Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от MentalAttack ребятушки, которые тут положительные отзывы пишут, вы реально будете эту хуйню слушать или чисто респектулю выразили? слушал все их релизы, треки тоже  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Инженер Полигнойс лирика на стиле  теперь я знаю как называть набор слов под оксиконтином Показать скрытый текст
впрочем, тут пахнет чем-то на уровне цикломеда или даже выше Друг, ну если тебе знакомы такие слова, как постмодернизм, или там маргинальная музыка, то ты по идее должон просечь фишку. Вы вот все например страдаете из-за линейного и однобокого взгляда на творчество в общем, потому и верещите постоянно. Ну, а если серьезно - раз уж не впирает, то ничего не поделаешь. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Инженер Полигнойс Barry Cada, для восьми лет - вполне достойно. Я передам Владимиру Так, это, он вроде владислав, кажется. Но передай, можешь еще посмеяться над ним от меня. Ну вот ты и обосрался. Почитай, что ли, что такое постмодернизм, раз такими словами кидаешься. Это тебе на "мама ебал"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Barry Cada - -Цитата от Инженер Полигнойс Я передам Владимиру Так, это, он вроде владислав, кажется. Но передай, можешь еще посмеяться над ним от меня. Ну вот ты и обосрался. Постмодернизм - не твоё, почитай книжки  Это да, слажал, хуле тут. Преклоняюсь перед твоим постмодернизмом, и в ответ могу лишь посоветовать слушать побольше ребят из подписи твоей, БОЛЬШЕ СТИМА, БОЛЬШЕ АНТА, БОЛЬШЕ ВЛАДИ, БОЛЬШЕ ДЕЦЛА. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Инженер Полигнойс лирика на стиле  теперь я знаю как называть набор слов под оксиконтином Показать скрытый текст
впрочем, тут пахнет чем-то на уровне цикломеда или даже выше Друг, ну если тебе знакомы такие слова, как постмодернизм, или там маргинальная музыка, то ты по идее должон просечь фишку. Вы вот все например страдаете из-за линейного и однобокого взгляда на творчество в общем, потому и верещите постоянно. Ну, а если серьезно - раз уж не впирает, то ничего не поделаешь. хочется процитировать не менее маргинальный фильм "да кто вы то, я тут один?"  друг, ты ведь не менее однобоко судишь о моем взгляде на творчество. ленина пакет ну никак не тянет на икону постмодернизма, так что не думаю, что отношение к ним это отражение отношения к явлению в целом. имею основания усомниться и в их принадлежности к данному направлению вообще, но разводить на эту тему дискуссию я не могу по убеждениям. когда возникает вопрос, это ЖЕСТ или просто банальное бездарное дерьмецо, я непреклонен как греческий бог. вопроса не должно то такого возникать, вот чего все псевдо-арттэшеры не могут врубить | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Barry Cada - Так, это, он вроде владислав, кажется. Но передай, можешь еще посмеяться над ним от меня. Ну вот ты и обосрался. Постмодернизм - не твоё, почитай книжки  Это да, слажал, хуле тут. Преклоняюсь перед твоим постмодернизмом, и в ответ могу лишь посоветовать слушать побольше ребят из подписи твоей, БОЛЬШЕ СТИМА, БОЛЬШЕ АНТА, БОЛЬШЕ ВЛАДИ, БОЛЬШЕ ДЕЦЛА. Советую в следующем году заслушать ВЕЩ со всеми кто в подписи, на двух СД, а ещё... Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Barry Cada - Так, это, он вроде владислав, кажется. Но передай, можешь еще посмеяться над ним от меня. Ну вот ты и обосрался. Постмодернизм - не твоё, почитай книжки  Это да, слажал, хуле тут. Преклоняюсь перед твоим постмодернизмом, и в ответ могу лишь посоветовать слушать побольше ребят из подписи твоей, БОЛЬШЕ СТИМА, БОЛЬШЕ АНТА, БОЛЬШЕ ВЛАДИ, БОЛЬШЕ ДЕЦЛА. Да ты не расстраивайся. Очень мало людей, уж особенно на этом форуме, могут сказать "слажал". Мой респект тебе, сильный человек! Добавлено через 4 минуты 6 секунд Вон, с Витей СД поделись Силой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Smoking Cheese  теперь я знаю как называть набор слов под оксиконтином Показать скрытый текст
впрочем, тут пахнет чем-то на уровне цикломеда или даже выше Друг, ну если тебе знакомы такие слова, как постмодернизм, или там маргинальная музыка, то ты по идее должон просечь фишку. Вы вот все например страдаете из-за линейного и однобокого взгляда на творчество в общем, потому и верещите постоянно. Ну, а если серьезно - раз уж не впирает, то ничего не поделаешь. хочется процитировать не менее маргинальный фильм "да кто вы то, я тут один?"  друг, ты ведь не менее однобоко судишь о моем взгляде на творчество. ленина пакет ну никак не тянет на икону постмодернизма, так что не думаю, что отношение к ним это отражение отношения к явлению в целом. имею основания усомниться и в их принадлежности к данному направлению вообще, но разводить на эту тему дискуссию я не могу по убеждениям. когда возникает вопрос, это ЖЕСТ или просто банальное бездарное дерьмецо, я непреклонен как греческий бог. вопроса не должно то такого возникать, вот чего все псевдо-арттэшеры не могут врубить Из А вытекает Б, а значит Ц не равно Д. Логика подключена ахуительная, беспезды. Жирным выделена причина, так сказать, ОДНОБОКОСТИ, если че - поразмысли на досуге, кто куда направляется. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Raz0r хуйня ебаная такое говно только в ебучей рашке может прокатить для тупых русских или хачей именно для таких как ты и мать твоя с отцом.
с пасхой вас , христос воскресс  ну по тебе видно, типичное русское быдло, настоящий русский 
причем заметь сколько скверный и ругательных слов произнёс ты и сколько я , выводы кто есть кто делать лишь тебе , для остальных всё стало уже понятно .
это же твои слова да ? - хуйня ебаная такое говно только в ебучей рашке может прокатить для тупых русских или хачей | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | я лучше ворда мц послушаю,чем касту
лол
хотя шо то,шо то хуета | | | | уёбок
скуа, я у тебя на могиле буду цветы вырывать, тварь!!!! Уебки!! да вы никогда в жизни не писали таких стихов как Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы из себя возабнили тех, кем вы вобще не являетесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Уроды конченные!!!!!!!!!!!!!! Таких стихов как Алексей Долматов ? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ramonio замечал раньше, что они не брезгуют стебануться над ушедшими в мир иной, то над диджеем дли, то над фарадой
но здесь что-то уж перебор совсем 
очень по-идиотски с их стороны, очень а где именно перебор ? в чем конкретно ? ты это можешь пояснить и привести конкретные примеры из текста ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от acka я лучше ворда мц послушаю,чем касту
лол хотя шо то,шо то хуета шо это обе такие хуйни шо ... ну ты это ... понел надеюсь . | | | | PYROKINESIS
Так держать,бро
Спешл фо ю,напишу еще разок
ШО Добавлено через 2 минуты 17 секунд ну да,я понЕл,впринципе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от acka я лучше ворда мц послушаю,чем касту
лол
хотя шо то,шо то хуета  | | | | уёбок
Так держать,бро
Спешл фо ю,напишу еще разок
ШО Добавлено через 2 минуты 17 секунд ну да,я понЕл,впринципе надеюсь что ты меня всётакие верно понял . | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | прости,в таком случае не правильно.
Никогда этот видос не видел
но я верю,это что-то на уровне касты Добавлено через 1 минуту 56 секунд да и грюндик ваш хуета,честно говоря,как поэт
Как говорится,к хорошему привыкаешь
Значит вы совершенно не знакомы с поэзией,коли говорите о том,что грюндик,мол,гений
да,умер
но люди живут,люди дохнут
простебали и простебали
Кто-то улыбнулся и забыл
а у кого-то знатный багет
вообщем,ЛП добились чего хотели | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Шуму-то подняли. Форум требует скандалов и из пальца их сосет. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от acka прости,в таком случае не правильно.
Никогда этот видос не видел
но я верю,это что-то на уровне касты Добавлено через 1 минуту 56 секунд да и грюндик ваш хуета,честно говоря,как поэт
Как говорится,к хорошему привыкаешь
Значит вы совершенно не знакомы с поэзией,коли говорите о том,что грюндик,мол,гений
да,умер
но люди живут,люди дохнут
простебали и простебали
Кто-то улыбнулся и забыл
а у кого-то знатный багет
вообщем,ЛП добились чего хотели я так и понял что ты меня не правильно понял , да , это что то на уровне выского уровня вообще . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от amigo74 Совсем недавно с творчеством рабов лампы познакомился. Трек не понял, они типа хотели им обстебать грюдика? Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
Дважды дерзкие пузатые толстожопые старпёры.
Впервые, кстати, слышу, чтобы ЛП так пристойно исполняли. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от RapperX -Цитата от amigo74 Совсем недавно с творчеством рабов лампы познакомился. Трек не понял, они типа хотели им обстебать грюдика? Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
Впервые, кстати, слышу, чтобы ЛП так пристойно исполняли. http://vk.com/barrycada
Послушай Музыку и удали нахуй эту тему | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX -Цитата от amigo74 Совсем недавно с творчеством рабов лампы познакомился. Трек не понял, они типа хотели им обстебать грюдика? Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
Впервые, кстати, слышу, чтобы ЛП так пристойно исполняли. Послушай "Карлика Два"
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от amigo74 Совсем недавно с творчеством рабов лампы познакомился. Трек не понял, они типа хотели им обстебать грюдика? Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
Впервые, кстати, слышу, чтобы ЛП так пристойно исполняли. Послушай "Карлика Два"
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем И ты послушай Музыку http://vk.com/barrycada | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от RapperX -Цитата от amigo74 Совсем недавно с творчеством рабов лампы познакомился. Трек не понял, они типа хотели им обстебать грюдика? Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
Впервые, кстати, слышу, чтобы ЛП так пристойно исполняли. http://vk.com/barrycada
Послушай Музыку и удали нахуй эту тему Послушай её же и не требуй -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от amigo74 Совсем недавно с творчеством рабов лампы познакомился. Трек не понял, они типа хотели им обстебать грюдика? Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем Виктор, изыди с темы - ты на взводе, ты накосячишь, ты пока не умеешь быть совсем спокойным. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от RapperX -Цитата от Barry Cada -Цитата от RapperX
Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
Послушай Музыку и удали нахуй эту тему Послушай её же и не требуй -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX
Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем Виктор, изыди с темы - ты на взводе, ты накосячишь, ты пока не умеешь быть совсем спокойным. Нет, ты не слышал Хорошей Музыки. Я за 7 лет собрал охуенных треков писят штук. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот у тебя есть Синатра - Strangers In The Night? Вот нихуя нету. А я как напьюсь, на весь район звучит Синатра!  Акапелла! | | | | Не пишите СПАСИБО
к стихам Грюндика лично у меня были претензии ещё до того, как инет был завален тысячами ритмических поэтов.
Я полностью уверен, что в данной субкультуре сильно требовался национальный мученик из своих.
Я не одобряю идолоизации кого бы то ни было.
Те, кто смотрел видео с открытыми глазами, помимо Грюндика должны были увидеть и пару иных, куда как более уважаемых в мировом масштабе личностей, чьи мощи так же были затронуты.
Я не призываю всех любить этот клип или поступать так же.
Я не одобряю и не ратую ЗА. Я призываю сильно религиозных рэпперов плюнуть в монитор, послать луч говна в ЛП и пойти дальше с очищенной душой. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от RapperX -Цитата от Barry Cada Послушай её же и не требуй -Цитата от BUILD U UP
Послушай "Карлика Два"
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем Виктор, изыди с темы - ты на взводе, ты накосячишь, ты пока не умеешь быть совсем спокойным. Нет, ты не слышал Хорошей Музыки. Я за 7 лет собрал охуенных треков писят штук. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот у тебя есть Синатра - Strangers In The Night? Вот нихуя нету. А я как напьюсь, на весь район звучит Синатра!  Акапелла! Ты меня троллить тут вздумал? "Писят" штук? - держите меня семеро. Там только по корневым хоперским делам пятьсот легко набирается, и это без учёта всяческих Синатр, ЭниоМориконов, Бониэмов и Арабесок.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от RapperX Значит так:
к стихам Грюндика лично у меня были претензии ещё до того, как инет был завален тысячами ритмических поэтов.
Я полностью уверен, что в данной субкультуре сильно требовался национальный мученик из своих.
Я не одобряю идолоизации кого бы то ни было.
Те, кто смотрел видео с открытыми глазами, помимо Грюндика должны были увидеть и пару иных, куда как более уважаемых в мировом масштабе личностей, чьи мощи так же были затронуты.
Я не призываю всех любить этот клип или поступать так же.
Я не одобряю и не ратую ЗА. Я призываю сильно религиозных рэпперов плюнуть в монитор, послать луч говна в ЛП и пойти дальше с очищенной душой. Знаешь, чё я тебе советую, Рэпре Икс? Набери в своём вконтакте "Марк Бернес". С Чего Начинается Родина, например. Или Тёмная Ночь. Вите СД такое советовать бессмысленно, само собой. Но ты-то попробуй. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от amigo74 Совсем недавно с творчеством рабов лампы познакомился. Трек не понял, они типа хотели им обстебать грюдика? Они хотели Грюндиком обстебать И.Ха. (буквы на краях креста).
или "Израильщина"
мы всем кебуцем пляшем Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Оууу... Я люблю тебя, жизнь. Не? Не внушает? | | | | |