воин света
2 февраля 2010, 19:13
| | |
#301 (ПС)
| | | | | ____________
3 февраля 2010, 02:21
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода скачай программу adobe audition, там дико лекго разобратся как вырезать
заодно будет полезный опыт работы со звуком  | | | | воин света
3 февраля 2010, 14:04
| | |
#303 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 17:36
| | |
#304 (ПС)
| СПАСИБО ПАРТИИ РОДИМОЙ ЗА ВАШ МОДНЫЙ СИДИ | | | | ____________
9 февраля 2010, 17:20
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода если так сделаешь то выложи куплеты бабана в эту тему, чтоб остальные люди тоже не напрягались  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
19 февраля 2010, 22:16
| | |
#306 (ПС)
| Начиная со следующего релиза вместе с альбомом будет выходить тот же альбом "Babangida-version" где будут только вырезаные куплеты Бабана... то есть будет два варианта альбома: полноценный и для монастырских подъебал  | | | | в Бане
19 февраля 2010, 22:43
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Double V Начиная со следующего релиза вместе с альбомом будет выходить тот же альбом "Babangida-version" где будут только вырезаные куплеты Бабана... то есть будет два варианта альбома: полноценный и для монастырских подъебал  Лучше плясовая вершн. Под карликов в пляс пускаться самый раз  | | | | активный пользователь
20 февраля 2010, 02:53
| | |
#308 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 18:52
| | |
#309 (ПС)
| 
воттак | | | | 清适道
28 февраля 2010, 14:28
| | |
#310 (ПС)
| хм.
я реально бабаном фанатею, как то вот лп еще не успевал послушать, но ожидал чтото такое в стиле, хуй знает.
скачал, в шоке.
пожалуйста обьясните человеку, в чем понт слушать такое говно?? ну качество еще можно простить, андерграунд, да... но бля, бубнеж до такой степени хуйня, у меня сосед-школьник покруче зачитает... в биты, которые кстати хороши, попадает только бабан нормально.. ну, честно говоря, я только изза того чтоб бабангиду послушать и скачал альбом, бабангида сам то порадовал, понравился очень, но ТАКОЙ хуйни от всех остальных я серьёзно не ожидал, на уровне детей которые фана ради в диктофон бубнят, текста я не во все вслушивался, местами кстати правда весело написано, но бубнеж тупо режет ухо...
хуйня какая то короче
2,3,6 еще более менне как то, 6 на высоте ибо там только бабан, без шлака остального
мое ИМХО, андерграуд андерграундом, но этож не значит что можно пропердеть в микро спросони после (на слух так) литров пяти водки, бля какую то херню, походящюю на фристайл пьяный, хз... помоему в пендосии или хуй там знает где еще, но где реп как бы на более высоте, всех кроме бабана б с позором нахуй послали
сноваже ИМХО
зы: я не слушаю не нтл и не центр, вообще как бы так что с этим не надо
убедительная просьба обьяснить в чем тут фишка в таком альбоме, может быть вслушаюсь да пойму, а то не дай бог я тут пропускаю шедевр | | | | ____________
28 февраля 2010, 19:28
| | |
#311 (ПС)
| Дело в том что у остальных участников ЛЕНИНА ПАКЕТ не бубнёж а КРУТЕЁШЕЕ и отточенное МНОГИМИ годами флоу, ни у кого не спизженное и доведенное до уровня совершенства, так что даже МАСТЕР ШЕФФ на фестивале РЕП МЬЮЗИК не обломался дать им первое место | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 февраля 2010, 19:34
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao хм.
я реально бабаном фанатею, как то вот лп еще не успевал послушать, но ожидал чтото такое в стиле, хуй знает.
скачал, в шоке.
пожалуйста обьясните человеку, в чем понт слушать такое говно?? ну качество еще можно простить, андерграунд, да... но бля, бубнеж до такой степени хуйня, у меня сосед-школьник покруче зачитает... в биты, которые кстати хороши, попадает только бабан нормально.. ну, честно говоря, я только изза того чтоб бабангиду послушать и скачал альбом, бабангида сам то порадовал, понравился очень, но ТАКОЙ хуйни от всех остальных я серьёзно не ожидал, на уровне детей которые фана ради в диктофон бубнят, текста я не во все вслушивался, местами кстати правда весело написано, но бубнеж тупо режет ухо...
хуйня какая то короче
2,3,6 еще более менне как то, 6 на высоте ибо там только бабан, без шлака остального
мое ИМХО, андерграуд андерграундом, но этож не значит что можно пропердеть в микро спросони после (на слух так) литров пяти водки, бля какую то херню, походящюю на фристайл пьяный, хз... помоему в пендосии или хуй там знает где еще, но где реп как бы на более высоте, всех кроме бабана б с позором нахуй послали
сноваже ИМХО
убедительная просьба обьяснить в чем тут фишка в таком альбоме, может быть вслушаюсь да пойму, а то не дай бог я тут пропускаю шедевр там нет фишки. слушай Бабангиду без ЛП и не травмируй свою детскую психику. | | | | '
28 февраля 2010, 19:38
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao хм.
скачал, в шоке.
хуйня какая то короче
сноваже ИМХО
убедительная просьба обьяснить в чем тут фишка в таком альбоме, может быть вслушаюсь да пойму, а то не дай бог я тут пропускаю шедевр фишка в том, что тебе не понять. | | | | новый пользователь
28 февраля 2010, 19:43
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao пожалуйста обьясните человеку, в чем понт слушать такое говно?? ну качество еще можно простить, андерграунд, да... но бля, бубнеж до такой степени хуйня, у меня сосед-школьник покруче зачитает... Ну рэп-то в основном школьники одни и читают, именно поэтому твоё ухо уже целиком и полностью заточено под "школьный" стиль, а моднейший зачитон мц айвана тебе не по нутру приходится  | | | | 清适道
28 февраля 2010, 21:57
| | |
#315 (ПС)
| да не спорю что мне не понять, иначе я бы и не задал вопроса
долго думал по этому поводу, две мысли
1.) мне и правда просто не понять, у меня семья по работе эмигрировала в германию, нет я не жид и не русский немец... я впринципе вырос с той культурой, да и тем рэпом, там понятие андерграунда другое, совсем другое как бы, да и мц поталантливей будут отчасти.... но всеравно может я тупо не втыкаю в колорит местный, хотя в первый раз такое наблюдается с ЛП
хуй его знает
2.) тут токо предположение, мб ЛП это своеобразная аналогия нашему брутос бруталосу, который тоже русский походу, но по немецки читает, хз у нас дохуя народу им наслаждается именно потому что это такая хуйня, по качеству читки итд сравнима с ЛП, чисто чтоб поугарать с пацанами от музычки
пост ивана смеха поддерживает данный тезис
свентохлыст, да нет какбы неправ ты про то на что там у меня слух заточен, школьный стил я не очень уважаю какбы
дабл в, именно таков план   | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Хуй знает. мне очень нравиться Виталия Витальевича Дубла Вэ слушать.
Ваня айван крайне редко нравиться. но если нравиться то там даже скажем не зачитон пиздатый(который по сути в хуй не впился) а содержание строк интересное.
Вообще каждый участник ЛП по своему хорош. а кому. что по душе дело каждого.
Генерал тот что выше меня на пост. серьезно если уж из всех певцов только Александр по душе. так срезай остальных и слушай Бабангиду. а не пиши тут. мол все говно-Бабан заебца. некрасиво это как минимум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | охуевший релиз. до сих пор в плеере | | | | ёжик в тумане
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: где живу | про подснежники заебись, а так есть где поржать вообщем | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КАКчеловеК про подснежники заебись, а так есть где поржать вообщем а где тут про подснежники  | | | | Специальный Корреспондент
10 марта 2010, 14:37
| | |
#320 (ПС)
| как заказать? | | | | ниггерр
16 апреля 2010, 07:55
| | |
#321 (ПС)
| альбомчик охуительный, частенько в плеере гоняю  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Израильщина, на-на-на-на  | | | | егор
впечатлили Израильщина,Я видел бога,Нас спонсирует Зюга,Бандитизм и Этюд с Машенькой | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Почти каждый день кручу  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | это бандитизм, попробуй только написать дисс и мы тебя застрелим  охуееноу.
еще мне очень понравилась совместка с бухенвальд флавой, особенно дабл ви. но это по-моему уже более новая песня. а альбом хорош | | | | |