Space Hippie
16 января 2012, 19:22
| | |
#226 (ПС)
| Мне на самом деле приятно, что вы мне уделяете время
делайте так и дальше
Меня просто наглые люди раздаражают, которые сами ничего не умеют, а мнят себя прямо папами рэпа, хотя я девушка и то больше вас всех знаю))))
но это карма форума,когда то я писала про кого то
а теперь пишут про меня
мэдыч даже на хуй меня не послал,ну это наверное потому что его обезьянка другого дрессировщика нашла -Цитата от Tidei -Цитата от kiroh по-моему ответы на отрицательные комментарии совсем не красят автора
клип хороший Это позволяет теме не угаснуть. я тебя люблю....бывают же люди Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 5iver Лена идет к успеху, я рад за нее, она делает то, что ей нравится, и у нее это получается с каждым днем все лучше. вот,например,ЕГО МНЕНИЕ для меня важно Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от kiroh по-моему ответы на отрицательные комментарии совсем не красят автора
клип хороший а что я такого написала то? я кому то смерти пожелала или обозвала дибилом?
извините пожалуйста, я не позволяю любому анонимному говну себя унижать, так как имею нормальную самооценку себя и адекватную оценку того,что делаю!
может вам в следущей жизни посчастливится родиться с большей любовью к себе и вы меня поймете
я реально не понимаю, почему негативные комментарии должны заставить меня СОМНЕВАТЬСЯ
я же не гуф и не влади, и не хамиль совсем
могу зайти на форум и написать всем в ответ и натыкать в ответ факами
это же рэп блядь
бодримся йоба критики ценители хейтеры | | | |
16 января 2012, 19:29
| | |
#227 (ПС)
| можно же просто проигнорировать их,к примеру | | | | Space Hippie
16 января 2012, 19:33
| | |
#228 (ПС)
| тебе вот выше написали, намекнули как бы | | | | True neutral
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от kiroh можно же просто проигнорировать их,к примеру Их надо не игнорировать, а троллить)) | | | | Space Hippie
| | |
#230 (ПС)
| а еще я бывает скучаю по этому сраному месту
но у молодежи сменились кумиры и я никого не знаю
и единственные темы где я могу тряхнуть стариной - темы про меня | | | | новый пользователь
16 января 2012, 19:52
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш мнят себя прямо папами рэпа, хотя я девушка и то больше вас всех знаю))))
если бы не эта фраза, то я бы и дальше молча угарал с этого посмешища, где основные герои, как кукушка и петух из басни Крылова.
а ваще я уверен, что познания Раш о хип-хопе не отличаются от багажа знаний фаната какого-то певца типа короля Виктора, в интернете прочитали все.
а ваще Лена Раш мне Лил Ким напомнинает, жаль не рэпом, а такой же плохой репутацией. | | | | Space Hippie
16 января 2012, 19:56
| | |
#232 (ПС)
| я вот знать не знаю, кто ты меня так это смешит
ты что меня ЗНАЕШЬ ДО ХУЯ))друг ты мне или ваще кто
ты такая же басня крылова
услышал сплетни, и давай хуярить...не девочка же вроде
у тебя факты есть?)))
нет
поэтому клоун ты сраный, вот что я скажу
вообще распускать слухи про то, что женщина слаба на передок или еще что, так только обиженные делают,реально
меня так это заебало))))
это все равно что про тебя пупс написать жаль ты педик, а так бы пожала руку
и когда сто дятлов так напишут,посмотрим на тебя
конченные люди.... | | | | www.beatshop.ru
16 января 2012, 20:00
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш
мэдыч даже на хуй меня не послал,ну это наверное потому что его обезьянка другого дрессировщика нашла
а ты все не угомонишься) | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:00
| | |
#234 (ПС)
| ОЙЙЙЙ | | | | www.beatshop.ru
16 января 2012, 20:07
| | |
#235 (ПС)
| только упоси Боже не подумай, что меня эта тема заинтересовала, просто дрессировщики доложили) | | | | новый пользователь
16 января 2012, 20:17
| | |
#236 (ПС)
| ну ты же не репер из шкафа? как я, например.
ты медийная персона почти, ты прикладываешь усилия чтобы быть на виду, сама демонстративно мусолишь слухи на своих аккаунтах в интернете с кем ты там не спала и кто там из баб негров к тебе мужей своих ревнует.
вот на этом и основуется мнение большинства.
"reputation is the cornerstone of power" на руке у Примо набито.
выходит,что у тебя ни силы, ни репутации, без чего в этой культуре делать нечего.
какой из тебя рэппер, так женский русский реп.
добавлю в этот пост, только увидел, что там дописала.
а о слабости на передок не я заговорил, а ты.
Лил Ким славится еще и участием в перестрелке, тюремным заключением, зависимостью от наркотиков и склочной натурой. | | | | True neutral
16 января 2012, 20:22
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от S.Pups ну ты же не репер из шкафа? как я, например.
ты медийная персона почти, ты прикладываешь усилия чтобы быть на виду, сама демонстративно мусолишь слухи на своих аккаунтах в интернете с кем ты там не спала и кто там из баб негров к тебе мужей своих ревнует.
выходит,что у тебя ни силы, ни репутации, без чего в этой культуре делать нечего.
Лил Ким славится еще и участием в перестрелке, тюремным заключением, зависимостью от наркотиков и склочной натурой.
благо, хоть о промывание желудка не заговорила. Я вот, конечно, не в теме, но нахуя это все сюда надо было выносить? | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:25
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. только упоси Боже не подумай, что меня эта тема заинтересовала, просто дрессировщики доложили) спасибо кэп! -Цитата от S.Pups ну ты же не репер из шкафа? как я, например.
это ты так решил? мэээн ну ты много на себя берешь. будь поспокойнее к моей медийной персоне, и меньше чеши языком. мои блэки со мной общаются, и кул джи, и дум, би рил и все все кто мне нужен
и слава богу они умнее чем ты или кто то еще
ты вполне можешь этого не делать, но не надо сплетен только об одном прошу утешь душу грешную | | | | новый пользователь
16 января 2012, 20:26
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от S.Pups ну ты же не репер из шкафа? как я, например.
Лил Ким славится еще и участием в перестрелке, тюремным заключением, зависимостью от наркотиков и склочной натурой.
благо, хоть о промывание желудка не заговорила. Я вот, конечно, не в теме, но нахуя это все сюда надо было выносить? это не я вынес, а репер Елена Раш.
она тут о слабости заговорила. | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:29
| | |
#240 (ПС)
| с тобой я вообще ни о чем не говорила
но ты только рад козыри из рукавов повытаскивать
ну хули че читай еще может тебе и правда интересны писькины приключения | | | | новый пользователь
16 января 2012, 20:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Naughty G. только упоси Боже не подумай, что меня эта тема заинтересовала, просто дрессировщики доложили) спасибо кэп! -Цитата от S.Pups ну ты же не репер из шкафа? как я, например.
это ты так решил? мэээн ну ты много на себя берешь. будь поспокойнее к моей медийной персоне, и меньше чеши языком. мои блэки со мной общаются, и кул джи, и дум, би рил и все все кто мне нужен
и слава богу они умнее чем ты или кто то еще
ты вполне можешь этого не делать, но не надо сплетен только об одном прошу утешь душу грешную мэном парня с чулком на голове более уместно будет называть.
общаются говоишь?
предложи Би-Рилу фит.
узнаешь цену вашего общения. | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:31
| | |
#242 (ПС)
| парень с чулком на голове не гавно из интернета как ты, а ветеран хип хоп движения в Питере,который пока ты ссал маме на руки гонял скинхедов по городу и пиздюлей за музычку отхватывал
так что угомонись,петрушка))))) | | | |
16 января 2012, 20:32
| | |
#243 (ПС)
| одно непонятно
почему столько людей хотят доказать лене раш что:
-лена раш фейк плохо читает
-лена раш не красивая
-лена раш не с теми дружит
-лена раш не так укладывает волосы
итд итп
те каждый смотрю хочет унизить подорвать разозлить человека
и в общем сделать какую то подлую хуету
вы слишком много энергии впустую тратите уважаемые знатоки репа | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:33
| | |
#244 (ПС)
| Би Рил вполне в курсе моих движений и не дурак с меня денег брать
нахуй вообще ему со мной что писать? ты сам подумай
или ты думаешь я настолько неадекватна, что прям считаю каждый рэпер типа него должен сбивать туфли, несясь ко мне с предложениями о треках | | | | новый пользователь
16 января 2012, 20:36
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш парень с чулком на голове не гавно из интернета как ты, а ветеран хип хоп движения в Питере,который пока ты ссал маме на руки гонял скинхедов по городу и пиздюлей за музычку отхватывал
так что угомонись,петрушка)))))
а ты, Лен, разве не из интернета?
ну если получал, то верняк - репер достойный.
не называй его мэном, не надо.
его скины били | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:40
| | |
#246 (ПС)
| я вполне реальное существо, не пизжу ни про кого ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ, а мужикам то вообще ПОЗОРНО таким заниматься
ты вот приедь в питер и в лицо человеку скажи,зассышь ведь и убежишь)))) со взрослыми парнями общаться
в нете все смелые ЗА КОМПАМИ ТО
хотя я что заметила, ни одна девочка еще такую хуету про меня не написала, только парни все лезут в трусы
хоть зашивайся
потому что любой мудозвон,подозревая что ты не девственница, начинает приплетать твою вагину ко всем делам - с кем то познакомилась ОХОХОХО ВАГИНА ВИНОВАТА, записала трек ЗОВ ВАГИНЫ НЕ ИНАЧЕ
потому что других аргументов у дурачков нет...бьют по проверенным местам | | | | новый пользователь
16 января 2012, 20:42
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Би Рил вполне в курсе моих движений и не дурак с меня денег брать
нахуй вообще ему со мной что писать? ты сам подумай
или ты думаешь я настолько неадекватна, что прям считаю каждый рэпер типа него должен сбивать туфли, несясь ко мне с предложениями о треках вот и я говорю, что не нужна ты им.
это к вопросу о том, что ты называешь общением.
вот со Спотом ты общаешься, верняк же его не обломало скретч тебе там сделать куда-то и без денег.
а этим всем "друзья твоим", ну кроме рванины ЛКОБовской, ты просто кажешься потешной бабенкой, каких сотни в твитере, скайпе и тд. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Лен, ты надоела мне со своей вагиной.
мне плевать с кем ты там спишь.
я только сказал, что плохо давать поводы для таких разговоров.
я ваще о репе тут вздумал проповеди читать.
нового чего узнаешь. | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:47
| | |
#248 (ПС)
| от тебя точно не узнаю..я же говорю, ты какой то неадекватный, о чем ты мне о Касте расскажешь?
ты можешь себя успокаивать как угодно,что я баба потешная или еще
что
еще тысячи аргументов,по которым ты крутым парнем остаешься, а я так...
но факт остается фактом
я имею многое,ты ничего
и вообще письками с бабами могут только бабы мерится
так что отныне ты бабешка | | | | True neutral
16 января 2012, 20:52
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш от тебя точно не узнаю..я же говорю, ты какой то неадекватный, о чем ты мне о Касте расскажешь?
ты можешь себя успокаивать как угодно,что я баба потешная или еще
что
еще тысячи аргументов,по которым ты крутым парнем остаешься, а я так...
но факт остается фактом
я имею многое,ты ничего
и вообще письками с бабами могут только бабы мерится
так что отныне ты бабешка Успокойся, тебя просто троллят. | | | | Space Hippie
16 января 2012, 20:53
| | |
#250 (ПС)
| Тока хотела написать по моему я кормлю тролля
кто ты добрый человек?кто послал тебя? | | | | |