black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | клип и песня угарные,
но тема ещё веселее | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX
Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. Меня всегда удивляло, как интеллектуалы и к ним себя причисляющие любят копроискусство Больше похоже на скучающих и переевших прекрасного Нехочух. в том то и дело что это не искусство)но достойный для пищи продукт)я например реп не котирую особо, предпочитаю ambient и пост-рок)самая прекрасная музыка на мой взгляд)но если и стану слушать реп то скорее этих парней или труппу трупов,чем например губошлепов не образованных тех что висят на реп.ру и тут в топе.
Ибо реп от этих губашлепов по убогости обгоняет на миллионы световых лет то что ты считаешь копро искусством,и вырос он на такой же убогости,и он настолько убог что пародирует убогость и слабоумия не с целью высмеять или указать людям на то что это пустота,а с целью стать еще более убогим и слабоумным и так от года в год
копия копии заполняет информационное пространство а когда что то выделяется из всего этого то в глазах потребителей привыкших плавать в этой пустоте
кажется копро искусством | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Pum -Цитата от STRiKE Саша Мёд - зачем ты это делаешь? Не души слово, Грюндик этого бы не одобрил. Уважай память человека боровшегося за правду! Где ты тут Мэда увидел??? а ты тут кого увидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | хули ты, ебанько, смайликами пользоваться научился? не вклинивайся если не знаешь о чем речь идет. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от STRiKE хули ты, ебанько, смайликами пользоваться научился? не вклинивайся если не знаешь о чем речь идет. Я по-моему спросил у тебя нормально, мол где ты там Мэда увидел...
Твой коммент (был написан под картинкой, где чел с камерой...), я на него и отреагировал, а ты мне встречные вопросы...
Чё такой борзый то? | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | это очень гениальная работа, грюндик и в прям воскрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Pum -Цитата от STRiKE -Цитата от Pum хули ты, ебанько, смайликами пользоваться научился? не вклинивайся если не знаешь о чем речь идет. Я по-моему спросил у тебя нормально, мол где ты там Мэда увидел...
Твой коммент (был написан под картинкой, где чел с камерой...), я на него и отреагировал, а ты мне встречные вопросы...
Чё такой борзый то?
ок, я тебе расскажу в чем суть. Саша Мёд ЭТУ тему раз пять удалял и меня банил с охуеннейшей формулировкой "" 282 разжигание розни (открыл тему с видео, которая разигает рознь между людьми )" на две ссаных недели. хотя когда на него самого Влад Валов и Влади залупу крошили очень плакался тут на форуме и искал сочувствия у народонаселения. а по факту сам имеет такое же тоталитарное сознание как эти "заслуженные деятели" - все что его морде не нравится все не должно существовать вовсе. вот где я увидел Сашу Мёда, приличный ты мой. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Pum -Цитата от STRiKE
хули ты, ебанько, смайликами пользоваться научился? не вклинивайся если не знаешь о чем речь идет. Я по-моему спросил у тебя нормально, мол где ты там Мэда увидел...
Чё такой борзый то?
ок, я тебе расскажу в чем суть. Саша Мёд ЭТУ тему раз пять удалял и меня банил с охуеннейшей формулировкой "" 282 разжигание розни (открыл тему с видео, которая разигает рознь между людьми )" на две ссаных недели. хотя когда на него самого Влад Валов и Влади залупу крошили очень плакался тут на форуме и искал сочувствия у народонаселения. а по факту сам имеет такое же тоталитарное сознание как эти "заслуженные деятели" - все что его морде не нравится все не должно существовать вовсе. вот где я увидел Сашу Мёда, приличный ты мой. саша мёд великий воин толерантности | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Pum -Цитата от STRiKE
хули ты, ебанько, смайликами пользоваться научился? не вклинивайся если не знаешь о чем речь идет. Я по-моему спросил у тебя нормально, мол где ты там Мэда увидел...
Чё такой борзый то?
ок, я тебе расскажу в чем суть. Саша Мёд ЭТУ тему раз пять удалял и меня банил с охуеннейшей формулировкой "" 282 разжигание розни (открыл тему с видео, которая разигает рознь между людьми )" на две ссаных недели. хотя когда на него самого Влад Валов и Влади залупу крошили очень плакался тут на форуме и искал сочувствия у народонаселения. а по факту сам имеет такое же тоталитарное сознание как эти "заслуженные деятели" - все что его морде не нравится все не должно существовать вовсе. вот где я увидел Сашу Мёда, приличный ты мой. ну вот, сразу бы так объяснил! | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Barry Cada Я за 7 лет собрал охуенных треков писят штук. Вот, кстати, не могу пройти мимо. Я за год - пятьсот. И это только те, которые являлись истоками ваших любимых рэпперов. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Barry Cada Што? ) Вот ты вектор совсем не уловил, походу... Если я не уловил, то ты просто форумом ошибся. Кстати, на джаз точка ру и Рахманинов точка ру тоже не ходи - там Синатра с Бернесом не в топах. треки в студию, пасаны
потом проведем хит-парад
лп из бэк | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Андрей раззигает рознь между людьми. Ты когда тему создавал даже и не подозревал, что такие бурления будут Или я ошибаюсь? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 13.08.2009 | не хватает разной красоты и волочковой на подтанцовке | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | креативненько повыебонили | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Bongi Bo те кто сравнивают с рэппером а - паляться. школоло ссаное. лишь бы ляпнуть в горячей темке
а сами понятия не имеют ни за Лёлика, ни за Лп | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Таджикского рэпера задержали «за оскорбление президента»
РЕПЕР ПОДДЕРЖАВШИЙ РЕПРЕССИИ НЕГАТИВНЫМ КОММЕНТОМ! СКОРО И ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вот где истинный хасол-то кроется. Анархист, стало быть. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Максим mbee -Цитата от Bongi Bo те кто сравнивают с рэппером а - паляться. школоло ссаное. лишь бы ляпнуть в горячей темке
а сами понятия не имеют ни за Лёлика, ни за Лп с чего выводы что школоло ? и тем более ссаное?
пизданул как лужу пернул.
я посмотрел, это, как сказать, пизданутое видео, сразу вспомнил репер а, мц анюта. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | припев ебанули по хардкору, жаль без электрогитар | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Нудный креативненько повыебонили Где креатив увидел? | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | "Реперы А" размножаются | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от HiTRiY "Реперы А" размножаются ленина пакет делали хасол пока еще репер а в яйках у папки тусил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | знакомые места! шикарно пляшите, неповторимо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от RapperX -Цитата от Barry Cada Я за 7 лет собрал охуенных треков писят штук. Вот, кстати, не могу пройти мимо. Я за год - пятьсот. И это только те, которые являлись истоками ваших любимых рэпперов. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Barry Cada Што? ) Вот ты вектор совсем не уловил, походу... Если я не уловил, то ты просто форумом ошибся. Кстати, на джаз точка ру и Рахманинов точка ру тоже не ходи - там Синатра с Бернесом не в топах. треки в студию, пасаны
потом проведем хит-парад
лп из бэк Для слепых ссылка прилагалась в той же подветке обсуждения. Не поленись три клика мышкой сделать: на ссылку, на "аудиозаписи" и на одну из них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от HiTRiY "Реперы А" размножаются Да тут люди в теме - в курсе кто является кумиром сабжей | | | | |