СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
27 августа 2013, 10:54
| | |
#76 (ПС)
| На массе | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
27 августа 2013, 11:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ioann bogoslov чет не могу прослушать, перезалей плз | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 12:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС Кстати, данная модама чалилась у меня в друзящичьках вк, пока я не увидел как она жмется дойлами к каким-то, явно барыжащим скверным бодяженным хмурым, неграм. Не похоже что она делала НАМАСТЭ в этот момент. Больше похоже что она делала САСАЙ, например. чистой воды правда! | | | | Уверенный пользователь ПК
27 августа 2013, 13:05
| | |
#79 (ПС)
| Чо накинулисьта на девочку. Я думаю будут у нее еще песенки про негров и стритс. По одному треку уже чота и в секту ее записали и мавашей и даже шлюхай назвали. Фи.
И это мущины называеца... | | | | senior member
27 августа 2013, 13:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от ioann bogoslov чет не могу прослушать, перезалей плз http://rghost.ru/48400020 | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 13:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ioann bogoslov на этом бите МС раскрылся и обрел гармонию с музыкой, не то что в оригинале | | | | Деспот на грани вымирания
27 августа 2013, 13:58
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ooZee Чо накинулисьта на девочку. Я думаю будут у нее еще песенки про негров и стритс. По одному треку уже чота и в секту ее записали и мавашей и даже шлюхай назвали. Фи.
И это мущины называеца... В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
27 августа 2013, 14:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ioann bogoslov норм минусок, но не под трек в нем настроение | | | | Уверенный пользователь ПК
27 августа 2013, 14:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee Чо накинулисьта на девочку. Я думаю будут у нее еще песенки про негров и стритс. По одному треку уже чота и в секту ее записали и мавашей и даже шлюхай назвали. Фи.
И это мущины называеца... В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является | | | | ♫
27 августа 2013, 14:11
| | |
#85 (ПС)
| Судя по её фото вконтакте, она любит не только намасте, но и нарате тоже не прочь. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2013, 14:13
| | |
#86 (ПС)
| а мне понравилось | | | | Butcher Knife Bloodbath
27 августа 2013, 14:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee Чо накинулисьта на девочку. Я думаю будут у нее еще песенки про негров и стритс. По одному треку уже чота и в секту ее записали и мавашей и даже шлюхай назвали. Фи.
И это мущины называеца... В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является какую-то хуйню ты причёсываешь если репиры будут технично бормотать про то как они порятся в зад или про твою мамку, ты будешь гонять такие треки на репите? | | | | 24rus
27 августа 2013, 14:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee Чо накинулисьта на девочку. Я думаю будут у нее еще песенки про негров и стритс. По одному треку уже чота и в секту ее записали и мавашей и даже шлюхай назвали. Фи.
И это мущины называеца... В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является в таком случае слушай только зарубежку | | | | Деспот на грани вымирания
27 августа 2013, 14:19
| | |
#89 (ПС)
И это мущины называеца... В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является Тогда нахуй реп слушать? Слушай поп музыку, там пиздатый продакшен под приятной пение. Слушай джонибоя, хули.
Да и я не это хотел сказать своим сообщением. | | | | уёбок
27 августа 2013, 14:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Tidei На мазде... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от коля_крыШкин нука дайте сылку на вк её . спс . ) http://vk.com/elenarush пиздец она черненьких любит , наместе . хуле ))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee Чо накинулисьта на девочку. Я думаю будут у нее еще песенки про негров и стритс. По одному треку уже чота и в секту ее записали и мавашей и даже шлюхай назвали. Фи.
И это мущины называеца... В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является бля бля брат я вообще с тобой согласен полностью , я с такими мыслями всегда реп и слушаю , да и делаю тоже | | | | Уверенный пользователь ПК
27 августа 2013, 14:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от ooZee -Цитата от Sserebryan В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является какую-то хуйню ты причёсываешь если репиры будут технично бормотать про то как они порятся в зад или про твою мамку, ты будешь гонять такие треки на репите? Ты слово ПОЧТИ не заметил.
У кантейнира есть тречо где оне там хяйца принимают. Заибись
А искать в репе смысл, а тем более глубинный смысл может тока баран, который букв не знает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от ooZee -Цитата от Sserebryan В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является в таком случае слушай только зарубежку Дак мне похуй зарубешка не зарубешка. Я все равно слова почти не слушаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee -Цитата от Sserebryan В этом плане Маваши получше будет. Он гнет свою линию, соблюдая свои принципы. А здесь мы видим, что она лишь пытается показаться кем-то кем она не является. ВСЕМ НАМАСТЕ Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является Тогда нахуй реп слушать? Слушай поп музыку, там пиздатый продакшен под приятной пение. Слушай джонибоя, хули.
Да и я не это хотел сказать своим сообщением. Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ | | | | Деспот на грани вымирания
27 августа 2013, 14:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ooZee Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee
Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является Тогда нахуй реп слушать? Слушай поп музыку, там пиздатый продакшен под приятной пение. Слушай джонибоя, хули.
Да и я не это хотел сказать своим сообщением. Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ Понимаешь в чем суть, в позиционировании музыки. Попса она в принципе и создана для того чтобы ты слова мимо ушей пропускал. Здесь в данном случае автор хочет донести до меня что-то. Я прислушался, мне не понравилось.
Я группу юг не слушаю, из 90-х тоже ничего. Попса тоже есть в моем плейлисте, там френк оушен, джастин, моне и тд. | | | | Уверенный пользователь ПК
27 августа 2013, 14:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sserebryan Тогда нахуй реп слушать? Слушай поп музыку, там пиздатый продакшен под приятной пение. Слушай джонибоя, хули.
Да и я не это хотел сказать своим сообщением. Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ Понимаешь в чем суть, в позиционировании музыки. Попса она в принципе и создана для того чтобы ты слова мимо ушей пропускал. Здесь в данном случае автор хочет донести до меня что-то. Я прислушался, мне не понравилось.
Я группу юг не слушаю, из 90-х тоже ничего. Попса тоже есть в моем плейлисте, там френк оушен, джастин, моне и тд. Ничосе ты меня просветлил как. Оушен разве не реп
Для меня музыка и репв чстности состоит из трех РАВНЫХ элементов. Читка, бит, смысл. Если одна треть хотя бы мне нравится, то уто уже хорошо. Если две, то заебись. Если три, то это шедевр, который будет со мной надолго. В данном тречке два элемента заибись, а третий сомнительный, но не отталкивающий. Значица и в целом репчинка хорошая вышла.
А так позрить клипец, где девушка даже пязду не показала, иачать тут ее личную жизнь обсуждать... ну нах надота.
Пускай ебеца с ниграми, пускай сама нигров ебет страпоном. Похуй ваще. Клип не об этом | | | | senior member
27 августа 2013, 14:54
| | |
#94 (ПС)
| мне тоже так кажется | | | | 24rus
27 августа 2013, 14:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от доктор беппе -Цитата от ooZee
Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является какую-то хуйню ты причёсываешь если репиры будут технично бормотать про то как они порятся в зад или про твою мамку, ты будешь гонять такие треки на репите? Ты слово ПОЧТИ не заметил.
А искать в репе смысл, а тем более глубинный смысл может тока баран, который букв не знает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от ooZee
Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является в таком случае слушай только зарубежку Дак мне похуй зарубешка не зарубешка. Я все равно слова почти не слушаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sserebryan -Цитата от ooZee
Заебали вы уже со своим высокоинтеллектуальным репом про мотивацию, здоровый посыл и воспитание слушателя. Для меня реп это бормотание под музыку. Бормочет заибись? Музыка пиздатая? Остальное почти похуй. Чота там еще выслушивать. Чож мне репер донести хотел. Срал я ваще на его посыл и его гнутую линию и ктотам и кем является Тогда нахуй реп слушать? Слушай поп музыку, там пиздатый продакшен под приятной пение. Слушай джонибоя, хули.
Да и я не это хотел сказать своим сообщением. Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ Ну допустим у чернокожих, как правило, музон качовее, рифмы трехмернее, рэпуют техничнее, приятнее слушается. Раз на текст поебать можно русский рэп вообще не слушать. | | | | Уверенный пользователь ПК
27 августа 2013, 15:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от ooZee -Цитата от доктор беппе
какую-то хуйню ты причёсываешь если репиры будут технично бормотать про то как они порятся в зад или про твою мамку, ты будешь гонять такие треки на репите? Ты слово ПОЧТИ не заметил.
А искать в репе смысл, а тем более глубинный смысл может тока баран, который букв не знает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G
в таком случае слушай только зарубежку Дак мне похуй зарубешка не зарубешка. Я все равно слова почти не слушаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sserebryan Тогда нахуй реп слушать? Слушай поп музыку, там пиздатый продакшен под приятной пение. Слушай джонибоя, хули.
Да и я не это хотел сказать своим сообщением. Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ Ну допустим у чернокожих, как правило, музон качовее, рифмы трехмернее, рэпуют техничнее, приятнее слушается. Раз на текст поебать можно русский рэп вообще не слушать. Ачо то ты расист какойта помойму
Качовей битов чем мои ребята ни один нигер не сделает | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 15:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от ooZee -Цитата от доктор беппе
какую-то хуйню ты причёсываешь если репиры будут технично бормотать про то как они порятся в зад или про твою мамку, ты будешь гонять такие треки на репите? Ты слово ПОЧТИ не заметил.
А искать в репе смысл, а тем более глубинный смысл может тока баран, который букв не знает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G
в таком случае слушай только зарубежку Дак мне похуй зарубешка не зарубешка. Я все равно слова почти не слушаю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sserebryan Тогда нахуй реп слушать? Слушай поп музыку, там пиздатый продакшен под приятной пение. Слушай джонибоя, хули.
Да и я не это хотел сказать своим сообщением. Ебать ты на машине времени из 90х прилетел? Или группы юх наслушался. РЭППРОТЕВПАПСЫ ЙОУ Ну допустим у чернокожих, как правило, музон качовее, рифмы трехмернее, рэпуют техничнее, приятнее слушается. Раз на текст поебать можно русский рэп вообще не слушать. расист ебанный ты че русских не любишь? че он тебе сделали? если некоторые не умеют читать, не значит, что все русские не умеют читать, придурок | | | | уёбок
27 августа 2013, 15:15
| | |
#98 (ПС)
| слыш бля , заебали давайте сиськи лучше обсудим | | | | Уверенный пользователь ПК
27 августа 2013, 15:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин слыш бля , заебали давайте сиськи лучше обсудим Дык НЕЧЕГО обсуждать | | | | всем пэгам пэг
27 августа 2013, 15:27
| | |
#100 (ПС)
| клава давай! | | | | |