24rus
27 августа 2013, 15:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от ooZee
Ты слово ПОЧТИ не заметил.
У кантейнира есть тречо где оне там хяйца принимают. Заибись
А искать в репе смысл, а тем более глубинный смысл может тока баран, который букв не знает Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Дак мне похуй зарубешка не зарубешка. Я все равно слова почти не слушаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ Ну допустим у чернокожих, как правило, музон качовее, рифмы трехмернее, рэпуют техничнее, приятнее слушается. Раз на текст поебать можно русский рэп вообще не слушать. расист ебанный ты че русских не любишь? че он тебе сделали? если некоторые не умеют читать, не значит, что все русские не умеют читать, придурок русский не сможет так зачитать, тварь тупая | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 15:58
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от ooZee
Ты слово ПОЧТИ не заметил.
У кантейнира есть тречо где оне там хяйца принимают. Заибись
А искать в репе смысл, а тем более глубинный смысл может тока баран, который букв не знает Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Дак мне похуй зарубешка не зарубешка. Я все равно слова почти не слушаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ Ну допустим у чернокожих, как правило, музон качовее, рифмы трехмернее, рэпуют техничнее, приятнее слушается. Раз на текст поебать можно русский рэп вообще не слушать. расист ебанный ты че русских не любишь? че он тебе сделали? если некоторые не умеют читать, не значит, что все русские не умеют читать, придурок казах ты все верно раскидал | | | | пролетарское чмо
27 августа 2013, 16:04
| | |
#103 (ПС)
| всем намаста пацаны:
читает довольнотаки бодро и складно, но я не намасте | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 16:06
| | |
#104 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 августа 2013, 16:11
| | |
#105 (ПС)
| ну это просто редкостный пиздец. во имя йегова блять!!!! узри теплоту мира сего!!!! | | | | 24rus
27 августа 2013, 16:42
| | |
#106 (ПС)
| не понимаю слушателей рос. рэпа, которым похуй на текст | | | | Aightunes
27 августа 2013, 16:57
| | |
#107 (ПС)
| Мне вот по хуй текст , если он про всяческую неинтересную мне хуету.
Вот Танир , например. Несёт ересь ебаную , а звучит нормуля.
Многие , конечно же , пишут так же , как и звучат. | | | | .
27 августа 2013, 19:27
| | |
#108 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | евтерпа
27 августа 2013, 22:18
| | |
#109 (ПС)
| Клип приятный,дикция хорошая,все понятно,голос звонкий(может для этой темы слегка крикливый). Раш сама красотка, серьезно подошла к делу(мехенди не лишние были бы). Тема,конечно, битая, по-этому сенсации нет. Позднее зажегание. Минус классный,традиционный. Трек не того пошиба,чтобы столько вони тут разводить. Лена,зачем тебе эта эзотерика далась? Перед кем ты бисер метаешь?Одни пидарки вокруг,глянь в этой теме хотя бы! Сейчас уже возврат в реальность актуальнее всякого оккультизма и параллельности. Лучше напиши про то,что мужиков не осталось, от кого детей рожать будем?? И трек назови не "Намасте" а "В шахту пидарву!". Фигурка кстати у тебя классная!) Эстетика,блин. | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 10:46
| | |
#110 (ПС)
| вот именно зачем тебе эти намасти Лена, займись уже нормальным рэпом или вообще им тогда не занимайся | | | | Деспот на грани вымирания
28 августа 2013, 10:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от sofka Клип приятный,дикция хорошая,все понятно,голос звонкий(может для этой темы слегка крикливый). Раш сама красотка, серьезно подошла к делу(мехенди не лишние были бы). Тема,конечно, битая, по-этому сенсации нет. Позднее зажегание. Минус классный,традиционный. Трек не того пошиба,чтобы столько вони тут разводить. Лена,зачем тебе эта эзотерика далась? Перед кем ты бисер метаешь?Одни пидарки вокруг,глянь в этой теме хотя бы! Сейчас уже возврат в реальность актуальнее всякого оккультизма и параллельности. Лучше напиши про то,что мужиков не осталось, от кого детей рожать будем?? И трек назови не "Намасте" а "В шахту пидарву!". Фигурка кстати у тебя классная!) Эстетика,блин. Лучше пусть поет о оккультных темах, чем про твои темы. МУЖИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ . Еще расскажи, что мужикам кроме секса ничего не надо, только поматросят и бросят. Тебе барышня надо в жж в клуб феминисток, там у них такие же рассуждения. Главное помни, что твоя вторая половинка полностью отражает тебя, если попался козел, то лучше глянь в зеркало на предмет шерсти и отростков черепа. | | | | уёбок
28 августа 2013, 11:34
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от sofka Клип приятный,дикция хорошая,все понятно,голос звонкий(может для этой темы слегка крикливый). Раш сама красотка, серьезно подошла к делу(мехенди не лишние были бы). Тема,конечно, битая, по-этому сенсации нет. Позднее зажегание. Минус классный,традиционный. Трек не того пошиба,чтобы столько вони тут разводить. Лена,зачем тебе эта эзотерика далась? Перед кем ты бисер метаешь?Одни пидарки вокруг,глянь в этой теме хотя бы! Сейчас уже возврат в реальность актуальнее всякого оккультизма и параллельности. Лучше напиши про то,что мужиков не осталось, от кого детей рожать будем?? И трек назови не "Намасте" а "В шахту пидарву!". Фигурка кстати у тебя классная!) Эстетика,блин. мне жаль тебя что тебя не ебал давно никто . по человечески жаль. может стоит лобок начать брить как следует ? | | | | 2009 регистрации дети
28 августа 2013, 11:38
| | |
#113 (ПС)
| шо за сектантский реп ,блин мне сегодня кошмары будут сниться короче | | | | нормальный пользователь
28 августа 2013, 19:44
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Ира PSP Золотой век как никак ))) вообще то ща калиюга в самом разгаре, а всякие возрождения и прозрения по большей части модны чем актуальны Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали.
"намастэ" - слово, которое произносится с восходом солнца, сложив руки в приветственном жесте, повернувшись лицом на восток.
в начале песни играет гаятри-мантра, спетая сатья-саи-бабой в конце двадцатого века. какое отношение она имеет к ритуалу приветствия Сурьи остаётся лишь спросить у автора. гаятри посвящена жене Брахмы, а жена его - Сарасвати - ведает мудростью. не солнцем. сурья-упанишады надо было вставлять, а лучше спеть самой.
на будущее.
если дама претендует на высокий духовный уровень, то первое что следует сделать - избавиться от эгоистичных помыслов и тонкой бхавы, и найти одну школу ну хотя бы филосовскую. пирамиды не равно намастэ, как и многое другое, сказанное и показанное в этом клипе.
выглядит как попытка самоутвердиться. даме вроде бы и высоко хочется летать, и сириус она приплела, да вот только неоновые лампы и коряво сложенные ветки и махание ими очень портит картину. очень. портит. картину.
удачи. | | | | пользователь
28 августа 2013, 19:49
| | |
#115 (ПС)
| хуя себе одухотворенные тут раскидывают... | | | | Деспот на грани вымирания
28 августа 2013, 19:56
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от papa justify -Цитата от Ира PSP Золотой век как никак ))) вообще то ща калиюга в самом разгаре, а всякие возрождения и прозрения по большей части модны чем актуальны Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали.
"намастэ" - слово, которое произносится с восходом солнца, сложив руки в приветственном жесте, повернувшись лицом на восток.
в начале песни играет гаятри-мантра, спетая сатья-саи-бабой в конце двадцатого века. какое отношение она имеет к ритуалу приветствия Сурьи остаётся лишь спросить у автора. гаятри посвящена жене Брахмы, а жена его - Сарасвати - ведает мудростью. не солнцем. сурья-упанишады надо было вставлять, а лучше спеть самой.
на будущее.
если дама претендует на высокий духовный уровень, то первое что следует сделать - избавиться от эгоистичных помыслов и тонкой бхавы, и найти одну школу ну хотя бы филосовскую. пирамиды не равно намастэ, как и многое другое, сказанное и показанное в этом клипе.
выглядит как попытка самоутвердиться. даме вроде бы и высоко хочется летать, и сириус она приплела, да вот только неоновые лампы и коряво сложенные ветки и махание ими очень портит картину. очень. портит. картину.
удачи. Давай трахнемся. Все мои духовные порывы поднялись после твоего поста. Можешь даже намасте сделать. Я не шучу. | | | | нормальный пользователь
28 августа 2013, 19:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от Янина Ергин -Цитата от papa justify
вообще то ща калиюга в самом разгаре, а всякие возрождения и прозрения по большей части модны чем актуальны Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали.
на будущее.
удачи. Давай трахнемся. Все мои духовные порывы поднялись после твоего поста. Можешь даже намасте сделать. Я не шучу. если ты готов ухаживать за мной три года без физической близости, то пожалуйста. | | | | самый удачливый человек.
28 августа 2013, 19:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от papa justify -Цитата от Ира PSP Золотой век как никак ))) вообще то ща калиюга в самом разгаре, а всякие возрождения и прозрения по большей части модны чем актуальны Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали. "намастэ" - слово, которое произносится с восходом солнца, сложив руки в приветственном жесте, повернувшись лицом на восток.
на будущее.
удачи. зига что ли? | | | | нормальный пользователь
28 августа 2013, 20:01
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Янина Ергин -Цитата от papa justify
вообще то ща калиюга в самом разгаре, а всякие возрождения и прозрения по большей части модны чем актуальны Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали. "намастэ" - слово, которое произносится с восходом солнца, сложив руки в приветственном жесте, повернувшись лицом на восток.
на будущее.
удачи. зига что ли? хуига | | | | Деспот на грани вымирания
28 августа 2013, 20:11
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Sserebryan -Цитата от Янина Ергин
Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали.
на будущее.
удачи. Давай трахнемся. Все мои духовные порывы поднялись после твоего поста. Можешь даже намасте сделать. Я не шучу. если ты готов ухаживать за мной три года без физической близости, то пожалуйста. Через 3 года напишу Показать скрытый текст
За это время намасте угаснет и упадет, как звезды. Духовное возвышение временно. У нас только промискуитет, это как для Лены намасте.
-Цитата от Браслет -Цитата от Янина Ергин -Цитата от papa justify
вообще то ща калиюга в самом разгаре, а всякие возрождения и прозрения по большей части модны чем актуальны Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали. "намастэ" - слово, которое произносится с восходом солнца, сложив руки в приветственном жесте, повернувшись лицом на восток.
на будущее.
удачи. зига что ли? | | | | нормальный пользователь
28 августа 2013, 20:12
| | |
#121 (ПС)
| лингам тебе. | | | | Doggystyle
28 августа 2013, 20:34
| | |
#122 (ПС)
| Леночка молодец Клип порадовал | | | | орионец
28 августа 2013, 20:56
| | |
#123 (ПС)
| нихуясебе ебашит я приятно вахуе | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 августа 2013, 21:19
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Sserebryan -Цитата от Янина Ергин
Кали юга - правильно и писать и произносить. Кали - это имя собственное. и надеюсь Брахмадев благословит вас на прочтение текстов об этом. чтобы вы так вольно не выражались и подобных замечаний не делали.
на будущее.
удачи. Давай трахнемся. Все мои духовные порывы поднялись после твоего поста. Можешь даже намасте сделать. Я не шучу. если ты готов ухаживать за мной три года без физической близости, то пожалуйста. через 3 года тебе будет за 30 и тебя даже под действием намасте никто не трахнет | | | | нормальный пользователь
28 августа 2013, 21:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Sserebryan Давай трахнемся. Все мои духовные порывы поднялись после твоего поста. Можешь даже намасте сделать. Я не шучу. если ты готов ухаживать за мной три года без физической близости, то пожалуйста. через 3 года тебе будет за 30 и тебя даже под действием намасте никто не трахнет я сильно в этом сомневаюсь.
хотите об этом поговорить?
знаете что означает, когда вы воспринимаете любую женщину как объект для сексуальной проекции? | | | | |