![]() |
Лексикон Форума Привет, Форум. Я тут вот чего надумал: а давай создадим свой лексикон? Ну то есть наклепаем кучу последовательностей букв и укажем их значение. Приведу пример. Вот есть слово "кружка". Я пишу слово "кружка", и у каждого прочитавшего в голове "всплывает" какая-то кружка. Теперь наша задача придумать какую-нибудь новую последовательность букв, при прочтении которой в голове будет "всплывать" эта "какая-то кружка". Пусть мы придумали такую: "фифилон". Ну и вот. Суть в том, что кто-нибудь зайдет - и охуеет. Ибо вместо "все ж мы люди" будет видеть "нон у ло уеба". Что думаешь, Форум? |
кружка |
кружка прослушка и стружка |
Хотя, быть может, нам лучше вообще не языком пользоваться, а чем-нибудь СОВЕРШЕННО НОВЫМ? |
автор - азтек какой-то. создает на ровном месте новый язык. |
братишка, тут есть свой сленг, но он создаётся не мгновениями, а годами, годами, брат. |
Цитата:
|
автора жопу овчарка рвала шашлык сука |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я придумал: я пишу "партикабль", а у людей всплывает в голове слово "долбоеб". хотя не, не придумал. это же как бы естественный процесс :boyara: |
Цитата:
|
Ну, как хотите... Мое дело предложить... Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ладно. Не хотите язык. А как насчет этого:Цитата:
Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
дима щщек респект или петуч? |
слыхал автор чаек по утрам попивает из кружки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/06/209032586ef176c9c3e.jpg |
Вот вы отшучиваетесь, а я ведь серьезно. Хорошо. Давайте начнем с малого: вместо слова "кружка" будем использовать "фифилон". Давайте, да? Вы только посмотрите, какая красота получится: я проснулся ночью, пошел на кухню, достал фифилон и налил воды. Как звучит-то! Как звучит! |
Разбаньте Я Пукнул он вам блять такой слЭнг создаст, вы нахуй всё перехотите |
слыхал автор чаек по утрам попивает из такого фифилона https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/06/209032586ef176c9c3e.jpg |
Цитата:
|
из папилломы чаек попивает автор не спеша |
Цитата:
|
автора на фифилон до выяснения обстоятельств, пока сходняк решит в какой куток ему следовать:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
кружка:guinda:, что он вообще несет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |