Оригинал -
http://forum.metalocalypse.ru/index.php?showtopic=194
Лекции Тру-Академии (кто прочтет до конца тот тру) * /выдержки/
Рассмотрим ненаучные основы труъ.
Лемма 1. Всё человечество делится на тех, кто труъ, и тех, кто нитруъ, при этом число последних на много порядков превышает число первых.
Следствие: лемма 1 предоставляет неисчерпаемые возможности по сокращению популяции тех, кто нитруъ, теми, кто труъ.
Однако, с некоторых пор замечено появление т.н. "пазёров", которые представляют известную опастность для сложившегося порядка, ибо, являясь на самом деле нитруъ, они искусно маскируются под труъ. Ситуация осложняется тем, что невооруженному труъ бывает чрезвычайно трудно отличить пазёра от себе подобного, особенно если он весьма неопытен в данном вопросе. Поэтому возникла потребность в создании подробной инструкции для тех, кто труъ, по распознаванию пазёров. Однако, существует нюанс: дело в том, что некоторые пазёры искренне верят в то, что они являются труъ, и могут ошибочно посчитать, что эта инструкция адресована им. Ужасные последствия такого заблуждения трудно в полной мере себе представить, однако очевидно, что если пазёры начнут бороться с пазёрами, то ни к чему хорошему это не приведет, в частности, в среде труъ может возникнуть безработица, тем большая, чем больше пазёров ошибочно причисляют себя к труъ. Поэтому автору остается понадееться на высокую сознательность пазёров, считающих себя труъ, и пожелать им в том случае, если они неожиданно для себя откроют тот факт, что они на самом деле не труъ, а нитруъ, не поддаваться панике, а пойти и бодро выпить яду.
Лемма 2. Всё, что делает тот, кто труъ, является труъ, за исключением того случая, когда сиё деяние вызывает всеобщее негодование труъ-общественности.
Комментарии: лемма 2 является обобщенным случаем философского вопроса "что появилось раньше - пар или паровая машина?", а её суть сводится к следующему: бытиё труъ определяет поступки, а не поступки определяют бытиё труъ. Здесь, на первый взгляд, имеется противоречие: как можно отличить труъ от нитруъ, если они могут вести себя одинаково, но при этом труъ будет труъ, а нитруъ будет нитруъ? Однако в дальнейшем мы покажем, как можно совершенно однозначно отделить зерна от плевел.
Следствие: только труъ может с полной уверенностью заявить, что некое событие, объект, субъект или процесс является труъ. Будем полагать, что изначально всё, кроме аццкой сущности, является нитруъ. Таким образом, лишь труъ может перевести нечто из состояние нитруъ в состояние труъ и обратно. Поэтому особое возмущение вызывает у всех труъ навязчивая идея многих нитруъ утверждать, что что-либо является труъ, тогда как на самом деле они не имеют ни малейшего понятия об этом, ибо не снабжены частицей аццкой сущности и не могут обозревать всю картину целиком.
Пример: некий труъ кушает суп на природе. При этом он имеет право утверждать, что кушать суп - это труъ. Если рядом с ним под видом таракана пробежит нитруъ, то он запомнит, что кушать суп - это труъ, но в силу слабоумия не сможет воспринять своим неразумным разумом то, почему же кушать суп - это труъ. И когда этот нитруъ придёт в еврейский ресторан и станет кушать суп, он, несомненно, попытается утверждать, что кушать суп - это труъ, тогда как всем известно, что кушать суп в еврейском ресторане - нитруъ. Отсюда и многочисленные недоразумения.
Как уже было упомянуто выше, любой объект, субъект, событие или процесс может находиться либо в состоянии труъ, либо в состоянии нитруъ. Для хранения этого сотояния удобно использовать дьяволький крюк (сокращенно - D-триггер). Как только некоему труъ будет угодно изменить состояние, он просто объявляет, что отныне состояние - труъ (или нетруъ, в зависимости от чорной воли).
Из леммы 2 следует, что для неискушенного нитруъ пазёры и труъ выглядят одинаково, вследствие этого многие из тех, кто нитруъ, вообще не различают их и неверно полагают, что содомизировать нитруъ могут и труъ, и пазёры, чем наглые пазёры вовсю беззастенчиво пользуются, нанося ущерб народному хозяйству и лишая труъ законных прав. Это, безусловно, одна из основных причин, по которым необходимо разоблачать пазёров и указывать им их место. Эта задача, теоретически, должна являца несвятым долгом для каждого труъ, однако практически многие труъ предпочитают не связываться с пазёрами и своей несознательностью невольно попустительствуют их размножению.
Лемма 3. "О множественном доступе". Как было показано в лемме 2, любой труъ может произвольно, в зависимости от своего личного мнения, изменять состояние любого объекта, субъекта, события или процесса. Как же быть, если два или более труъ одновременно заявляют, что, например, некий объект труъ и нитруъ? В этом случае для доступа к объекту может использоваться метод CSMA/CA (Cabbalistic Sotonic Multiple Access with Collision Annihilation) - каббалистический сотонинский множественный доступ с уничтожением конфликтов. Уничтожение конфликтов осуществляется использованием аццкой памяти бесконечного размера, хранящей состояния объекта в контексте каждого труъ. Переключение контекста осуществляется мгновенно при помощи аццкой силы.
Следствие: нет никакого противоречия в том, что один труъ говорит, что нечто - труъ, а другой - что это нитруъ.
Теорема 1. Нитруъ не может стать труъ иначе как при содействии аццкой силы.
Доказательство: доказательство проведем от противного. Допустим, что нитруъ может стать труъ просто по своему желанию. Тогда все нитруъ на свете тут же превратились бы в труъ, что противоречит лемме 1. Таким образом, мы доказали, что стать труъ невозможно без участия аццкой силы.
продолжение следует
Объявление!
Не далее как сегодня мною была создана Академея Труъ (сокр. - Атъ). Сам я стал, соответственно, великим магистром сей славной академии и председателем неучоного совета, в который я приму наиболее авторитетных труъ. Также объявляется набор на заочное бакалаврское отделение по специальностям: труъ-наука, труъ-ицкусство. По окончании обучения претендент на почотное звание бакалавра должен представить неучоному совету свою выпускную квалификационную работу. Па результатам этой работы неучоный совет примет решение о целесообразности присвоения неучоной степени труъ-бакалавра. Дерзайте, чорныя умы!
Приятно ноблюдать токой интирес к ненаучным знанеям со стараны шыроких нородных масс. Как я вижу, у пытливыкхъ умоф ужо возникло множыство вапрософ, на каторыя я и спишу атветить:
Вопрос: А для палучения лецензии на отцтрел пазероф обязатильна вцтупать ф Атъ? Или у вас нет таких лецензий?
Ответ: Нет, Атъ ни занимаеца лицэнзированиемъ чиво-либо, акрамя чорных знаней и багахульных уменей. Паентому чтобы палучить лицэнзию на атстрел, Вамъ ниапхадима абратицца в саатветствующую арганезацыю па неахране пазёраф, а ежели токовой несущиствуит - такъ создать иё, иба нехъ.
Вопрос: Ставит ли примененийе терминов из области Автосотономатики и Сотоночислительной Техники ненаучные основы труъ на научнуйу основу?
Ответ: Как студентъ са стажым, я с полнай уверинастью заивляю, что научная основа - нитруъ. Дело фъ том, что некогда наука была висьма труъ (средневековье), и вила ниравнуйю барьбу с нитруъ, нися мнагачисленыя патери в мат.части и люцкой силе. Аднака с техъ пор многае изминилось, а в науку пришли пазёры, каторые сваим тлетворным влеянием разрушыли крестальную чистату чорнава знанея. Паентаму в настаящее време изучение и асмысление Аццкай Сущнасти, в сущнасти, несуществующей в прецтавлении современной квазипсевдолжэнауки, нивазможно без применения ниноучныхъ методоф и сретств. В условеях миравой глабализацыи и канвергенцыи асобинна важным прицтавляецца поставить научные знанея на ненаучную аснову, что можыт явицца ниисчирпаимой темоя для боколаврских работъ.
Вопрос: А мошно записаццо сразу и на труъ- науку и труъ-ицкусство.
Ответ: Енто возможно, но крайне нижылательно. Возможно, я ковото разачирую, но присваение неучоных степеней тру-бакалавра и асобинна тру-магистра будит прахадить толька при условии нопесания дицтвительно цэнной выпускной роботы, цэнность которой будит ацэнена ниучоным саветомъ. И если кое-кто думаит, что абученее в Атъ - енто лихко, просто и весило, то онъ ашыбаица. Всем извесно, что нивсякий труъ имеит склоннасти к ненаучнай деятельности, поентому если вы труъ, то ацуцтвее диплома Атъ ни в коим разе не азначаит, что вы - нитруъ, а если вы нитру, то скарее всиво вас дажы нипримут в Атъ, иба нахъ и чистата ридоф. Исчо рас патчиркну, что дипломноя робота далжна асновываца на есследованиях, глубоких знанеях и аццком опыте, бес которых не прицтавляеца возможным палучение званея боколавра. Паентаму малавероятно, что ктолибо сможыт аднаврименно абучаца па направлениям труъ-ноуки и тру-ицкусства, в пративнам случае возможын неуспех абученея как там, так и сямъ.
Цифровая обработка афец.
Издавна известно, что афца как вид нитруъ (наряду с пазёрами, готами, недочеловеками и прочими пидарасами) чрезвычайно подвержена внешнему влиянию, ибо вследствие отсутсвия присутсвия головного мозга принимает на веру все, что ей скажут. При этом в зависимости от значения, полученного в каждый конкретный момент времени от генератора псевдослучайных величин, встроенного в афцу, полученная информация расценивается ею по разному. Чаще всего афцу бросает в крайности, следствием чему является бурная положительная либо отрицательная реакция, выражающаяся в виде неподдающихся переводу и синтаксическому разбору наборов букв (в случае положительной реакции, напр. - "жжош", "зочот" и т.д., в случае отрицательной - "аффтар, убей сибя", "низачот" и т.п.). Изредка встречаются индифферентные афцы, чья реакция на входное воздействие выражается в виде чрезвычайно емкого и верно описывающего умственный потенциал афцы слова "ниасилил". Так вот, в результате ненаучного исследования автором было выяснено, что хотя афце, теоретически, абсолютно все равно, какая информация подается на её вход, и реакция афцы ни коим образом с ней не коррелирует, но на практике выявлено два класса сигналов (в кибернетическом смысле, [1]), вызывающих аномальное поведение афец.
Первый класс - сигналы, порождаемые потоком богохульств высокой плотности (пбвп). Такие сигналы, видимо, вызывают биомагнитный резонанс в афце, вследствие чего она сначала задумывается на неопределенное время, а потом на её выходе появляется сигнал, декодирование которого позволяет утверждать, что афца находится в состоянии расстройства чувств, чего обычно с ней не происходит. Впрочем, главное отличие состоит в том, что афца обычно представляет собой устройство, работающее в режиме "жесткого реального времени", т.е. если она мгновенно не отреагирует на входное воздействие, то считает, что не выполнила свой долг (именно этим объясняется огромное количество совершенно бессмысленных сообщений, часто состоящих из одного-единственного смайла, оставляемых афцами на различных форумах во всемирной сети Интернет). Однако при поступлении на вход афцы сигналов первого класса (или, если угодно, первого рода) в афце происходит сбой. Объяснение этому может быть только одно - пбвп наводит помехи, которые мешают работе диспетчера-планировщика афцы. Впрочем, рассмотрение таких сигналов не входит в задачу автора. Особое внимание будет уделено сигналам второго класса.
Второй класс - сигналы, возникающие при цифровой обработке афец. Известно, что афцы чрезвычайно трепетно относятся к цифрам - видно, те обладают какой-то мистической властью над афцами. Это проявляется в том, что афцы составляют и/или активно используют т.н. астрологические гороскопы, вычисляемые псевдоненаучными методами с использованием цифр, изучают на этапе инициализации (называемом также "школой") некую научную таблицу умножения (чья ложность будет в свое время доказана ненаучными кругами), а также имеют несколько священных наборов чисел, вызывающих радость и даже эйфорию (напр., "ноль-один", "ноль-два" (ассоциируется с прекращением функционирования), "ноль-три" (ассоциируется с успокоением и восстановлением функционирования), "ноль-пять", называемое также по неизвестной автору причине "поллитрой", и т.д.). Это позволяет подкованному в данных вопросах труъ искусно манипулировать афцой. В ненаучных кругах для данного процесса принят термин "цифровая обработка", т.е. обработка афец при помощи цифр. При известном практическом опыте афца может быть обработана насмерть (известны случаи паники афец, когда их обрабатывали числом "2000" и утверждали, что будет "конец света"). Но особняком стоят комбинации "13" и "666", использование которых открывает поистине безграничные возможности пытливому чорному уму. Правда, нередко возникает парадокс - афцы выражают бурную радость, будучи обработаными этими числами, и при этом, как ни странно, часто упоминают слово "труъ". На сегодняшний день ненаука не может дать определенного ответа на вопрос о том, отчего это происходит и как исправить таких афец. Также не до конца исследованы вопросы обработки афец цифрами в других системах счисления. Например, если применить минимум четырнадцатеричную систему счисления, то возможно создание новой комбинации из цифр "десять" и "тринадцать" (AD). Реакция афец на такие входные сигналы еще не изучена, однако эвристически пожно показать, что она не сильно будет отличаться от реакции на число 666.
Таким образом, цифровая обработка афец является чрезвычайно ценной с практической точки зрения областью ненаучных знаний.
Список использованной литературы:
1. Винер Н. Кибернетика. М.: Сов. Радио, 1958.
место нинаучного тру-учения в системе наук с примерами.
функции. методология труъ.
вводная 1. эмпатия - осн. подход к декомпозиции универсума в системе"трунитру
вводная 2. тру-учение - нинаучно.
"аппелируя к эмпатическому подходу в осознании труъ, опосредованного аццкой силой, приходим к слеццвию отрицания картезианского подхода. к отрицанию чистой логики. к эмпириокритицизму наконец. Говоря непосредственно о месте нинаучного тру-учения в системе наук, очевидно что не-научное учение, должно актуализировать себя через понятийно-категориальный аппарат не-наук, некоторые из которых перечисленны ниже.
а) лже-история. пример - в середине девяностых Emperor актуализировали труъ через насилие, принеся в жертву Рогатому Албанию, прокляв лиценизированный для продажи на территории этой страны тираж "In the nightside Eclipse". О чём, благодаря истории через вика будут знать не только пазнавшие истеный свет чорной тьмы, но и недочеловеческое быдло.
б) около-физика. падение самолёта на территорию Литвы, равно как и разрушение Нового Орлеана...или там Сент Луиса...обусловленно тем, что
1) Литва - ни труъ
2) Сент луис (или там Новый Арлиан) - ни труъ ни разу.
в) мизантропология. кредо мизантропологии : недочеловек недочеловеку - еда. вроде бы известно, что прославленный лже-учёный тов. Лысенко ненавидел науку из-за отсутствия у него гипоталамуса.
г) сотономат