mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | тащемта | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Понравилось как в самом начале Грюндик воскресает! | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | довольно провокационный видос, видимо, предполагался стать шокирующим, но нет.
не поддерживаю, хоть признаю, попытка хорошая. черви и шприцы - это интересно.
не тем нужно шокировать, не тем. вы, наверно, в транспорте даже места бабушкам не уступаете. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BUILD U UP Решением модераторской коллегии во главе с 2Macy было принято решение тему вернуть на своё законное место!
Приятного прослушивания данной композиции этого замечательного ансамбля! Ну блять, ты б божий дар с яичницей не путал бы всё же... Всему есть разумный предел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | многострадальная тема вышла
столько пиара локального из хуя вылетело аж приятно
Ивану и Виталию всех благ и творческого развития Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP Решением модераторской коллегии во главе с 2Macy было принято решение тему вернуть на своё законное место!
Приятного прослушивания данной композиции этого замечательного ансамбля! Ну блять, ты б божий дар с яичницей не путал бы всё же... Всему есть разумный предел объективно не могу понять я
чем вам так нравится покойный торчёк что ради него готовы отбросить тень на двух представителей здоровой БЕЛОЙ НАЦИИ
лол | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BUILD U UP многострадальная тема вышла
Ивану и Виталию всех благ и творческого развития Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP Решением модераторской коллегии во главе с 2Macy было принято решение тему вернуть на своё законное место!
Приятного прослушивания данной композиции этого замечательного ансамбля! Ну блять, ты б божий дар с яичницей не путал бы всё же... Всему есть разумный предел объективно не могу понять я
чем вам так нравится покойный торчёк что ради него готовы отбросить тень на двух представителей здоровой БЕЛОЙ НАЦИИ
лол Я не говорю, нравится или не нравится, мне не нравятся Рабы Лампы. Это тупо некрасиво и недостойно, и к свободе слова не имеет вообще никакого отношения. Добавлено через 1 минуту 47 секунд З.Ы. А ещё я тоже не фанат Мёда, но если он удолил - то сделал правильно, имхо. Хип-хап ван лов, блеать. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP многострадальная тема вышла
Ивану и Виталию всех благ и творческого развития Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada
Ну блять, ты б божий дар с яичницей не путал бы всё же... Всему есть разумный предел объективно не могу понять я
лол Я не говорю, нравится или не нравится, мне не нравятся Рабы Лампы. Это тупо некрасиво и недостойно, и к свободе слова не имеет вообще никакого отношения. Добавлено через 1 минуту 47 секунд З.Ы. А ещё я тоже не фанат Мёда, но если он удолил - то сделал правильно, имхо. Хип-хап ван лов, блеать. детей ебут на улицах, да в антарктиде льды тают, сталина с гитлером больше чем полвека хуесосят, а вы грюндик грюндик. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от L-Cure -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP многострадальная тема вышла
Ивану и Виталию всех благ и творческого развития Добавлено через 1 минуту
объективно не могу понять я
лол Я не говорю, нравится или не нравится, мне не нравятся Рабы Лампы. Это тупо некрасиво и недостойно, и к свободе слова не имеет вообще никакого отношения. Добавлено через 1 минуту 47 секунд З.Ы. А ещё я тоже не фанат Мёда, но если он удолил - то сделал правильно, имхо. Хип-хап ван лов, блеать. детей ебут на улицах, да в антарктиде льды тают, сталина с гитлером больше чем полвека хуесосят, а вы грюндик грюндик. Вот не буду тут гнать про священную корову, ибо никакой коровы у меня нет и не предвидится. Сам сру на всё, что плохо поёт. Но тут как-то реально некрасиво. Повторюсь, я не фанат Рабов Лампы, но предел-то всё же надо знать. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | вот если бы не гугл с вики, я бы так и не узнал кто такой Грюндик....думал политик какойнить, поет или учёный...а оказалось репер | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | кому не нравится-не смотрите!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP многострадальная тема вышла
Ивану и Виталию всех благ и творческого развития Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada
Ну блять, ты б божий дар с яичницей не путал бы всё же... Всему есть разумный предел объективно не могу понять я
лол Я не говорю, нравится или не нравится, мне не нравятся Рабы Лампы. Это тупо некрасиво и недостойно, и к свободе слова не имеет вообще никакого отношения. Добавлено через 1 минуту 47 секунд З.Ы. А ещё я тоже не фанат Мёда, но если он удолил - то сделал правильно, имхо. Хип-хап ван лов, блеать. а если я восстановил - то может тоже сделал правильно? такой вариант не допускаешь?
Хип хап это ненависть! | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Barry Cada -Цитата от L-Cure -Цитата от Barry Cada
Я не говорю, нравится или не нравится, мне не нравятся Рабы Лампы. Это тупо некрасиво и недостойно, и к свободе слова не имеет вообще никакого отношения. Добавлено через 1 минуту 47 секунд З.Ы. А ещё я тоже не фанат Мёда, но если он удолил - то сделал правильно, имхо. Хип-хап ван лов, блеать. детей ебут на улицах, да в антарктиде льды тают, сталина с гитлером больше чем полвека хуесосят, а вы грюндик грюндик. Вот не буду тут гнать про священную корову, ибо никакой коровы у меня нет и не предвидится. Сам сру на всё, что плохо поёт. Но тут как-то реально некрасиво. Повторюсь, я не фанат Рабов Лампы, но предел-то всё же надо знать. 1) нет предела человеческим возможностям
2) если предел и есть, то это не тот случай
3) прослушал несколько раз не услышал, ничего криминального и вызывающего в тексте
4) либо я глух , либо кто-то очень чуйвствителен
п.с. да мне нравится пара песен лп , нет я не фанат мне абсолютно похуям что вы скажите о них , я даже незнаю как кого из них зовут (айван 1 наверное). | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Barry Cada -Цитата от BUILD U UP многострадальная тема вышла
Ивану и Виталию всех благ и творческого развития Добавлено через 1 минуту
объективно не могу понять я
лол Я не говорю, нравится или не нравится, мне не нравятся Рабы Лампы. Это тупо некрасиво и недостойно, и к свободе слова не имеет вообще никакого отношения. Добавлено через 1 минуту 47 секунд З.Ы. А ещё я тоже не фанат Мёда, но если он удолил - то сделал правильно, имхо. Хип-хап ван лов, блеать. а если я восстановил - то может тоже сделал правильно? такой вариант не допускаешь?
Хип хап это ненависть! Когда ж ты, Виктор, что-то делал неправильно... Ну окромя Сирожи Кинг-Ринг... Дело ваше, парни. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ах да. Спасибо всем, кто сегодня был на Болотной и радел за Свободу Слова и Самовыражения | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от MentalAttack ребятушки, которые тут положительные отзывы пишут, вы реально будете эту хуйню слушать или чисто респектулю выразили? 2 дня на репите | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | да какая разница о ком данный трек. просто он дерьмовый чуть более, чем полностью | | | | агрессия не пройдёт
Чуши накидали-уёбки,я не говорю что,Грюндик был образцом для
подражания,да и читал не ахти как(Стихи были очень серьёзные).
Но это что,это трэш?Это угар?Это веселуха?Это два долбаёба
с листками на ебачах...Гасить Вас таких надо,гасить сука!!! | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Smoking Cheese да какая разница о ком данный трек. просто он дерьмовый чуть более, чем полностью Да вы ебнулись там все что ли, совершенно ахуевший бит, моднейшнее флоу, особенно у дубля вэ, лирика на стиле. Пиздуйте оксимирона слушать, он вам ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО НАПОРА поддаст, невъебательски качественного. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Smoking Cheese да какая разница о ком данный трек. просто он дерьмовый чуть более, чем полностью Да вы ебнулись там все что ли, совершенно ахуевший бит, моднейшнее флоу, особенно у дубля вэ, лирика на стиле. Пиздуйте оксимирона слушать, он вам ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО НАПОРА поддаст, невъебательски качественного. ... ты не прав. Мне надо укротить твой нрав.
Юный герой двух военных кампаний - бравый парень!
Против него неукротимый дух местный:
В паре пылкий и дерзкий
(он то ли цЫган, то ли румын, то ли молдаванин)
Они кулаки сжали, обнажили клинки,
Секунду ждали, угрожая сталью,
И быстрые рывки с выпадами начали жалить искрами
От заточенных граней ребристых!
Взмахи! На выходе! В стальном лязге!
На диске лунном брызги красной краски!
Один, в одежде простолюдина, ведёт поединок
Со вторым, с бакенбардами, в парадном мундире!
Ну, что же ты, армейская рожа, тянешь вожжи,
Тебе за даму и за честь умереть должно!
А второго уже хмель опустил...
Ему завтра надо в наступление вести отряды...
И он, стиснув зубы, стерпел обиду с мыслью,
Что не имеет права так рисковать жизнью.
Сказал, что он умрёт, если нужно,
Но не из-за чьей-то ревности. И убрал оружие.
В грядущем наступлении он воевал геройски.
Девица же в тот вечер танцевала хоть с кем.
Так что теперь у ревнивца вместо сабли розги.
Пляски... лупят каблуками доски...
(с) Пляски, Влади.
Классика as is. Попиздите ещё... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ДА ТЫ ЖЕ УПОРОТЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Barry Cada, для восьми лет - вполне достойно. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Инженер Полигнойс лирика на стиле теперь я знаю как называть набор слов под оксиконтином Показать скрытый текст
впрочем, тут пахнет чем-то на уровне цикломеда или даже выше | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Инженер Полигнойс Barry Cada, для восьми лет - вполне достойно. Я передам Владимиру -Цитата от BUILD U UP ДА ТЫ ЖЕ УПОРОТЫЙ Ты поставил Влади - Пляски? Точно? Я не слышал от Андервот даже что-то близкое по духу и энергетике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Инженер Полигнойс лирика на стиле теперь я знаю как называть набор слов под оксиконтином Показать скрытый текст
впрочем, тут пахнет чем-то на уровне цикломеда или даже выше Друг, ну если тебе знакомы такие слова, как постмодернизм, или там маргинальная музыка, то ты по идее должон просечь фишку. Вы вот все например страдаете из-за линейного и однобокого взгляда на творчество в общем, потому и верещите постоянно. Ну, а если серьезно - раз уж не впирает, то ничего не поделаешь. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Инженер Полигнойс Barry Cada, для восьми лет - вполне достойно. Я передам Владимиру Так, это, он вроде владислав, кажется. Но передай, можешь еще посмеяться над ним от меня. | | | |