Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от RapperX Значит так:
к стихам Грюндика лично у меня были претензии ещё до того, как инет был завален тысячами ритмических поэтов.
Я полностью уверен, что в данной субкультуре сильно требовался национальный мученик из своих.
Я не одобряю идолоизации кого бы то ни было.
Те, кто смотрел видео с открытыми глазами, помимо Грюндика должны были увидеть и пару иных, куда как более уважаемых в мировом масштабе личностей, чьи мощи так же были затронуты.
Я не призываю всех любить этот клип или поступать так же.
Я не одобряю и не ратую ЗА. Я призываю сильно религиозных рэпперов плюнуть в монитор, послать луч говна в ЛП и пойти дальше с очищенной душой. Знаешь, чё я тебе советую, Рэпре Икс? Набери в своём вконтакте "Марк Бернес". С Чего Начинается Родина, например. Или Тёмная Ночь. Вите СД такое советовать бессмысленно, само собой. Но ты-то попробуй. Ты считаешь, что невозможно совмещать? Раз тебе нравится Бернес, ты должен надрачивать на Азнавура и вообще в тачке слушать только "Радио-шансон" - улавливаешь вектор? | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapperX Значит так:
к стихам Грюндика лично у меня были претензии ещё до того, как инет был завален тысячами ритмических поэтов.
Я полностью уверен, что в данной субкультуре сильно требовался национальный мученик из своих.
Те, кто смотрел видео с открытыми глазами, помимо Грюндика должны были увидеть и пару иных, куда как более уважаемых в мировом масштабе личностей, чьи мощи так же были затронуты.
Я не одобряю и не ратую ЗА. Я призываю сильно религиозных рэпперов плюнуть в монитор, послать луч говна в ЛП и пойти дальше с очищенной душой. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от RapperX
Послушай её же и не требуй
Виктор, изыди с темы - ты на взводе, ты накосячишь, ты пока не умеешь быть совсем спокойным. Нет, ты не слышал Хорошей Музыки. Я за 7 лет собрал охуенных треков писят штук. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот у тебя есть Синатра - Strangers In The Night? Вот нихуя нету. А я как напьюсь, на весь район звучит Синатра!  Акапелла! Ты меня троллить тут вздумал? "Писят" штук? - держите меня семеро. Там только по корневым хоперским делам пятьсот легко набирается, и это без учёта всяческих Синатр, ЭниоМориконов, Бониэмов и Арабесок.  скандалы,интриги,расследования
холивары
это нужно форуму
успокаивать всех подряд - скучно и нелепо
Верните виктора в тему | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от acka -Цитата от RapperX Значит так:
Я не одобряю и не ратую ЗА. Я призываю сильно религиозных рэпперов плюнуть в монитор, послать луч говна в ЛП и пойти дальше с очищенной душой. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Barry Cada
Нет, ты не слышал Хорошей Музыки. Я за 7 лет собрал охуенных треков писят штук. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот у тебя есть Синатра - Strangers In The Night? Вот нихуя нету. А я как напьюсь, на весь район звучит Синатра!  Акапелла! Ты меня троллить тут вздумал? "Писят" штук? - держите меня семеро. Там только по корневым хоперским делам пятьсот легко набирается, и это без учёта всяческих Синатр, ЭниоМориконов, Бониэмов и Арабесок.  скандалы,интриги,расследования
холивары
это нужно форуму
успокаивать всех подряд - скучно и нелепо
Верните виктора в тему Успокаивать всех подряд, это наша работа. Кто не успокаивается сам, получает арматурой и лежит две недели в отключке.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Barry Cada Оууу... Я люблю тебя, жизнь. Не? Не внушает? не боишься что тебя забанят навсегда? с модераторами таким тоном разговаривать нельзя  | | | | PYROKINESIS
Холивар - лучшее развлечение форума
Таки его пресечение порой совершенно неуместно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Акуэнный -Цитата от Barry Cada Оууу... Я люблю тебя, жизнь. Не? Не внушает? не боишься что тебя забанят навсегда? с модераторами таким тоном разговаривать нельзя  не шантажируй - тон более чем вменяемый.. мы не сахарные и не растаем.. тем более, что даже просто на хуй послать не всегда достаточно - мы же туда не ходим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX
Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
Дважды дерзкие пузатые толстожопые старпёры.
Впервые, кстати, слышу, чтобы ЛП так пристойно исполняли. Послушай "Карлика Два"
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от RapperX -Цитата от Barry Cada -Цитата от RapperX Значит так:
Я не одобряю и не ратую ЗА. Я призываю сильно религиозных рэпперов плюнуть в монитор, послать луч говна в ЛП и пойти дальше с очищенной душой. Знаешь, чё я тебе советую, Рэпре Икс? Набери в своём вконтакте "Марк Бернес". С Чего Начинается Родина, например. Или Тёмная Ночь. Вите СД такое советовать бессмысленно, само собой. Но ты-то попробуй. Ты считаешь, что невозможно совмещать? Раз тебе нравится Бернес, ты должен надрачивать на Азнавура и вообще в тачке слушать только "Радио-шансон" - улавливаешь вектор? Што? ) Вот ты вектор совсем не уловил, походу... -Цитата от Акуэнный -Цитата от Barry Cada Оууу... Я люблю тебя, жизнь. Не? Не внушает? не боишься что тебя забанят навсегда? с модераторами таким тоном разговаривать нельзя  Чё? ) Госспади блять... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Barry Cada Я за 7 лет собрал охуенных треков писят штук. Вот, кстати, не могу пройти мимо. Я за год - пятьсот. И это только те, которые являлись истоками ваших любимых рэпперов. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Barry Cada Што? ) Вот ты вектор совсем не уловил, походу... Если я не уловил, то ты просто форумом ошибся.  Кстати, на джаз точка ру и Рахманинов точка ру тоже не ходи - там Синатра с Бернесом не в топах. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вот ты знаешь, Раппре, заебала меня эта тупая электронная домашная самодеятельность. Хочу, блять, ВОКАЛА. Хочу ОРКЕСТРА, то бишь ЗВУКА. Ну какого хуя всё такое тупое-то??  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP
Послушай "Карлика Два"
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. Меня всегда удивляло, как интеллектуалы и к ним себя причисляющие любят копроискусство  Больше похоже на скучающих и переевших прекрасного Нехочух. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Весьма резонансная тема, в очень "подходящий" день для преподнесения подобой чернухи.
В яблочко, я бы сказал.
Весьма интересная работа, которая (я бы сказал) по хорошему взьебывает хип-хоп общественность.
Возможно холиварчики быстренько утихнут...
Но с технической стороны это конечно же ебля ушей, не иначе. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Barry Cada Вот ты знаешь, Раппре, заебала меня эта тупая электронная домашная самодеятельность. Хочу, блять, ВОКАЛА. Хочу ОРКЕСТРА, то бишь ЗВУКА. Ну какого хуя всё такое тупое-то??  Ты старательно пытаешься, чтобы я среагировал на искажения моего ника, Вагин Сад? -Цитата от Amec Весьма резонансная тема, в очень "подходящий" день для преподнесения подобой чернухи.
В яблочко, я бы сказал.
Весьма интересная работа, которая (я бы сказал) по хорошему взьебывает хип-хоп общественность.
Возможно холиварчики быстренько утихнут...
Но с технической стороны это конечно же ебля ушей, не иначе. Скорее всего, к утру. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я готовлю свой высер уже почти пять лет. И вот я только-только замял права на Интро, оно же Увертюра. Shiro Hamaguchi – Fisherman's Horizon
Вот - главная тема Истории. Я так спорил из-за того, что она задаёт настроение на все оставшиеся 40 треков. Прочувствуйте, пожалйуста ) Уплочено ) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP
Послушай "Карлика Два"
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. так можно сказать почти про любое хуёвое исполнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX
Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. Меня всегда удивляло, как интеллектуалы и к ним себя причисляющие любят копроискусство  Больше похоже на скучающих и переевших прекрасного Нехочух. Нет, ты неправильно вычленяешь тенденции, копро оно может быть только с первого косого взгляда, да и то. А на самом-то деле только оно и прекрасно, потому что не плоское. А делить людей на интеллектуалов и не очень - вообще, последнее дело. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | это бандитизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX
Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. так можно сказать почти про любое хуёвое исполнение про исполнение грюндика - нельзя, или там леши долматова. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | ни разу не слышал этого грюндига. как он? норм исполнял? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. так можно сказать почти про любое хуёвое исполнение про исполнение грюндика - нельзя, или там леши долматова. кстати, не понимаю, почему у некоторых персонажей так очко запылало. грюндику от этой работы хуёвее не станет.
может даже ощутит приятное щекотание от столь горячего обсуждения. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. Меня всегда удивляло, как интеллектуалы и к ним себя причисляющие любят копроискусство  Больше похоже на скучающих и переевших прекрасного Нехочух. Нет, ты неправильно вычленяешь тенденции, копро оно может быть только с первого косого взгляда, да и то. А на самом-то деле только оно и прекрасно, потому что не плоское. А делить людей на интеллектуалов и не очень - вообще, последнее дело. Ну у нас нынче интеллектуалами считаются исключительно те, кто ближе к содержимому жопы копает.. Примерно как и в Древнем Риме на излёте. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Moo ни разу не слышал этого грюндига. как он? норм исполнял? Нормально прокатывало в те далёкие года. Со временем мог бы высоким поэтом стать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX
Меня всегда удивляло, как интеллектуалы и к ним себя причисляющие любят копроискусство  Больше похоже на скучающих и переевших прекрасного Нехочух. Нет, ты неправильно вычленяешь тенденции, копро оно может быть только с первого косого взгляда, да и то. А на самом-то деле только оно и прекрасно, потому что не плоское. А делить людей на интеллектуалов и не очень - вообще, последнее дело. Ну у нас нынче интеллектуалами считаются исключительно те, кто ближе к содержимому жопы копает.. Примерно как и в Древнем Риме на излёте. а себя ты к интеллектуалам не относишь? я тебя правильно понял?
изучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX
Меня всегда удивляло, как интеллектуалы и к ним себя причисляющие любят копроискусство  Больше похоже на скучающих и переевших прекрасного Нехочух. Нет, ты неправильно вычленяешь тенденции, копро оно может быть только с первого косого взгляда, да и то. А на самом-то деле только оно и прекрасно, потому что не плоское. А делить людей на интеллектуалов и не очень - вообще, последнее дело. Ну у нас нынче интеллектуалами считаются исключительно те, кто ближе к содержимому жопы копает.. Примерно как и в Древнем Риме на излёте. Ну, это если делить и считать. А если не делить - никаких интеллектуалов и нет, и все хорошо. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MentalAttack
так можно сказать почти про любое хуёвое исполнение про исполнение грюндика - нельзя, или там леши долматова. кстати, не понимаю, почему у некоторых персонажей так очко запылало. грюндику от этой работы хуёвее не станет.
может даже ощутит приятное щекотание от столь горячего обсуждения. Ну, тут чисто автоматическая реакция ПОПРАЛИ СВИТЫНИ, как щеколда или выключатель, человек со стороны диким взглядом окидывает творящееся безобразие, тут же ведь плохо о хороших, и выказывает вполне резонное возмущение, не особенно различая, что папрали и какие свитыни. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я вас всех сделаю! Я вам, черти, покажу, что такое РУССКИЙ рэп!  Давайте, чтобы не было скучно, к 2014 готовьте жопы!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moo -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс Нет, ты неправильно вычленяешь тенденции, копро оно может быть только с первого косого взгляда, да и то. А на самом-то деле только оно и прекрасно, потому что не плоское. А делить людей на интеллектуалов и не очень - вообще, последнее дело. Ну у нас нынче интеллектуалами считаются исключительно те, кто ближе к содержимому жопы копает.. Примерно как и в Древнем Риме на излёте. а себя ты к интеллектуалам не относишь? я тебя правильно понял?
изучу Ни черта ты не понял, как я погляжу. -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от RapperX -Цитата от Инженер Полигнойс Нет, ты неправильно вычленяешь тенденции, копро оно может быть только с первого косого взгляда, да и то. А на самом-то деле только оно и прекрасно, потому что не плоское. А делить людей на интеллектуалов и не очень - вообще, последнее дело. Ну у нас нынче интеллектуалами считаются исключительно те, кто ближе к содержимому жопы копает.. Примерно как и в Древнем Риме на излёте. Ну, это если делить и считать. А если не делить - никаких интеллектуалов и нет, и все хорошо. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс про исполнение грюндика - нельзя, или там леши долматова. кстати, не понимаю, почему у некоторых персонажей так очко запылало. грюндику от этой работы хуёвее не станет.
может даже ощутит приятное щекотание от столь горячего обсуждения. Ну, тут чисто автоматическая реакция ПОПРАЛИ СВИТЫНИ, как щеколда или выключатель, человек со стороны диким взглядом окидывает творящееся безобразие, тут же ведь плохо о хороших, и выказывает вполне резонное возмущение, не особенно различая, что папрали и какие свитыни. Не скажи  Есть интересующиеся и развивающиеся, и есть "семки на кортах". | | | | |