нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Гвоздь. Это пост-панк Масловский - мудак
Сдал свою совесть в сберегательный банк ты че финишный чтоле | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Гвоздь. Это пост-панк Масловский - мудак
Сдал свою совесть в сберегательный банк ты че финишный чтоле не. ты попутал, бортюня | | | | новый пользователь
я случайно вышел на видосик. удивился, на уменьшенном изображении чувак с огромной скрипкой и написано типа Ленина Пакет. думаю, шутка какая-то
но реально, поднялся бомжовый тип реп читатель сутулый. и стал чото базарить в микрофон. и всё это на фоне непонятных человеков с каменными ликами - баба точно из кофейни сбежала, чувак похожий на аспиранта факультета литературы. КАМПУС. арт колледж на выезде?
как бы, я по хорошему удивился. это должно быть иронично? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | с песни про кошку и до последней хороший отрезок! вживую вабще наверное ошеломительный звукан | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В парке Музеон хипстеры летом такие капустники устраивают. | | | | Греческий луноход
Регистрация: 04.08.2014 Откуда: X | помоему [лп] очень продвинулись им респектуют юги,бывшая жена-фанатка грюндига и бэд бэлэнс.
качаються под них очень плотно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sensual помоему [лп] очень продвинулись им респектуют юги,бывшая жена-фанатка грюндига и бэд бэлэнс.
качаються под них очень плотно http://truba.com/muzyka-vystupleniya/video/lenina_paket-...res-371640 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | они управляют временем, не, ты понял, а? | | | | Справедливый
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Интересно посмотреть. Люблю их музыку неадекватную. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | я когда то был студентом, но сейчас мне уже не 23... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | А кто сейчас в группе еще? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | моя жизнь как физиологический очерк | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: в видео на этом месте 31 минута 57 секунда произнесена фамилия "Антонов"! Значит ЛП и возможно Бабан знают про РАП-машину! И они знают, что он любит врагов называть петухами! Известность его растёт! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: в видео на этом месте 31 минута 57 секунда произнесена фамилия "Антонов"! Значит ЛП и возможно Бабан знают про РАП-машину! И они знают, что он любит врагов называть петухами! Известность его растёт! Че за машина? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: в видео на этом месте 31 минута 57 секунда произнесена фамилия "Антонов"! Значит ЛП и возможно Бабан знают про РАП-машину! И они знают, что он любит врагов называть петухами! Известность его растёт! Че за машина? РАП-машина - это Антонов Григорий! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от 1917 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: в видео на этом месте 31 минута 57 секунда произнесена фамилия "Антонов"! Значит ЛП и возможно Бабан знают про РАП-машину! И они знают, что он любит врагов называть петухами! Известность его растёт! там при этом говорят что-то про гей-панк, ну тогда да, всё сходится | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: в видео на этом месте 31 минута 57 секунда произнесена фамилия "Антонов"! Значит ЛП и возможно Бабан знают про РАП-машину! И они знают, что он любит врагов называть петухами! Известность его растёт! там при этом говорят что-то про гей-панк, ну тогда да, всё сходится они никак не оскорбляют его, они просто произносят его фамилию! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: в видео на этом месте 31 минута 57 секунда произнесена фамилия "Антонов"! Значит ЛП и возможно Бабан знают про РАП-машину! И они знают, что он любит врагов называть петухами! Известность его растёт! Че за машина? РАП-машина - это Антонов Григорий! И кто это? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: в видео на этом месте 31 минута 57 секунда произнесена фамилия "Антонов"! Значит ЛП и возможно Бабан знают про РАП-машину! И они знают, что он любит врагов называть петухами! Известность его растёт! там при этом говорят что-то про гей-панк, ну тогда да, всё сходится они никак не оскорбляют его, они просто произносят его фамилию! конечно, они просто говорят "гей-панк антонов", какие уж тут оскорбления, просто констатация фактов -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 -Цитата от СёмаNz
Че за машина? РАП-машина - это Антонов Григорий! И кто это? не знаю))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Автор Обыкновенный А кто сейчас в группе еще? Дабл Ви и Иван Смех | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Ленина Пакет читану о Леве Репаке | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо
там при этом говорят что-то про гей-панк, ну тогда да, всё сходится они никак не оскорбляют его, они просто произносят его фамилию! конечно, они просто говорят "гей-панк антонов", какие уж тут оскорбления, просто констатация фактов -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917
РАП-машина - это Антонов Григорий! И кто это? не знаю))))) Сын петуха, он просто говорит "Антонов"! Он не говорит:"гей-панк - антонов!" | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | гражданин пятка и на модной пати лучшие треки! | | | | в Бане