-Цитата от papa justify ты раз уж поправляешь там где по сути не суть важно, тогда бы и сама старалась бы быть совершенной в своих замечаниях, написала бы Сириус с большой буквы, а вместо филосоВскую, филосоФскую. например
Показать скрытый текст
ты впала в моху, ибо сей ход лишь лила слов, дабы проверить карью и поймать твою бхааву в ловушку моей вербальной рупы
намазе
я просто ещё одно сообщение в этой теме, не более. мои ошибки - это такой своеобразный литературный стиль, я понимаю, что выглядит не грамотно, но стараюсь исправляться, надеюсь мне зачтётся плюс в карму за это. а на счёт философов, ещё в бытность учёбы моей на филосовском факультете все меня нещадно этим попрекали, но я ничего не могу с собой поделать, мне кажется, что так грамотней писать. дело наверное в том, что я слишком долго училась по славянским цветникам, а там монах, то бишь автор, делал эту ошибку много раз. в очередной раз извиняюсь за это.
ну конечно же спасибо за нектар наставлений, о гуру. оставь свои лотосные стопы в моём сердце и не давай мне забыть о них, о гурудев.
-Цитата от Удав ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЁШЬ
если говорить на вашем языке, это будет звучать примерно так: клип и песня вполне нормальные для местного творчества, но некоторые несоответствия вызывают у меня когнитивный диссонанс.
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G Что за сучий гонор? Ты гордая и подленькая, а главное - злая, это видно по комментариям. Явно не тебе говорить о духовности, хоть наизусть выучи все, что связанно с этой эзотерикой.
вы, господин, видимо меня не понимаете. я не пишу с целью даму, написавшую эту песню, унизить. там просто пара советов, и я не понимаю почему из вас сыпятся очень странные слова на мой простой комментарий. и кстати, эзотерику я не уважаю. откуда такие выводы вообще?
-Цитата от Шеридан
девочки меня сильно волнует вопрос, вы разбираетесь в рэпе, может быть вы мне поможете
кто по вашему более лучший филосов, Алексей Ассаи или Михаил Маваши?
по теме, трек старый, интересно как дальше сложилась творческая судьба автора
зачем вы ёрничаете, я не понимаю наверное чего-то важного и неуловимого здесь.
филосовом не является ни тот ни другой. я бы ответила на этот вопрос так, как ответил когда-то бердяев на предложение посетить заседание института философии РАН, я думаю вы знаете как он ответил
.
-Цитата от slow motionz
у меня возник только один вопрос.
какого цвета у тебя кожа?