Кавер -хм.. Всё гениальное просто...  | | | | поэмимся?
Регистрация: 02.05.2007 | Неужели нету иницианивных людей которые поспособствуют выходу альбома на носителе или организуют продажу через интернет? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Sw1ft Неужели нету иницианивных людей которые поспособствуют выходу альбома на носителе или организуют продажу через интернет? Гап3  | | | | поэмимся?
Регистрация: 02.05.2007 | Это не для продажи как Айвенго? А коммунисты не хотят продать свой зад? =))
Участники альбома (ответственное лицо), подумайте о коммерческой стороне, неплохо бы продовался...=)) | | | | стиляга.
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от babangida качайте, пидерасты ебучия __ | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Парень Который Роет вместе с лениным, марксом и энгельсом.
общественное безумие.
революция.
все в пакете.
йо | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | и вэ а эн манекен валит как надо. мы с ним както гостили у дримона на трэке  | | | | поэмимся?
Регистрация: 02.05.2007 | Думаю следующий пост от Бабангиды в мой адрес будет, что- то вроде:"Ты еврей- иди жопу побрей".=)) Хотя, музыка подвалов должна быть в свободном скачивании. | | | | стиляга.
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Калуга | -Цитата от Парень Который Роет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Мои друзья -бомжи Васьки слушали бы сей стаффчег и прыгали бы от счастья! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 | офигеные темы мутит..как и в оддельности так и вообще лп!...необычненько)фишек всяких много)))меня оч прет,много слушаю...проникся)))...буду ждать нью альбома))).. | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | Товарищи помоему ебут в рот эту жидовскую систему взяточничества типо взял бери уходи... нахуй надо собсна.... соль то не в том... | | | | дуракмэйкер*
я думаю релизить такой
продукт нада.
ибо он хорош, и я думаю
много кто бы вскрылся.
вот. | | | |
я думаю релизить такой
продукт нада.
ибо он хорош, и я думаю
много кто бы вскрылся.
вот. ты забыл вставить в конце "йо"  | | | | unlike level*
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Нарва | -Цитата от One Style мерси баку ёёёмээн))  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | по обкурке вас слушать надо | | | | стиляга.
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Калуга | -Цитата от Спиртовой мерси баку ёёёмээн))  кушайте  не обляпайтесь  | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | а масловский будет на альбоме?  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от SKOTiNA ты забыл вставить в конце "йо"  блять
йо | | | | mf.transcendence
я думаю релизить такой
продукт нада.
ибо он хорош, и я думаю
много кто бы вскрылся.
вот. гап3 любитель релизить. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | гап3 кстати мош бы и зарелизил,
но не думаю что допустим Саша
Бабангида будет этому рад.
Один из камней предкновения для
дальнейшего развития концептуального
подземного хопчика - внутренние
терки. ИМХО | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да мне похуй вобщзем-то, это ванин коллектив, он может что угодно делать, ят ту как бы вообще слева, если он захочет с гапом потереть почему бы и нет
как и на самого гапа мне поебать в принципе, если сейчас так вот свежим взглядом посмотреть, хуй знает вообще что я на него гнал так яро, в принципе не такой уж хуёвый персонаж, если особенно сравнить со всей той шушерой что сейчас наплодиласб как грибцы после дождей
по нынешним временам и джер каокй-нибудь нихуя уже не олень, и гап считай филантроп бессребреник
но мне и на релизы поебать опять же, я для себя пишу, не знаю как там ваня | | | | дуракмэйкер*
ты правильно мыслишь.
по-крайней мре так же как и я.
а релизить-не рилизить это уже
личное мнение каждого.
но, как мне кажется, нельзя так
критично к этому оноситься.
ЛЮБОЙ АВТОР, ОБЛАДАЮЩИЙ
ИНТЕЛЛЕКТОМ пишет ДЛЯ СЕБЯ.
Но релиз же не значит, что
Бабангида вдруг стал поп-проектом
который работает на тупорылую публику.
Мне кажется это хорошо, когда