.
31 августа 2013, 18:50
| | |
#151 (ПС)
| блин, софка интересная, не зря боб её когда-то приколол в твиттерке) | | | | bezb license
31 августа 2013, 21:07
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Шеридан -Цитата от sofka Клип приятный,дикция хорошая,все понятно,голос звонкий(может для этой темы слегка крикливый). Раш сама красотка, серьезно подошла к делу(мехенди не лишние были бы). Тема,конечно, битая, по-этому сенсации нет. Позднее зажегание. Минус классный,традиционный. Трек не того пошиба,чтобы столько вони тут разводить. Лена,зачем тебе эта эзотерика далась? Перед кем ты бисер метаешь?Одни пидарки вокруг,глянь в этой теме хотя бы! Сейчас уже возврат в реальность актуальнее всякого оккультизма и параллельности. Лучше напиши про то,что мужиков не осталось, от кого детей рожать будем?? И трек назови не "Намасте" а "В шахту пидарву!". Фигурка кстати у тебя классная!) Эстетика,блин. -Цитата от Янина Ергин
Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали.
"намастэ" - слово, которое произносится с восходом солнца, сложив руки в приветственном жесте, повернувшись лицом на восток.
в начале песни играет гаятри-мантра, спетая сатья-саи-бабой в конце двадцатого века. какое отношение она имеет к ритуалу приветствия Сурьи остаётся лишь спросить у автора. гаятри посвящена жене Брахмы, а жена его - Сарасвати - ведает мудростью. не солнцем. сурья-упанишады надо было вставлять, а лучше спеть самой. 
на будущее.
если дама претендует на высокий духовный уровень, то первое что следует сделать - избавиться от эгоистичных помыслов и тонкой бхавы, и найти одну школу ну хотя бы филосовскую. пирамиды не равно намастэ, как и многое другое, сказанное и показанное в этом клипе.
выглядит как попытка самоутвердиться. даме вроде бы и высоко хочется летать, и сириус она приплела, да вот только неоновые лампы и коряво сложенные ветки и махание ими очень портит картину. очень. портит. картину. 
удачи. девочки меня сильно волнует вопрос, вы разбираетесь в рэпе, может быть вы мне поможете
кто по вашему более лучший филосов, Алексей Ассаи или Михаил Маваши?
по теме, трек старый, интересно как дальше сложилась творческая судьба автора Шеридан, я просто чертовски уверена,что лучше тебя разбираюсь в рэпе. По этому слушай. Ассаи - плагиатор. Фальсификатор. Абсолютно точно не философ. Подгоняет красивые фразы без развития мысли,сюрно напизывает на каркас бусинки заимствованных мыслей. В одном ему нельзя отказать - он может вычленить из чужого ЛУЧШЕЕ. Философ-я так понимаю - человек с четкой жизненной позицией, этот же человек очень недалекий, почитайте его интервью, он жалок.
И то,что он читает теперь под джаз -это глупо. Потому что как ни крути джаз - это соляги,импровизация,разговор инструментов. Это не совместимо с разговором,рэпом,где должен быть четкий монотонный бит и довольно скудное музыкальное полотно,дабы не отвлекать от текста. Просто Ассаи обосрался,после Маратовых шедевров он не знает,где искать хорошую музыку,и все это: джазмэны,акустика,костюмы,бабочки - это просто ёлочная мишура,павлиний хвост,под которым скрывается обыкновенная куриная жопа. Из-за отстутствия ума он в интервью квакает,что музыка в этих песнях была некачественная,а вот эта джазовая обработка качественная(по сути хуйню играют,несанкционированные переходы от традиции к латино,зеленая молодёжь - для того,чтобы играть джаз им надо еще расти и расти). Но ведь взял он самые мощные работы в музыкальном отношении, которые стали популярны благодаря музыке Марата. Это роковая ошибка Ассаи. Если раньше люди думали,что успех этих треков в поэзии Ассаи,то теперь они поймут,что сила была в минусах Марата.
Про Мишу - философ с четкой позицией. Я не разделяю многих его возрений, но он очень думающий парень. Возможно мне просто не нравится его музыкальное оформление и его резкость. Я вообще не люблю сильно замороченных людей,нельзя так настойчиво навязывать свой образ жизни и мышления.
А твое творчество,Шеридан, говно по форме и по сути,уж поверь. Читаешь,как 12-ти летняя девочка с претензией на уникальность. Говенные темки мимо битов писклявым голосом на позорные минуса. Ты точно не философ. если вы с Бабаном придумали себе сказочку,что можно херачить вне музыкальных и литературных законов -это еще ничего не значит. Хотя нет,значит,значит,что вы переростки, неудачники. Ассаи - он как бы есть и как бы его нет,а вас вообще нет,нет таких рэпперов.
Не спорю -Ленка Раш квадратно читает,но у нее ум пытливый, темы интересные, ловко все связывает. Потом какое качество! Минуса очень добротные, сведено четко. Она с тобой срать рядом не сядет. пиши есче  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
31 августа 2013, 21:28
| | |
#153 (ПС)
| вот эта женщина еще более талантлива в хип-хоп аналитике | | | |
31 августа 2013, 22:26
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Шеридан -Цитата от sofka Клип приятный,дикция хорошая,все понятно,голос звонкий(может для этой темы слегка крикливый). Раш сама красотка, серьезно подошла к делу(мехенди не лишние были бы). Тема,конечно, битая, по-этому сенсации нет. Позднее зажегание. Минус классный,традиционный. Трек не того пошиба,чтобы столько вони тут разводить. Лена,зачем тебе эта эзотерика далась? Перед кем ты бисер метаешь?Одни пидарки вокруг,глянь в этой теме хотя бы! Сейчас уже возврат в реальность актуальнее всякого оккультизма и параллельности. Лучше напиши про то,что мужиков не осталось, от кого детей рожать будем?? И трек назови не "Намасте" а "В шахту пидарву!". Фигурка кстати у тебя классная!) Эстетика,блин. -Цитата от Янина Ергин
Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали.
"намастэ" - слово, которое произносится с восходом солнца, сложив руки в приветственном жесте, повернувшись лицом на восток.
в начале песни играет гаятри-мантра, спетая сатья-саи-бабой в конце двадцатого века. какое отношение она имеет к ритуалу приветствия Сурьи остаётся лишь спросить у автора. гаятри посвящена жене Брахмы, а жена его - Сарасвати - ведает мудростью. не солнцем. сурья-упанишады надо было вставлять, а лучше спеть самой. 
на будущее.
если дама претендует на высокий духовный уровень, то первое что следует сделать - избавиться от эгоистичных помыслов и тонкой бхавы, и найти одну школу ну хотя бы филосовскую. пирамиды не равно намастэ, как и многое другое, сказанное и показанное в этом клипе.
выглядит как попытка самоутвердиться. даме вроде бы и высоко хочется летать, и сириус она приплела, да вот только неоновые лампы и коряво сложенные ветки и махание ими очень портит картину. очень. портит. картину. 
удачи. девочки меня сильно волнует вопрос, вы разбираетесь в рэпе, может быть вы мне поможете
по теме, трек старый, интересно как дальше сложилась творческая судьба автора Шеридан, я просто чертовски уверена,что лучше тебя разбираюсь в рэпе. По этому слушай. Ассаи - плагиатор. Фальсификатор. Абсолютно точно не философ. Подгоняет красивые фразы без развития мысли,сюрно напизывает на каркас бусинки заимствованных мыслей. В одном ему нельзя отказать - он может вычленить из чужого ЛУЧШЕЕ. Философ-я так понимаю - человек с четкой жизненной позицией, этот же человек очень недалекий, почитайте его интервью, он жалок.
И то,что он читает теперь под джаз -это глупо. Потому что как ни крути джаз - это соляги,импровизация,разговор инструментов. Это не совместимо с разговором,рэпом,где должен быть четкий монотонный бит и довольно скудное музыкальное полотно,дабы не отвлекать от текста. Просто Ассаи обосрался,после Маратовых шедевров он не знает,где искать хорошую музыку,и все это: джазмэны,акустика,костюмы,бабочки - это просто ёлочная мишура,павлиний хвост,под которым скрывается обыкновенная куриная жопа. Из-за отстутствия ума он в интервью квакает,что музыка в этих песнях была некачественная,а вот эта джазовая обработка качественная(по сути хуйню играют,несанкционированные переходы от традиции к латино,зеленая молодёжь - для того,чтобы играть джаз им надо еще расти и расти). Но ведь взял он самые мощные работы в музыкальном отношении, которые стали популярны благодаря музыке Марата. Это роковая ошибка Ассаи. Если раньше люди думали,что успех этих треков в поэзии Ассаи,то теперь они поймут,что сила была в минусах Марата.
Про Мишу - философ с четкой позицией. Я не разделяю многих его возрений, но он очень думающий парень. Возможно мне просто не нравится его музыкальное оформление и его резкость. Я вообще не люблю сильно замороченных людей,нельзя так настойчиво навязывать свой образ жизни и мышления.
А твое творчество,Шеридан, говно по форме и по сути,уж поверь. Читаешь,как 12-ти летняя девочка с претензией на уникальность. Говенные темки мимо битов писклявым голосом на позорные минуса. Ты точно не философ. если вы с Бабаном придумали себе сказочку,что можно херачить вне музыкальных и литературных законов -это еще ничего не значит. Хотя нет,значит,значит,что вы переростки, неудачники. Ассаи - он как бы есть и как бы его нет,а вас вообще нет,нет таких рэпперов.
Не спорю -Ленка Раш квадратно читает,но у нее ум пытливый, темы интересные, ловко все связывает. Потом какое качество! Минуса очень добротные, сведено четко. Она с тобой срать рядом не сядет. срать срать, говно говно, ОБОСРАЛСЯ!
ты когда беседуешь специально говнеца подбавляешь или это оно у тебя из под пальцев непроизвольно летит?)
по сути камента мне вообще нечего возразить, все ясно- ты больше алексея не уважаешь, миша заморочен, лена квадратно читает. неясно только кто философ по твоему, но ты какой то АГРЕССОР, неинтересно поэтому с тобой) | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 22:37
| | |
#155 (ПС)
на будущее.
Не спорю -Ленка Раш квадратно читает,но у нее ум пытливый, темы интересные, ловко все связывает. Потом какое качество! Минуса очень добротные, сведено четко. Она с тобой срать рядом не сядет.
Шеридан не по хуйне стелит,оч радует | | | |
31 августа 2013, 22:41
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от sofka -Цитата от Шеридан
девочки меня сильно волнует вопрос, вы разбираетесь в рэпе, может быть вы мне поможете
Не спорю -Ленка Раш квадратно читает,но у нее ум пытливый, темы интересные, ловко все связывает. Потом какое качество! Минуса очень добротные, сведено четко. Она с тобой срать рядом не сядет. срать срать, говно говно, ОБОСРАЛСЯ!
ты когда беседуешь специально говнеца подбавляешь или это оно у тебя из под пальцев непроизвольно летит?)
по сути камента мне вообще нечего возразить, все ясно- ты больше алексея не уважаешь, миша заморочен, лена квадратно читает. неясно только кто философ по твоему, но ты какой то АГРЕССОР, неинтересно поэтому с тобой) интересно, как человек, получивший четкий вопрос, помимо ответа на него еще и автора вопроса старается хуями обложить
какой-то батлреп от г-жи софки. и сторителлинг, и баттловая часть в наличии. причем второе - с говном и прямыми наездами, в лучших традициях 
детсад, в общем. | | | | |||||||||||||||||||||||
31 августа 2013, 23:10
| | |
#157 (ПС)
| без обид но в этом раунде Шеридан ушатали. флавлес виктори какбе. | | | |
31 августа 2013, 23:15
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Collapse без обид но в этом раунде Шеридан ушатали. флавлес виктори какбе. ну я знала что от слов несанкционированный переход от традиции к латино посоны кипятком ссут, но ты то куда , тебе здесь не даст никто) | | | | *
31 августа 2013, 23:23
| | |
#159 (ПС)
| очень скучное и унылое действо | | | | True neutral
31 августа 2013, 23:25
| | |
#160 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
31 августа 2013, 23:25
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse без обид но в этом раунде Шеридан ушатали. флавлес виктори какбе. ну я знала что от слов несанкционированный переход от традиции к латино посоны кипятком ссут, но ты то куда , тебе здесь не даст никто) а мне и не надо, Маш, у меня всё норм. ты ведь и правда, такую хуйню в ответе настрочила, всё равно что крышку гроба изнутри прихуячила. ) Я тебя всё равно люблю, так что давай без истерик  | | | |
31 августа 2013, 23:30
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse без обид но в этом раунде Шеридан ушатали. флавлес виктори какбе. ну я знала что от слов несанкционированный переход от традиции к латино посоны кипятком ссут, но ты то куда , тебе здесь не даст никто) а мне и не надо, Маш, у меня всё норм. ты ведь и правда, такую хуйню в ответе настрочила, всё равно что крышку гроба изнутри прихуячила. ) Я тебя всё равно люблю, так что давай без истерик  во первых я по отношению к девочкам воинственной в принципе не могу быть даже к таким склочным
во вторых если б я начала кусаться то ты бы подумал что это изза того что обругали мой реп
а в третьих, какая хуйня какие истерики. вроде все ровно, по существу не)
просто интересная тема, интересный видос в топике, интересные комментаторы подобрались, я заобщалась типа) | | | | |||||||||||||||||||||||
31 августа 2013, 23:45
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан
ну я знала что от слов несанкционированный переход от традиции к латино посоны кипятком ссут, но ты то куда , тебе здесь не даст никто) а мне и не надо, Маш, у меня всё норм. ты ведь и правда, такую хуйню в ответе настрочила, всё равно что крышку гроба изнутри прихуячила. ) Я тебя всё равно люблю, так что давай без истерик  во первых я по отношению к девочкам воинственной в принципе не могу быть даже к таким склочным
во вторых если б я начала кусаться то ты бы подумал что это изза того что обругали мой реп
просто интересная тема, интересный видос в топике, интересные комментаторы подобрались, я заобщалась типа) ну она как-бе в контексте твоего бобаноподобного вопроса решила подъебать тебя как исполнителя, мол ассаи хуйня, мишка маваши упертый как тисак, но тебя-то ёпта, ваще как-бе нет, сперва добейся!!1 я бы ответил ей на это чем типа:" писю будешь?" и на этом общение бы прекратил, ну либо продолжил начатую линию траллинга, а ты как-то обиженно огрызнулась. карочи, хуй знает кто все эти люди, в моем плеере шеридан как-бе.  | | | |
31 августа 2013, 23:51
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse а мне и не надо, Маш, у меня всё норм. ты ведь и правда, такую хуйню в ответе настрочила, всё равно что крышку гроба изнутри прихуячила. ) Я тебя всё равно люблю, так что давай без истерик  во первых я по отношению к девочкам воинственной в принципе не могу быть даже к таким склочным
просто интересная тема, интересный видос в топике, интересные комментаторы подобрались, я заобщалась типа) ну она как-бе в контексте твоего бобаноподобного вопроса решила подъебать тебя как исполнителя, мол ассаи хуйня, мишка маваши упертый как тисак, но тебя-то ёпта, ваще как-бе нет, сперва добейся!!1 я бы ответил ей на это чем типа:" писю будешь?" и на этом общение бы прекратил, ну либо продолжил начатую линию траллинга, а ты как-то обиженно огрызнулась. карочи, хуй знает кто все эти люди, в моем плеере шеридан как-бе.  блять ты не видал как я огрызаюсь)
сказала про то что в глаза бросилось, в фигуральном по счастью смысле бросилось)
может теперь она будет за речью следить и вместо слов говно и срать другие какие то обороты употреблять, позитивный эффект налицо.
вишь может мой вопрос и выглядел как подъеб, но он не совсем им являлся. и ответ полученный хотя и с одной только стороны меня в принципе удовлетворил вполне. | | | | |||||||||||||||||||||||
31 августа 2013, 23:54
| | |
#165 (ПС)
во первых я по отношению к девочкам воинственной в принципе не могу быть даже к таким склочным
просто интересная тема, интересный видос в топике, интересные комментаторы подобрались, я заобщалась типа) ну она как-бе в контексте твоего бобаноподобного вопроса решила подъебать тебя как исполнителя, мол ассаи хуйня, мишка маваши упертый как тисак, но тебя-то ёпта, ваще как-бе нет, сперва добейся!!1 я бы ответил ей на это чем типа:" писю будешь?" и на этом общение бы прекратил, ну либо продолжил начатую линию траллинга, а ты как-то обиженно огрызнулась. карочи, хуй знает кто все эти люди, в моем плеере шеридан как-бе.  блять ты не видал как я огрызаюсь)
сказала про то что в глаза бросилось, в фигуральном по счастью смысле бросилось)
может теперь она будет за речью следить и вместо слов говно и срать другие какие то обороты употреблять, позитивный эффект налицо.
вишь может мой вопрос и выглядел как подъеб, но он не совсем им являлся. и ответ полученный хотя и с одной только стороны меня в принципе удовлетворил вполне. Ты такая наивная. Думаешь, что можешь изменить чье-то поведение, да тем более в интернете.) Да она тралит а ты её кормишь, разве не видно? | | | |
1 сентября 2013, 00:06
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse ну она как-бе в контексте твоего бобаноподобного вопроса решила подъебать тебя как исполнителя, мол ассаи хуйня, мишка маваши упертый как тисак, но тебя-то ёпта, ваще как-бе нет, сперва добейся!!1 я бы ответил ей на это чем типа:" писю будешь?" и на этом общение бы прекратил, ну либо продолжил начатую линию траллинга, а ты как-то обиженно огрызнулась. карочи, хуй знает кто все эти люди, в моем плеере шеридан как-бе.  блять ты не видал как я огрызаюсь)
вишь может мой вопрос и выглядел как подъеб, но он не совсем им являлся. и ответ полученный хотя и с одной только стороны меня в принципе удовлетворил вполне. Ты такая наивная. Думаешь, что можешь изменить чье-то поведение, да тем более в интернете.) Да она тралит а ты её кормишь, разве не видно? далеко ушли от обсуждения видео в первом посте, тем более за глаза как то некрасиво людей обсуждать
я только тебе так скажу, любой певец - человек без кожи
когда ты что то поешь или даже просто пишешь в интернете то знаешь что тебя скорее всего ранят) это совсем отличное от позиции критика не поющего, которому никто не скажет сперва добейся
так что я привыкла огребаться за всю хурму и все свое творчество, к сожалению не всегда только за свое  | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 00:23
| | |
#167 (ПС)
блять ты не видал как я огрызаюсь)
вишь может мой вопрос и выглядел как подъеб, но он не совсем им являлся. и ответ полученный хотя и с одной только стороны меня в принципе удовлетворил вполне. Ты такая наивная. Думаешь, что можешь изменить чье-то поведение, да тем более в интернете.) Да она тралит а ты её кормишь, разве не видно? далеко ушли от обсуждения видео в первом посте, тем более за глаза как то некрасиво людей обсуждать
я только тебе так скажу, любой певец - человек без кожи
когда ты что то поешь или даже просто пишешь в интернете то знаешь что тебя скорее всего ранят) это совсем отличное от позиции критика не поющего, которому никто не скажет сперва добейся
так что я привыкла огребаться за всю хурму и все свое творчество, к сожалению не всегда только за свое  таки любой?  | | | |
1 сентября 2013, 00:26
| | |
#168 (ПС)
| может ошибаюсь но помоему любой
кстати шнур хороший пример, по звуку новых треков судя, он голос вовсе пропил и сорвал
наверно страдает по этому поводу но не подает вид | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 00:35
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Шеридан может ошибаюсь но помоему любой
кстати шнур хороший пример, по звуку новых треков судя, он голос вовсе пропил и сорвал
наверно страдает по этому поводу но не подает вид вопросы у тебя сложные. давай я лучше хуй покажу?   | | | |
1 сентября 2013, 00:43
| | |
#170 (ПС)
| раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
на самом деле певец всегда боится. не только а вдруг мне не заплатят, вдруг меня не похвалят, боится не только публики но и себя . что уже не торт, что не повторю свои хиты и все такое.
оттуда является стремление оскорблять чужое творчество и защищать свое.
а хуй, почему б не показать, вряд ли его кто то раскритикует | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 00:49
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Шеридан раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
на самом деле певец всегда боится. не только а вдруг мне не заплатят, вдруг меня не похвалят, боится не только публики но и себя . что уже не торт, что не повторю свои хиты и все такое.
а хуй, почему б не показать, вряд ли его кто то раскритикует лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
ахуительно я стрелки перевёл
| | | |
1 сентября 2013, 00:52
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шеридан раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
а хуй, почему б не показать, вряд ли его кто то раскритикует лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
ты интересный такой. ну если он гордится своим хуем, считает его пригодным для демонстрации. бабы обычно сиськами гордятся, и показывают частенько. я и физиономией то своей не горжусь и фотографируюсь раз в год на праздник поэтому. | | | | победитель
1 сентября 2013, 00:54
| | |
#173 (ПС)
раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
ты интересный такой. ну если он гордится своим хуем, считает его пригодным для демонстрации. бабы обычно сиськами гордятся, и показывают частенько. я и физиономией то своей не горжусь и фотографируюсь раз в год на праздник поэтому. Логика такова, что если бы не гордилась, то на аватар бы вконтактиках не ставила  | | | |
1 сентября 2013, 00:56
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Шеридан -Цитата от Collapse лол. а пизду б почему не показать, вряд ли её раскритикуют? Показать скрытый текст
ты интересный такой. ну если он гордится своим хуем, считает его пригодным для демонстрации. бабы обычно сиськами гордятся, и показывают частенько. я и физиономией то своей не горжусь и фотографируюсь раз в год на праздник поэтому. Логика такова, что если бы не гордилась, то на аватар бы вконтактиках не ставила  дату глянь последнего аватара.
я против анонимности, замазывания щей и прочей херни
если есть фотка почему бы не поставить. больше и нету у меня. | | | | |||||||||||||||||||||||
1 сентября 2013, 01:00
| | |
#175 (ПС)
раз пошла такая пьянка режь последний огурец)
ты интересный такой. ну если он гордится своим хуем, считает его пригодным для демонстрации. бабы обычно сиськами гордятся, и показывают частенько. я и физиономией то своей не горжусь и фотографируюсь раз в год на праздник поэтому. если ты думаешь что демострировать хуйцы у пацанов как-бе в порядке вещей, даже если эти хуйцы кошерные, то у меня для тебя плохие новости.  | | | | |