в Бане
20 января 2012, 20:07
| | |
#301 (ПС)
| прикольно
а кто это | | | | Space Hippie
20 января 2012, 22:42
| | |
#302 (ПС)
|  это я
на нахуй  | | | | активный поль
20 января 2012, 23:03
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Шеридан мне все понравилось только взгляд очень сосредоточеный как будто слишком старается и боится в какой нибудь распальцовке ошибиться как бы все чувачки такие на расслабоне а исполнительница по контрасту на серьезных щщах
а также у некоторых девчёнок из массовки такое похоронное выражение лица как будто суки ходят по рукам они восприняли на свой счет о привет
совсем ты опустилась до гламура и главное ПОНЯТНО ПОЧЕМУ))
но все-равно же ты моя любимая девочька с новым годом :биг грин: :биг сорроу:
--
раш секси канечьно  | | | | Space Hippie
20 января 2012, 23:16
| | |
#304 (ПС)
| привет Леока  | | | | активный поль
20 января 2012, 23:25
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш привет Леока  привет, смеюсь) | | | | Space Hippie
21 января 2012, 00:08
| | |
#306 (ПС)
|  грех не посмеяться | | | | активный поль
21 января 2012, 00:16
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш  грех не посмеяться да всё вкл  | | | | алексеич
21 января 2012, 01:28
| | |
#308 (ПС)
| плотно  девочка красивая, но кушать больше надо бы.
но блять, когда уже что то новое, не такое как все делают появица в женском репе????????? | | | |
21 января 2012, 03:07
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан мне все понравилось только взгляд очень сосредоточеный как будто слишком старается и боится в какой нибудь распальцовке ошибиться как бы все чувачки такие на расслабоне а исполнительница по контрасту на серьезных щщах
а также у некоторых девчёнок из массовки такое похоронное выражение лица как будто суки ходят по рукам они восприняли на свой счет о привет
--
раш секси канечьно  кто я опустилась до гламура
ю а крейзи)))))) ты меня плохо знаеш
я фанат женского творчества , и всегда все дамские клипы смотрю и рилизы качаю | | | | алексеич
21 января 2012, 03:10
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан мне все понравилось только взгляд очень сосредоточеный как будто слишком старается и боится в какой нибудь распальцовке ошибиться как бы все чувачки такие на расслабоне а исполнительница по контрасту на серьезных щщах
--
я фанат женского творчества , и всегда все дамские клипы смотрю и рилизы качаю маааш, а чего у тя с контактом. андеграунд шопиздец? | | | | активный поль
21 января 2012, 03:18
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан мне все понравилось только взгляд очень сосредоточеный как будто слишком старается и боится в какой нибудь распальцовке ошибиться как бы все чувачки такие на расслабоне а исполнительница по контрасту на серьезных щщах
--
я фанат женского творчества , и всегда все дамские клипы смотрю и рилизы качаю да да и это слово ДАМСКИЕ такое ну ты понял))
боже блять в ково ты превращаешься совсемчудовище))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд ржу над тобой а вот раш милая кисо а над тобой РЖУ)))) | | | |
21 января 2012, 03:28
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна
о привет
--
я фанат женского творчества , и всегда все дамские клипы смотрю и рилизы качаю да да и это слово ДАМСКИЕ такое ну ты понял))
боже блять в ково ты превращаешься совсемчудовище))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд ржу над тобой а вот раш милая кисо а над тобой РЖУ)))) смех без причины признак мецепьяны)
ты хуев следопыт . вот пусть раш с тобой и общается, а я не буду. | | | | активный поль
21 января 2012, 03:32
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан
кто я опустилась до гламура
боже блять в ково ты превращаешься совсемчудовище))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд ржу над тобой а вот раш милая кисо а над тобой РЖУ)))) смех без причины признак мецепьяны)
ты хуев следопыт . вот пусть раш с тобой и общается, а я не буду. тхаха))) да поздняк уже и побежала как лось в арку)))
один раз пидорас )))
целую) | | | |
21 января 2012, 03:42
| | |
#314 (ПС)
да да и это слово ДАМСКИЕ такое ну ты понял))
ты хуев следопыт . вот пусть раш с тобой и общается, а я не буду. тхаха))) да поздняк уже и побежала как лось в арку)))
один раз пидорас )))
целую) не ну ты мне нравишься даже со всей хуйней этой несмыслообразующей
когда это все к кому то другому относится. но меня троллить не надо своей бредятиной
я тебя в таком случае воспринимаю как любого глупого человека и обращаюсь соответственно. из уважения к тебе могу не отвечать вместо того чтоб грубить, другой раз. | | | | активный поль
21 января 2012, 03:45
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан смех без причины признак мецепьяны)
один раз пидорас )))
когда это все к кому то другому относится. но меня троллить не надо своей бредятиной
я тебя в таком случае воспринимаю как любого глупого человека и обращаюсь соответственно. из уважения к тебе могу не отвечать вместо того чтоб грубить, другой раз. ну нравлюсь конечно еще бы. ведь это и не я даже вовсе) так же как и ты не совсем ты)
не будь столь серьезна со мной и строга в знак своей минимальной симпатии я просто ржу кидаю в тебя томогавк и желаю тебе щастья, третье-на самом деле. но ты все портишь тут сидишь в гламурных темах и тонна высокомерия на лице )
модератор хуев  )    Добавлено через 4 минуты 44 секунды ну ладно просто стало смешно, подумаешь.
вот я есть и меня больше нет. | | | | Штурман Басов
21 января 2012, 03:51
| | |
#316 (ПС)
| бодрячком !  | | | |
21 января 2012, 03:54
| | |
#317 (ПС)
тхаха))) да поздняк уже и побежала как лось в арку)))
один раз пидорас )))
я тебя в таком случае воспринимаю как любого глупого человека и обращаюсь соответственно. из уважения к тебе могу не отвечать вместо того чтоб грубить, другой раз. ну нравлюсь конечно еще бы. ведь это и не я даже вовсе) так же как и ты не совсем ты)
не будь столь серьезна со мной и строга в знак своей минимальной симпатии я просто ржу кидаю в тебя томогавк и желаю тебе щастья, третье-на самом деле. но ты все портишь тут сидишь в гламурных темах и тонна высокомерия на лице )
модератор хуев  )    Добавлено через 4 минуты 44 секунды ну ладно просто стало смешно, подумаешь.
вот я есть и меня больше нет. ну ты права насчет тонны высокомерия. высокомерие всегда невольно проявляется когда с глупым человеком разговариваешь. когда я вижу пропасть которую объяснением не перейти, все что мне остается это высокомерно признать что собеседник глуп.
так вот ты очень нелепа с поисками каких то выражений , с обвинениями это не ты, в кого ты превращаешься или превратилась. со своими я смеюсь над тобой, я ржу, мне смешно.
мне не смешно, не страшно, не противно, не жаль тебя. делай воще че хочешь. мне похуй в кого ты превращаешься . | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 января 2012, 04:00
| | |
#318 (ПС)
| не понятное впечатление осталось | | | | активный поль
21 января 2012, 04:02
| | |
#319 (ПС)
| странная речь какая-то слушай.
я то знаю что тебе похуй ты мне что типа больно сделать пыталась да?)
просто был разговор с тобой тогда столет назад в смысле разговора с раш и вот вуаля читаю "посмотрела мне впринципе понравилось", "дамский" и прочий другой вкл в огромном объеме от тебя. и даже этот невминозный какойто пост по шаблону ну хз канешно.)) а мне больно жалко и не похуй в ково ты превращаешься но ты наебала со своим "могу не отвечать")))
уж лучше не отвечать чем такое дерьмище)
впрочем кому нужно это "лучше")
пойду помрачнею лицом тогда ладно. вместо тхаха раз ооно такое несмыслобразующее)))
в отличие от ТВОЕГО МНЕНИЯ ПРО ДАМСКИЙ РЕП ИЛИ ЧТОЛИБО ПОДОБНОЕ.
ладно уговорила пойду и перестану ржать)))) | | | | алексеич
21 января 2012, 04:07
| | |
#320 (ПС)
| девочки ссоряца. и само главно понимают друг друг. это сила. ибо я ще мысли не могу уловить | | | | активный поль
21 января 2012, 04:18
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones девочки ссоряца. и само главно понимают друг друг. это сила. ибо я ще мысли не могу уловить взаимопонимание на уровне это правда.
ну я думал со мной посмеются вместе оказалось несмешно вообще несмыслообразующе а все потому что человек глупый.
лучше бы сказала ПОДЛЫЙ или УРОД нечто более достоверное чуть, от этого тоже можно высокомерием защищаться)
ладно, выкл. | | | | алексеич
21 января 2012, 04:34
| | |
#322 (ПС)
| Мецепьяна, мне показалось ты сама себя накрутиль тут... быстро ты вскипель однако.
ну я так, мимо проходил, сорри если чо, но маша в рамках вроде высказалась. | | | | Space Hippie
21 января 2012, 12:04
| | |
#323 (ПС)
| Майк
фига вы тут устроили...у вас любовь  | | | | Маджестик
21 января 2012, 12:53
| | |
#324 (ПС)
| Оч хорошие трэки и клип...  в машине качает как надо! 
а те, кому что-то не нравится - идут нах... | | | | Space Hippie
21 января 2012, 18:10
| | |
#325 (ПС)
| это точно  | | | | |