оказался псом
10 февраля 2011, 16:35
| | |
#51 (ПС)
| Брат мы с тобой говорим не о каких то палачах а о бедных украинцах и россиянах пострадавших от репрессий Сов.Союза
А шутки с твоей сороны не уместны | | | |
10 февраля 2011, 16:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего Че косяк? Косяк не стоящий внимания ! | | | | Страх религия слабых
10 февраля 2011, 16:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Коло Брат мы с тобой говорим не о каких то палачах а о бедных украинцах и россиянах пострадавших от репрессий Сов.Союза
А шутки с твоей сороны не уместны моя сорона сорона истины
давай поговорим о бедных поляках которых УПА вырезали
много кого есть бедного, надо смотреть на жизнь жестко а не начинать тут бедные, несчастные. было время - нечего было жрать, было, да. сейчас времена не лучше, людей мрёт больше, но это нормально, страны загнивают, но это ничего, пидорасы маршируют по площадям, как победители, но это нормально, это ЦИВИЛИЗАЦИЯ, БАБУШКА ЕВРОПА.
а бедные украинцы которые получили кучу заводов для переработки сырья, бедные украинцы с плодородной почвой голодали, ах ужас какой.
противно.
расскажи мне еще про ужасы советской власти, 20 миллионов погибло отголодомора, и поовину из них съел лИЧНО ТОВАРИЩ СТАЛИН, в москве тоже нечего было кушать, поэтому он и питался УКРАИНСКОЙ человеченкой.
блять | | | | .гоган.
10 февраля 2011, 16:48
| | |
#54 (ПС)
| пизда хуйня украина пидарасы | | | | прохладный пользователь
10 февраля 2011, 16:58
| | |
#55 (ПС)
| хуй с ним
видос нечего такой | | | | не матерись
10 февраля 2011, 17:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато
расскажи мне еще про ужасы советской власти, 20 миллионов погибло отголодомора, и поовину из них съел лИЧНО ТОВАРИЩ СТАЛИН, в москве тоже нечего было кушать, поэтому он и питался УКРАИНСКОЙ человеченкой.
блять это уже давно известный факт, то что на обед сталин любил подкрепиться украитятенкой в сливовом соусе | | | | Страх религия слабых
10 февраля 2011, 17:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от Всё Пиздато
блять это уже давно известный факт, то что на обед сталин любил подкрепиться украитятенкой в сливовом соусе а на десерт лопал грузинских младенцев | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2011, 17:42
| | |
#58 (ПС)
| Стелиться под западные настроения, оскорбляя свое прошлое, невероятно убого.
Похоже там мало кого заботит как закалялась сталь. | | | | ВВКафанов
10 февраля 2011, 17:48
| | |
#59 (ПС)
| браво правительство салоедов, пора уподобиться прибалтам и снести всю гордость с ВОВ. | | | | в Бане
10 февраля 2011, 18:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dzam пизда хуйня украина пидарасы В твой рот летит хуй, возьми его и пососи -Цитата от PRO_speckT браво правительство салоедов, пора уподобиться прибалтам и снести всю гордость с ВОВ. У тебя на плите щи кипят, а ты на форуме. | | | | ВВКафанов
10 февраля 2011, 20:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Dzam пизда хуйня украина пидарасы В твой рот летит хуй, возьми его и пососи -Цитата от PRO_speckT браво правительство салоедов, пора уподобиться прибалтам и снести всю гордость с ВОВ. У тебя на плите щи кипят, а ты на форуме. я думаю, что тебе тут нехуя отстаивать, от истории неправильно уходить | | | | люблю поспорить
10 февраля 2011, 20:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Коло -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Коло Если судить по истории то о какой уважении идёт речь.С Россией ещё понятно,но Украина подвергалась большим репресиям со стороны Большевиков тебе так в школе сказали? -Цитата от Коло Лениным,Сталиным и тд которые конечно защетили нас от фашиской заразы но какой ценой.А я скажу какой.Только за 30-33 годы 20 милионов Украинцов бесследно пропали,а уж что говорить о територри РФ я вообще промолчу Ленин защитил нас от "фашистской заразы", ога.
и как ты увязываешь "бесследно пропавших украинцев" в 30-33 годах с защитой от этой самой "заразы" например?
кстати, если брать тот же голодомор, который в Хохланде позиционируется как геноцид украинского народа, то циферки не сходятся. говорится (я читал такое, по крайней мере) о 3-15 миллионах жертв. нехуёвый разброс такой, 12 миллионов человек в пределах погрешности. это как бы намекает, что пиздежа в этой статистике по самые уши.
причём высчитывалось по всему СССР, а не только по Украине. так что хуй знает, куда "бесследно пропало" энное кол-во народонаселения
я тут нашёл статистику, которая гуляет по интернетам - Таблица 1.1. Численность населения Украины в 1926—1933 гг. в границах до 1939 г. (млн. чел.)
(«Справочник 1933 г.»)
Численность населения Украины в 1926—1933 гг. в границах до 1939 г. годы Население
1926 29,5
1932 31,8
1933 32,07 если верить ей, основываясь на твои утверждения, то в 30-33 году на Украине "бесследно исчезло" две трети населения Я ещё раз сказал что в школу эдакая информация типа Сталин не герой а враг,или Ленин не герой ,а враг не подаётся.Во вторых статистика такова ,то что во время голодомора погибло по моим данным близко к 20 миллионам украинцам.
И ещё одно.Да ты меня подловил по поводу фашисткой заразы и Ленина
У нас разные источники но точной инфы нету ни у кого кроме конечно же тех кто эту инфу флифует очень нехило Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Disput -Цитата от Коло
хм......Если судить по истории то о какой уважении идёт речь.С Россией ещё понятно,но Украина подвергалась большим репресиям со стороны Большевиков и то что сделали с ним сейчас кажется вполне нормальным.
И даже если смотреть это как на историю то сейчас не СССР и не надо ставить памятники не Лениным,Сталиным и тд которые конечно защетили нас от фашиской заразы но какой ценой.А я скажу какой.Только за 30-33 годы 20 милионов Украинцов бесследно пропали,а уж что говорить о територри РФ я вообще промолчу Началось. Щас начнутся еще росказни про триста миллиардов расстрелянных лично Сталиным, и еще пятьсот миллиардов расстрелянных Берией Ааааа.Во-первых я уже это начал,а во вторых думаю твой сарказм тут не уместен Неуместна тут только твоя тупость и предоставленные данные из украинских учебников по истории | | | | в Бане
10 февраля 2011, 21:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Dzam пизда хуйня украина пидарасы В твой рот летит хуй, возьми его и пососи -Цитата от PRO_speckT браво правительство салоедов, пора уподобиться прибалтам и снести всю гордость с ВОВ. У тебя на плите щи кипят, а ты на форуме. я думаю, что тебе тут нехуя отстаивать, от истории неправильно уходить Еще более неправильно оскорблять братские нации. | | | | Мучу хасол
10 февраля 2011, 22:00
| | |
#64 (ПС)
| похуй как то,в россии еще стоит | | | | ВВКафанов
11 февраля 2011, 09:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Crime'n'Cry В твой рот летит хуй, возьми его и пососи
У тебя на плите щи кипят, а ты на форуме. я думаю, что тебе тут нехуя отстаивать, от истории неправильно уходить Еще более неправильно оскорблять братские нации. я этого не делал, либо же делать не хотел. всё мною сказанное прозвучало в сторону правительства | | | | в Бане
11 февраля 2011, 12:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от PRO_speckT
я думаю, что тебе тут нехуя отстаивать, от истории неправильно уходить Еще более неправильно оскорблять братские нации. я этого не делал, либо же делать не хотел. всё мною сказанное прозвучало в сторону правительства а салоедами ты кого называешь? | | | | ВВКафанов
11 февраля 2011, 12:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Crime'n'Cry
Еще более неправильно оскорблять братские нации. я этого не делал, либо же делать не хотел. всё мною сказанное прозвучало в сторону правительства а салоедами ты кого называешь? я написал "правительство салоедов", т.е. не те кто правят "салоедами", а те кто ими являются, и что оскорбительного-то? | | | | пф
11 февраля 2011, 12:16
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry
а чо не так то? | | | | в Бане
11 февраля 2011, 12:28
| | |
#69 (ПС)
| У тебя что, с падежами проблемы. правительство "кого? чего?"салоед ов, если бы ты хотел оскорбить правительство ты бы использовал именительный, а т.е. правительство "кто? что?" салоед ы. Добавлено через 1 минуту 7 секунд наверное у тебя с вниманием не так то. | | | | пф
11 февраля 2011, 12:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry У тебя что, с падежами проблемы. правительство "кого? чего?"салоед ов, если бы ты хотел оскорбить правительство ты бы использовал именительный, а т.е. правительство "кто? что?" салоед ы. Добавлено через 1 минуту 7 секунд наверное у тебя с вниманием не так то. то есть в ролике должны были памятник ленина показать? так то? | | | | в Бане
11 февраля 2011, 12:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от дейл -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от PRO_speckT
я написал "правительство салоедов", т.е. не те кто правят "салоедами", а те кто ими являются, и что оскорбительного-то? У тебя что, с падежами проблемы. правительство "кого? чего?"салоед ов, если бы ты хотел оскорбить правительство ты бы использовал именительный, а т.е. правительство "кто? что?" салоед ы. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от дейл
а чо не так то? наверное у тебя с вниманием не так то. то есть в ролике должны были памятник ленина показать? так то? статью прочитай, так то. | | | | Боб-взломщик
11 февраля 2011, 12:37
| | |
#72 (ПС)
| а как они его так зафотожопить умудрились?
может он там просто в тени стоял на видео? | | | | О прошлом, о былом
11 февраля 2011, 12:37
| | |
#73 (ПС)
| Блеать,теперь и хохлы эстошкам уподобляться стали Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Hamsta Gangsta а как они его так зафотожопить умудрились?
может он там просто в тени стоял на видео? это не особо сложная процедура | | | | пф
11 февраля 2011, 12:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от дейл -Цитата от Crime'n'Cry
У тебя что, с падежами проблемы. правительство "кого? чего?"салоед ов, если бы ты хотел оскорбить правительство ты бы использовал именительный, а т.е. правительство "кто? что?" салоед ы. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
наверное у тебя с вниманием не так то. то есть в ролике должны были памятник ленина показать? так то? статью прочитай, так то. так его в натуре убрали или просто в ролике вырезали? | | | | ВВКафанов
11 февраля 2011, 12:41
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry У тебя что, с падежами проблемы. правительство "кого? чего?"салоед ов, если бы ты хотел оскорбить правительство ты бы использовал именительный, а т.е. правительство "кто? что?" салоед ы. Добавлено через 1 минуту 7 секунд наверное у тебя с вниманием не так то. всё я правильно сказал, ты проебался с падежами что-то. вот смотри пример:
"у меня нет пары носков."
т.е. не "пара" принадлежащая носкам, а собственно сами эти носки. Но по твоей логике выходит:
"у меня нет пары носки."
так что ли? | | | | |