Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ладно-ладно, я наврал... треков будет всего 39 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Moo -Цитата от RapperX Ну у нас нынче интеллектуалами считаются исключительно те, кто ближе к содержимому жопы копает.. Примерно как и в Древнем Риме на излёте. а себя ты к интеллектуалам не относишь? я тебя правильно понял?
изучу Ни черта ты не понял, как я погляжу. как же? ты так пренебрежительно, оттопырив нижнюю губу, произносишь - интеллектуал копает ближе к содержимому жопы, вряд ли ты и себя туда бы определил. поясни, будь любезен | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | вон Иван Смех постмодернист, одни каверы и прочая хуерга хотя флоу доставляет в паре песен, Айван и дубль Ви хоть че то своё высирают причем неплохо, а вообще ЛП возомнили себя Пусси Райот, скоро вас реперы линчуют (лещуют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Рэппер Икс, я бы вот, кстати, на твоем месте с историей так огульно не обращался бы, под это дело можно не один пример много более достойный подписать, а то ты прямо вожделеешь крушение капитализма манерным самосознанием, можно вот линиями фигурки строить, а можно рассматривать ее со всех сторон как множество неопределимых точек и этим уже быть довольным. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moo -Цитата от RapperX -Цитата от Moo
а себя ты к интеллектуалам не относишь? я тебя правильно понял?
изучу Ни черта ты не понял, как я погляжу. как же? ты так пренебрежительно, оттопырив нижнюю губу, произносишь - интеллектуал копает ближе к содержимому жопы, вряд ли ты и себя туда бы определил. поясни, будь любезен Давай логично мыслить. Если бы я себя туда не определил, то согласно своему определению я не интеллектуал - не?
К тому же нижнюю губу обычно оттопыривает обычное говно, а интеллектуалы оттопыривают мизинец. Да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Moo -Цитата от RapperX
Ни черта ты не понял, как я погляжу. как же? ты так пренебрежительно, оттопырив нижнюю губу, произносишь - интеллектуал копает ближе к содержимому жопы, вряд ли ты и себя туда бы определил. поясни, будь любезен Давай логично мыслить. Если бы я себя туда не определил, то согласно своему определению я не интеллектуал - не?
К тому же нижнюю губу обычно оттопыривает обычное говно, а интеллектуалы оттопыривают мизинец. Да? и мизинец тоже. еще можно мизинцем дотронуться до нижней губы в этот момент
обычное говно оттопыривает трусы некоторых | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Инженер Полигнойс Рэппер Икс, я бы вот, кстати, на твоем месте с историей так огульно не обращался бы, под это дело можно не один пример много более достойный подписать, а то ты прямо вожделеешь крушение капитализма манерным самосознанием, можно вот линиями фигурки строить, а можно рассматривать ее со всех сторон как множество неопределимых точек и этим уже быть довольным. Ну, то, что ты гражданин наблатыканный, то есть начитанный, я уже уловил.. Лет через пятнадцать, правда, тебе станет уже в падлу заморачиваться над заковыристыми формулировками.. И, что характерно, больше потянет к красивому, нежели концептуальному
Манерное самосознание, это у куртуазных маньеристов - не? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Короче. Если увидите где-то в метро или в троллейбусе парня в чёрном костюме, белых кедах и белой кепке козырьком назад... - не забудьте взять автограф. Потом как-нить продадите, если захотите | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moo -Цитата от RapperX -Цитата от Moo
как же? ты так пренебрежительно, оттопырив нижнюю губу, произносишь - интеллектуал копает ближе к содержимому жопы, вряд ли ты и себя туда бы определил. поясни, будь любезен Давай логично мыслить. Если бы я себя туда не определил, то согласно своему определению я не интеллектуал - не?
К тому же нижнюю губу обычно оттопыривает обычное говно, а интеллектуалы оттопыривают мизинец. Да? и мизинец тоже. еще можно мизинцем дотронуться до нижней губы в этот момент А ещё у меня на мизинце есть ноготь длиннее прочих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ладно. Я устал, я ухожу. Завтра ещё работу какую-нибудь работать, а вы мне тут в глаза нассать пытаетесь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс Рэппер Икс, я бы вот, кстати, на твоем месте с историей так огульно не обращался бы, под это дело можно не один пример много более достойный подписать, а то ты прямо вожделеешь крушение капитализма манерным самосознанием, можно вот линиями фигурки строить, а можно рассматривать ее со всех сторон как множество неопределимых точек и этим уже быть довольным. Ну, то, что ты гражданин наблатыканный, то есть начитанный, я уже уловил.. Лет через пятнадцать, правда, тебе станет уже в падлу заморачиваться над заковыристыми формулировками.. И, что характерно, больше потянет к красивому, нежели концептуальному
Манерное самосознание, это у куртуазных маньеристов - не? good will hunting | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от RapperX Ладно. Я устал, я ухожу. Завтра ещё работу какую-нибудь работать, а вы мне тут в глаза нассать пытаетесь. Да что вы говорите, господин Раппре. Я пятый литор пива пью, а у меня меж тем завтра в 9:06 собака отходит по расписанию! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | Риппер Ха его зовут | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Moo Риппер Ха его зовут НЕТ!
You wanna know why so?
Cause 'jst me against the world! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Moo Риппер Ха его зовут НЕТ! Да, поверь на слово | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Moo -Цитата от Barry Cada -Цитата от Moo Риппер Ха его зовут НЕТ! Да, поверь на слово Только без рук! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Moo -Цитата от Barry Cada
НЕТ! Да, поверь на слово Только без рук! это я ему завтра буду говорить, когда он это прочтет)
и, интеллектуально оттопырив мизинец, впервые отправит меня париться в баню | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс Рэппер Икс, я бы вот, кстати, на твоем месте с историей так огульно не обращался бы, под это дело можно не один пример много более достойный подписать, а то ты прямо вожделеешь крушение капитализма манерным самосознанием, можно вот линиями фигурки строить, а можно рассматривать ее со всех сторон как множество неопределимых точек и этим уже быть довольным. Ну, то, что ты гражданин наблатыканный, то есть начитанный, я уже уловил.. Лет через пятнадцать, правда, тебе станет уже в падлу заморачиваться над заковыристыми формулировками.. И, что характерно, больше потянет к красивому, нежели концептуальному
Манерное самосознание, это у куртуазных маньеристов - не? Оно-то, может, и так, ты все-таки постарше будешь, только нельзя ж все концептуальное в ошибки молодости определять, да и исключительно социальными факторами бытие определять. Нехорошо-с.
А манерное самосознание, как ни удивительно, у чрезмерно интеллигентных социалистов. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Moo -Цитата от Barry Cada -Цитата от Moo
Да, поверь на слово Только без рук! это я ему завтра буду говорить, когда он это прочтет)
и, интеллектуально оттопырив мизинец, впервые отправит меня париться в баню Every corner, every city
There's a place where life's a little easy
Little Hennessy, laid back and cool
Every hour, cause it's all good
Leave all the stress from the world outside
Every wrong done will be alright
Nothin but peace... love
And street passion, every ghetto needs a thug's mansion Добавлено через 7 минут 1 секунду I've loved, I've laughed and cried...
I've had my fill, my share of losing...
And now, as tears subside, I find it all so amusing.
To think I did all that
And may I say, not in a shy way,
Oh, no, oh, no, not me, I did it my way!
For what is a man, what has he got?
If not himself, then he has naught!
To say the things he truly feels! and not the words of one who kneels
The record shows I took the blows and did it my way! | | | | нормальный пользователь
i'm not that one | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | But you do it my way | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | are you sure? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | i don't care, really. It's all about real opposition. New season. So what you believe's not what you see.
Happily that shit's not for all time. Чё ты ей сигналишь? Проехать дай!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Barry Cada i don't care, really. It's all about real opposition. New season. real opposition was today in Moscow. Worker died for the musik. and meeting proceed upon a track in front of a red poster. Lenin is back Добавлено через 1 минуту 51 секунду Little Hennessy сейчас и жизнь бы удалась | | | | |