01. Совершенно божественно звуковое интро. Северяне там играют на таких штуковинах которые железные из гармошки. Музон крутой. "Мастеринг".
02. Музыка красивейшая i1 - "Настрой приемник, навостри хохолок". Просто классика какая-то. One Style - "Почтальон - хам, а мы культурны ... нас не выключишь пультом - хуй там" замечательно) Double V - "Я - большой такой дядя, щемлюсь у песочницы"
еее. Дрим - "Заворачиваем воблу в листовки от Единой России". В конце хочу сказать что 80% почтальонов - мудаки.
03. Плохо понял про что, но понравилось. Джаз.
04. Разбавили битом Антохиным, это очень интересно. Артисты отлично сработали. Ай Ван и Тапикал более всех запомнились. Но молодцы все)
05. Привет, Бабангида) Привет, Мика) Вон вы как еще петь то умеете. Прямо развеселовывает эта композиция. Позже прочитал название - понял что к чему)
06. Кажется доводилось слышать откуда-то дему i1. Биток шикарный совершенно. RJB, очень замечательно спел, Ваня - "Я из Обнинска, но это - мелочи, смеюсь над человечеством". Бабангиду услышать не ожидал в песне не знаю почему. В стиле.
07. Я затанцевал. Масловский, мы тебя любим. Как человека разумеется.
08. Доводилось слышать дему. Совсем другую. Люблю эту песню. Порождает movement.
09. Опять такой лиричный, душераздерающий песнь. "Ты объебался по Фрейду". "А я воняю твоими духами и дымом. Эта хуйня насекомых убила". ааааааааааа песня дает понять, что жизнь прекрасна. Артисты нам нынче часто об этом напоминают.
10. Залиповый трек. На сборке Messy мы его слышали. Отличный тречо. Обе группы просто на волне. Минус Антоха опять забубемнил тут огогошный.
11. Винил. Очень разбавляет необычно. Отлично. Про ЛСДи уже цитировали. этакое ВВВ в песне.
12. Randy M - чудотворец. За жизнь. Куплет Дабл Ви, здесь - любимый куплет его с альбома. "Дайте мне гранату и я лягу под фашисткий танк". Куплет зацепил. К слову так.
13. Четырехлетки сменили пятилетки. Ждем когда один ЕР заменит другого. Грустная песня. Randy M очень отличный звук сделал снова. Певцы душу зацепили.
14. Децл. Вспомнил детство. Забавно эту было бы под гитару петь. Вечеринкаааааа. ЕЕЕ. Потом понял, что слова оказывается не все знал. Веселые воспоминания если про эмоции говорить...
15. Просто трепещущая красота. Состояние неустойчивого равновесия. Бит просто превосходен. Дабл Ви пиздеееееец просто. Шикарно.
16. Мера Защиты & Ленина Пакет. Ну я даже не знаю что тут можно еще добавить. Пиздеееец. Битло Орех. Я не хочу выделять кого-либо из Мц это пиздец. Отличная песня. Рашин хопчик. Знак качества.
Теперь в целом. Мне жалко что альбомы имеют свойство заканчиваться. Буду много лет крутить. Ленина Пакет, огромное спасибо за то, что вы есть и то что вы делаете. Вас слушают по всей России, даже в таких населенных пунктах, численность которых достигает несколько тысяч человек. Альбом рвет душу. И мне приятно, что наряду с теми исполнителями, которые в ссылках в подписи у тех кому не нравится есть вот такая вот народная группа) Отвезу в провинцию эту вещь тоже. Ну а меня эта штуковина просто окунает в прошлое, шевелит душу, заставляет задуматься, что не все потеряно, и что-то человеческое осталось. Спасибо большое.