
Полная ебота!!!Шнур чисто клоун и публикант!И поют бред!!!!Музыка для пиздюков! |
нет музыка для любителей выпить :guinda: |
Один хуй дибильная группа! |
а мне все равно нравиться:king: (некоторые темы) |
наркотики нельзя,но можно водку, все это похоже на какуето разводку:D |
ленинград рулит |
И чё же там пиздатого???выебоны шнура????или чё?:mad: |
ага! именно это и всех привлекает :p |
Меня это бесит???? Я буду всех привлекать если с горла при всех Водки ебану.......ижопу покажу??:blackust: :skaldust: |
я переслушала их, работая в Цинике, и теперь не перевариваю :ma3im: :netuz: |
Циник, кста, неплохое место. Я там пару раз бывал... |
Ленинград-оличная группа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленинград - лучшая группа для синих людей. "Французская помада" - вот это бля вещщщщь! |
Не сказал бы, что это музыка для синяков. Скорее всего для людей, причисляющих себя к интеллигенции. Скажем, для тех, кому употребление мат доставляет эстетическое удовольствие... |
Да я думаю даже алкота,не смогла втыкать песни группы Ленинград:o :o |
уважуха ентой группе и шнуру в особе |
Шнур чмо!Йо? |
эт ты чмо. йо! |
Ты у него сосал?йо! |
Пошел нах.. Грязный овцееб!! Хахахахахахахахахахахахахах |
Цитата:
|
Цитата:
А музыка у них всю жизнь быа хуйня и щас такая же......... Дипломы купили...........Юмор для долбойобов и пиздронов! А ввыебоны к примеру водку прям с бутылки ебашить, жопу показывать,ссать..........ЭТО НЕ ВЫЕБОНЫ???? Раз ты такой умный соси!!! KiTroj Ебала, хуйню сморозил и сам с неё смеёшся.........придурок.........пшол нахуй с темы! |
ПАШЕЛ НАХ ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕЕБ !!! |
Не позорился бы одну и ту же фразу повотрять! |
пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! пошел нах грязный овцееб!! |
хуйню они стали делать в последнее время... |
Бля долбоеб! Это были первые слова которые ты воспроизвел?! Ленинград сосет ШНягу! |
Pro SHnura On parnishka ne ploxoy- Tol'ko ssyt'sya i gluxoy!!!:D Naxuya vam Leningrad? Tam rebyata odin mat!!!:D |
Меня зовут Шнур, Меня зовут Шнур :D :D :D |
Шнур пидор! Его ебали все...... |
...а ты только овец. |
Ленинград, Шнур К Рэпу ни как не относиться но всёже как ты относишься к творческой деятельности групы Ленинград??? |
Цитата:
|
раздел- Музыка(Не репом единым) глянь)) |
Цитата:
|
в основном не слушаю их, не моё это потому и ДЕРЬМО мой ответ |
Цитата:
|
Цитата:
Ленинград - отличная группа, если есть ящик водки никогда не задаётся чем соседей будить - конечно ленинградом!!!! ток первыми альбомами! ;) |
абажаю ёма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленинград рулит пипец!!!!!!!!!!!!! |
Некоторые темки послушать могу. |
нехуева :) |
ОХУЕННАЯ ГРУППА! :horosho: |
песен дохера крутых особенно 2 части дачников там все песни пиздаты.последний аврора неочень правда...а так есть песен 30 которые пиздец как ахуенные |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |