1 сентября 2013, 01:04
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
ахуительно я стрелки перевёл
ты интересный такой. ну если он гордится своим хуем, считает его пригодным для демонстрации. бабы обычно сиськами гордятся, и показывают частенько. я и физиономией то своей не горжусь и фотографируюсь раз в год на праздник поэтому. если ты думаешь что демострировать хуйцы у пацанов как-бе в порядке вещей, даже если эти хуйцы кошерные, то у меня для тебя плохие новости. ![TruCat](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trucat.gif) вот не вру летом иногда по два раза на дню доводится видеть совершенно посторонние, незвездные и недружественные хуйцы, зимой конечно реже
видимо как раз у нас среди молодежи мужского пола считается шиком поссать на улице и еще привлечь к этому внимание прохожих
так что ты меня шнуром не удивил | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:05
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан
ты интересный такой. ну если он гордится своим хуем, считает его пригодным для демонстрации. бабы обычно сиськами гордятся, и показывают частенько. я и физиономией то своей не горжусь и фотографируюсь раз в год на праздник поэтому. если ты думаешь что демострировать хуйцы у пацанов как-бе в порядке вещей, даже если эти хуйцы кошерные, то у меня для тебя плохие новости. ![TruCat](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trucat.gif) вот не вру летом иногда по два раза на дню доводится видеть совершенно посторонние, незвездные и недружественные хуйцы, зимой конечно реже
видимо как раз у нас среди молодежи мужского пола считается шиком поссать на улице и еще привлечь к этому внимание прохожих
так что ты меня шнуром не удивил ещё чота про москвичей тут затирала ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | |
1 сентября 2013, 01:06
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse если ты думаешь что демострировать хуйцы у пацанов как-бе в порядке вещей, даже если эти хуйцы кошерные, то у меня для тебя плохие новости. ![TruCat](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trucat.gif) вот не вру летом иногда по два раза на дню доводится видеть совершенно посторонние, незвездные и недружественные хуйцы, зимой конечно реже
так что ты меня шнуром не удивил ещё чота про москвичей тут затирала ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) хах я знала что ты это скажешь) | | | | победитель
1 сентября 2013, 01:07
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Шеридан вот не вру летом иногда по два раза на дню доводится видеть совершенно посторонние, незвездные и недружественные хуйцы Сколько там тебе? 26? 27? Рановато кризис начинается. | | | |
1 сентября 2013, 01:10
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Шеридан вот не вру летом иногда по два раза на дню доводится видеть совершенно посторонние, незвездные и недружественные хуйцы Сколько там тебе? 26? 27? Рановато кризис начинается. чо? | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:10
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Шеридан вот не вру летом иногда по два раза на дню доводится видеть совершенно посторонние, незвездные и недружественные хуйцы Сколько там тебе? 26? 27? Рановато кризис начинается. 43. очевидно же. | | | |
1 сентября 2013, 01:11
| | |
#182 (ПС)
| мне 25, и я до сих пор не знаю, чего хочу | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:12
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Шеридан мне 25, и я до сих пор не знаю, чего хочу такая же хуйня братан. 1 в 1 блять | | | | победитель
1 сентября 2013, 01:19
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Шеридан мне 25, и я до сих пор не знаю, чего хочу А ты уезжай из северной местности. Сообразишь быстрее. | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:20
| | |
#185 (ПС)
| | | | |
1 сентября 2013, 01:23
| | |
#186 (ПС)
| классики не знаете ребята. ну да и фик с вами, живите
всю тему замусорили хуями, мне лично стыдно | | | | Михаил Боярышник
1 сентября 2013, 01:23
| | |
#187 (ПС)
| Маша грустная какая-то( | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:28
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Шеридан классики не знаете ребята. ну да и фик с вами, живите
всю тему замусорили хуями, мне лично стыдно ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | |
1 сентября 2013, 01:36
| | |
#189 (ПС)
| | | | | Добрый пользователь
1 сентября 2013, 01:45
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
на самом деле певец всегда боится. не только а вдруг мне не заплатят, вдруг меня не похвалят, боится не только публики но и себя . что уже не торт, что не повторю свои хиты и все такое.
оттуда является стремление оскорблять чужое творчество и защищать свое.
а хуй, почему б не показать, вряд ли его кто то раскритикует лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:47
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB серьёзное творчество | | | |
1 сентября 2013, 01:47
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан
раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
на самом деле певец всегда боится. не только а вдруг мне не заплатят, вдруг меня не похвалят, боится не только публики но и себя . что уже не торт, что не повторю свои хиты и все такое.
а хуй, почему б не показать, вряд ли его кто то раскритикует лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. что в этой теме что в любой другой, я последний человек которого нужно защищать) | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:48
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан
раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. мне 15, мне простительно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Шеридан -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Collapse лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. что в этой теме что в любой другой, я последний человек которого нужно защищать) так говорят хрупкие люди. исхожу из своего 15летнего жизненного опыта. | | | |
1 сентября 2013, 01:54
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Collapse лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. мне 15, мне простительно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Шеридан -Цитата от Yaroslav Gashek
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. что в этой теме что в любой другой, я последний человек которого нужно защищать) так говорят хрупкие люди. исхожу из своего 15летнего жизненного опыта. Человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти
тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежные и слабые,
а при гибели сухие и гнилые. Твердое и крепкое - это то, что погибает, а
нежное и слабое - это то, что начинает жить. | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 02:01
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse -Цитата от Yaroslav Gashek
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. мне 15, мне простительно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Шеридан
что в этой теме что в любой другой, я последний человек которого нужно защищать) так говорят хрупкие люди. исхожу из своего 15летнего жизненного опыта. Человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти
тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежные и слабые,
а при гибели сухие и гнилые. Твердое и крепкое - это то, что погибает, а
нежное и слабое - это то, что начинает жить. цитаты великих людей | | | | Добрый пользователь
1 сентября 2013, 02:09
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Collapse лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. мне 15, мне простительно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Шеридан -Цитата от Yaroslav Gashek
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. что в этой теме что в любой другой, я последний человек которого нужно защищать) так говорят хрупкие люди. исхожу из своего 15летнего жизненного опыта. ну ты уж не порть о себе впечатления такими выпадами школярскими, тебе явно не дашь 15 ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 02:17
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Collapse -Цитата от Yaroslav Gashek
что то ты братух от милого общения и защиты Маши перешел на какую-то хуйню неведомую. мне 15, мне простительно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Шеридан
что в этой теме что в любой другой, я последний человек которого нужно защищать) так говорят хрупкие люди. исхожу из своего 15летнего жизненного опыта. ну ты уж не порть о себе впечатления такими выпадами школярскими, тебе явно не дашь 15 ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
пысы. ленараш охуенно популярная в топах форума например. | | | | 24rus
1 сентября 2013, 12:02
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от FA Внетусы блин, софка интересная, не зря боб её когда-то приколол в твиттерке) склочная она какая-то | | | | человек
1 сентября 2013, 12:21
| | |
#199 (ПС)
| такую шикарную мантру испортила.
прежние клипы да и песни хоть слушабельны были. а тут что-то как-то никак | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 сентября 2013, 12:33
| | |
#200 (ПС)
| хуясе, даже не мог представить, что у Сасася есть жена ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | |