Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Franek Monk у этих товарищей какая-то нездоровая "фишка" над мёртвыми глумиться, ранее уже приходилось слышать подобное, про иных людей
а здесь прям АПОГЕЙ, это какой-то пиздец, вот что я скажу  Бля, ну если музыка грюндига вызывала СМЕХ, музыка пост-грюндика должна вызывать слезы что ли?
ТЫ ГОВОРИШЬ Я КОНЧЕНЫЙ, А МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ ТЕБЯ. за себя говори
у меня и многих моих знакомых смех она не вызывала
и дело тут не в одном грюндике | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | даже я, как человек верующий, нихуя из ряда вон выходящего не заметил в словах песни
ну а грюндик. что грюндик? да нихуя. воскрес
хотя я ведь только оленина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Franek Monk у этих товарищей какая-то нездоровая "фишка" над мёртвыми глумиться, ранее уже приходилось слышать подобное, про иных людей
а здесь прям АПОГЕЙ, это какой-то пиздец, вот что я скажу  Бля, ну если музыка грюндига вызывала СМЕХ, музыка пост-грюндика должна вызывать слезы что ли?
ТЫ ГОВОРИШЬ Я КОНЧЕНЫЙ, А МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ ТЕБЯ. за себя говори
у меня и многих моих знакомых смех она не вызывала
и дело тут не в одном грюндике А в чем дело? Вообще, короче, не понимаю, что тут по типу тебя люди подвывают слезно, светлую память о РЕП-БОЙЦАХ лелея, расшифруй уж как-нибудь. | | | | люблю в снах фильмы
Лучше бы умерли как гуф | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | еще и тему снесли охуеть)ленина пакет для этого форума видно как пуси райт для церкви)лучше бы нахуй темы карандашей и прочей блявотины сносили больше бы пользы было, чем такие позитивные темы)для меня например это как трибьют грюндику 
особенно айвана куплет)) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от egooorka ахуело орут | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от egooorka выродки ебучие
говорил подобное в теме, которую всё-таки снесли с двух попыток
повторю и тут
очень разочаровали, я был лучшего мнения о данном коллективе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ramonio -Цитата от egooorka выродки ебучие
повторю и тут
очень разочаровали, я был лучшего мнения о данном коллективе Вот еще один, ты можешь объяснить, что тебя так задевает? | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ramonio -Цитата от egooorka выродки ебучие
повторю и тут
очень разочаровали, я был лучшего мнения о данном коллективе Вот еще один, ты можешь объяснить, что тебя так задевает? чего тебе объяснить? элементарные понятия о том, что стёб над умершими это как-то не совем по-человечески?
живи как жил, тебе это не понять, скорее всего  | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | как над гуфом глумится так это мы первые, чем грюндик лучше?  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от DI/Isk!!! как над гуфом глумится так это мы первые, чем грюндик лучше?  ну ты не путай палец с залупой 
одно дело когда кому-то придумывают "легенду" как с гуфом
а когда про реально умерших такую хуиту мусолят - это в корне другое | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Ramonio -Цитата от DI/Isk!!! как над гуфом глумится так это мы первые, чем грюндик лучше?  ну ты не путай палец с залупой 
а когда про реально умерших такую хуиту мусолят - это в корне другое не плач детка  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Ramonio -Цитата от DI/Isk!!! как над гуфом глумится так это мы первые, чем грюндик лучше?  ну ты не путай палец с залупой 
а когда про реально умерших такую хуиту мусолят - это в корне другое не плач детка  бойфренду своему так будешь говорить во время полового сношения  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Ramonio -Цитата от Zabavniy -Цитата от Ramonio
ну ты не путай палец с залупой 
а когда про реально умерших такую хуиту мусолят - это в корне другое не плач детка  бойфренду своему так будешь говорить во время полового сношения  глуп ты паря  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Zabavniy глуп ты паря  пасись | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Ramonio чуваш?удмурт? | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Ramonio -Цитата от Zabavniy
глуп ты паря  пасись чуваш?удмурт? отвянь, я тебе ещё раз говорю | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | довольно провокационный видос, видимо, предполагался стать шокирующим, но нет.
не поддерживаю, хоть признаю, попытка хорошая.
не тем нужно шокировать, не тем. черви и шприцы - это сильно.
вы, небось, в транспорте даже места бабушкам не уступаете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ramonio -Цитата от egooorka выродки ебучие
повторю и тут
очень разочаровали, я был лучшего мнения о данном коллективе А Ельцин жив что-ле, чего же ты не жаловался на песеню "Ельцин и Дэвид Тибет" да и много каких? Или слишком культовую и известную персону пакет осквернил в твоих глазах? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | Опять бомбанула у паствы местной, что в храм свечи ставит , да молится по домам.
бог войны духовка , с нами бог, с нами с нами бог. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от L-Cure Опять бомбанула у паствы местной, что в храм свечи ставит , да молится по домам.
бог войны духовка , с нами бог, с нами с нами бог. ты не обобщай, парень
мне понравилось все. ничего плохого не увидел
а религия и тебе в голову ёбнет когда-нибудь
всем ёбнет | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Оленина -Цитата от L-Cure Опять бомбанула у паствы местной, что в храм свечи ставит , да молится по домам.
всем ёбнет сегодня день плохо соображающих людей, хотя ты же всего лишь Оленина  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от L-Cure -Цитата от Оленина -Цитата от L-Cure Опять бомбанула у паствы местной, что в храм свечи ставит , да молится по домам.
всем ёбнет сегодня день плохо соображающих людей, хотя ты же всего лишь Оленина   | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Ramonio -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ramonio
выродки ебучие
повторю и тут
очень разочаровали, я был лучшего мнения о данном коллективе Вот еще один, ты можешь объяснить, что тебя так задевает? чего тебе объяснить? элементарные понятия о том, что стёб над умершими это как-то не совем по-человечески?
живи как жил, тебе это не понять, скорее всего  данный коллектив с давних пор стебеться на умершими, тока вы все тока сейчас это заметили, когда они грюндика затронули)грюндик охуенный поэт один из единиц в ру репе)но хуевого в его адрес тут не прозвучало | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | да они стебутся, офигенный видос, я безумно рад! | | | | |