в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Double V : барон, да какие бабки получить, нах?)) смеёшься..)))хотели на свои выпускать, но своих нету на выпуск, так бы давно отпечатали уже тиражик штук в 200 дисков... А во сколько встанет 200 дисков отпечатать?
Если самопал делать то вроде не очень дорого - болванка чирик стоит, оболжка не знаю во сколько встанет, надо на цветном принтере по идее печатать, но тоже не много. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | доллар/диск соотношение на заводе, включая обложку, коробку и краску на сиди.
в принципе, можно в натуре просто купить болванок, записать в ручную на диски, а обложку просто на принтере не печатать, а в полиграфии на более менее сносной бумаге сделать. по-моему подходящий бюджетный вариант. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Мафон : доллар/диск соотношение на заводе, включая обложку, коробку и краску на сиди.
в принципе, можно в натуре просто купить болванок, записать в ручную на диски, а обложку просто на принтере не печатать, а в полиграфии на более менее сносной бумаге сделать. по-моему подходящий бюджетный вариант. Доллар за диск. А это зависит от партии? Наверное будет разница в цене диска, делать 200 дисков или 2000? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Барон и Мафон, да нафик это все, ребята по заводу заморачиваться не будут на мой взгляд щас - там большие тиражи, в принципе как и в типографии - от 500 экземпляров и выше. А тиражировать на болванах и печатать на принтере - на мой взгляд не рентабельно с нескольких позиций, во-первых некоторым не нравится D.I.Y. - значит не будут брать, может больше сил, нервов и краски в принтере на все это уйти. Кароче, я тут ща узнаю как раз все как надо в одном месте на тираж 200 штук. Ненаю получится, нет, главное вырубить 200 штук хотя бы а то минимум везде 500. | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Ras Kapone : некоторым не нравится D.I.Y. - значит не будут брать бля
егор | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | Я люблю DIY. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | typicalflow, | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да можна хоть десять дисков напечатать
но всё равно нужно матрицу делать %))))
кстати напечатать 500 и 1000 по деньгам почти так же стоят %)))))) | | | | поймал твои трусики
бля
егор блин Мика, мало того что ты водку глушишь из горла, так ты еще и матом ругаешся ой. да пойми ты D.I.Y. - вещь крутая, - для Вани, Черепка и Дабла па любому сканает, особенно для Вани, но пойми ты если выпускать тока для себя, зачем тада ваще заниматься творчеством и парится с семплером для выпуска? Честно признаюсь, что если бы не вставал вопрос о реальном заводском выпуске Ленина Пакет я бы наверно согласился и на D.I.Y., но т.к. теоретические планы по нормальному заводскому, ну или хотябы типографскому выпуску и тиражированию вполне могут стать практическими я не хочу видеть альбом на D.I.Y.! Вот так. И ваще чего я один парюсь то? Я ваще к группе имею какбы косвенное отношение, а парюсь больше всех с выпуском блин, и никто даже не поддержит, тока критикуют (особенно те, кто ничего не делают ) и матом ругаются. И еще плюс в сторону заводского релиза - насколько я понимаю Айваню и остальных - парням реально хотелось бы видеть свой альбом в продаже, хотя бы тиражом 200 штук, но в продаже. Взять тот же Тытруп и СД: их творчество можно любить или не любить, опускать там Витю или не опускать, но вспомни сама, када Витя был в андеграунде с болванками, розданными на сборах там всяких и релизами размещенными в интернете, о нем говорили тока на форуме, а теперь када релиз ТыТрупа вышел на РэпРекордз о СД и Андервотере говорит вся страна, и хотя бы за это можно его уважать и понять, не оброащая внимания на личные терки. Он то колебался и доколебался, ему легче. То же будет и с Чипом, если он захочет выпустить свой замечательный продукт и с Saintcat, и с Бабанычем и с Тандемом, и уж темболее с Ленина Пакет! Поверь этих парней будет ждать успех! Если приложить усилия... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | с Тандемом обсобенно) - рил авангард- андеграунд продукт))))))))))
на самом деле, это не моём дело, но мне кажется если совсем залупа и не получается 200 штук напечатать, то печатйте обложки толкьо хорошие чтоб не на принтере, а болванки пусть будут болванками. и будет нормлаьный такой диайвай имхо) | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | послушал семплер. параша редкостная. короче пустышка будет а не альбом. не было бы тут бабангиды наверное на этот проект даже внимания никто бы не обратил. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | на бабангиду тут насрано помоему
мне песни i1 по душе
кто бы какую хуйню не порол
конечно йа его альбом по другому совсем вижу ежели так как планируется тут
но это мои там галюны может %)
Ваня хуярит дай боже | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - Цитата от $-0.50 : послушал семплер. параша редкостная. короче пустышка будет а не альбом. не было бы тут бабангиды наверное на этот проект даже внимания никто бы не обратил. вранье | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | да я ващето правду говорил... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | $-0.50, ты говна переел... правду говорю... на жида похож | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | - Цитата от Double V : $-0.50, ты говна переел... правду говорю... на жида похож да мне похуй кстати на кого я похож. ваш проект говно и ты сам тоже говно. никаими жидами ты не отмажешься. без бабангиды - пустышка. | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Пиздабол, в Ленина Пакет каждый по своему хорош | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | $-0.50, ИДИ НТЛ СЛУШАЙ, ГОВНОЁБ НОВОСИБИРСКИЙ | | | | пейсят копеек
успокойся, я всегда НТЛ успею послушать. торопиться некуда. ша тваи треки качаю. понравилось мне | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | А ТЫ ЛЕНИНА ПАКЕТА ДОХУЯ ТРЕКОВ СЛЫШАЛ, ЧТОБ ПИЗДЕТЬ? | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | - Цитата от babangida : А ТЫ ЛЕНИНА ПАКЕТА ДОХУЯ ТРЕКОВ СЛЫШАЛ, ЧТОБ ПИЗДЕТЬ? ты бы успокойлся далбаёб. тебя там в жопу пялят что ли? чё ты так разнервничался то! ты читай посты внимательнее! я именно про сэмплер отписал же чуть выше! нервы лечить надо придурок | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от $-0.50 : послушал семплер. параша редкостная. короче пустышка будет а не альбом. не было бы тут бабангиды наверное на этот проект даже внимания никто бы не обратил. ТЫ ВОТ ЧТО НАПИСАЛ ПЕДРО
ТАК ВОТ ТЫ ХУЙНЮ ПОЛНУЮ НАПИСАЛ
АЛЬБОМ БУДЕТ ОХУЕННЫМ И Я ВООБЩЕ ТУ ТНЕ ПРИ ПИЗДЕ. ТАК ЧТО ВАФЛИ ДЖЕРА БОЛТ В НОВОСИБИРСКЕ | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | болт джера у сталина во рту застрял. а в новосибирске гитлера похоронили жилы блять. колготочники победят.
А я высказал своё мнение об альбоме судя по сэмплеру! Будет альбом послушаю и его. А шас не пизди. Жду новых треков. | | | | |