пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Видео пиздос убойнейшее
Минусок (и басы в частности) напомнили ILL BILL - GLENWOOD PROJECTS FEAT. UNCLE HOWIE,NECRO & GOROTEX
Бля а ILL BILL пиздос что-то потолстел, меня бля переплюнул | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Бля а ILL BILL пиздос что-то потолстел, меня бля переплюнул Слово
Мне даже показалось, что на меня Пан смотрит с видео | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Вовка Бигги Бля а ILL BILL пиздос что-то потолстел, меня бля переплюнул Тоже заметил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | Бля, охуенно. Кстати Билл нормальным голосом исполнял, а то хрипит в последнее время. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Пиздатый клип, конечно, правда этот Хайд дерганный какой-то.. А вот Илл Билл (бля, он внатуре огромный!!) и Ку-Юник - оба красавцы в лучших традициях. Под конец нормально тоже рассказали. Красавчики, мужики, делают нормальную музню стабильно. И лица в этой тусе такие чиста бэкпекерские.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 9 июля 2008 в 09:30.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень хорошо, что все даты подтверждены в таком виде :dvolen: | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Некро заебовый тип! ахуенна делает! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ух ух ух, клип красавец: Хайда ужасно торкает, Эклипс как обычно смахивает на конченного нарика, Юник и Билли кросавчеги, Некро на битах как обычно и в конце Юник крайне дёрганно базарит))) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | больше всего с полволом фиток интересно будет послушать. а если на этом треке будет ещё и некро, то это супер будет просто. подобные коллаборации очень редки, нет, такого даже не было просто ещё или я не встречал просто | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | люди, дайте кто нибудь сам трек Киллер Коллаж, он на спэйсе Хайда есть, у мя не желает качать оттуда((( | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жиреет били, хуле, жена его салом нормально откармливает .
вот пиздатая фотка, семьянин конкретный , кстати по еблу видно что пивасика много поднимает, былобы интересно бухнуть с ним | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Вот это новостя! Хайд альбом выпускает!!!!!!!!!!!!!мясцо! | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Ох, как тема то сразу ожила! Аж глаз радуется! | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Труман больше всего с полволом фиток интересно будет послушать. а если на этом треке будет ещё и некро, то это супер будет просто. подобные коллаборации очень редки, нет, такого даже не было просто ещё или я не встречал просто ты дятел сам как некро ака негро пастух тру барашков,иди бля у сд манетку лижи | | | |
MR. HYDE ft. Q-Unique & ILL Bill - KILLER COLLAGE
Directed by Necro
The first single off MR. HYDE'S sophmore album,
"Chronicles Of The Beastman"
In stores July 22nd!!
feat. Q-Unique formerly of the
Arsonists, ILL BiLL(La Coka Nostra) & DJ Eclipse formerly of Non-Phixion,
plus guest appearances by Necro, Tech N9ne, Paul Wall, Jeru The Damaja, Madball, Slaine of La Coka Nostra, Skinhead Rob of The Transplants, Krizz Kalico, Riviera Regime, Nems, Sean Strange, NGP, Kid Joe, Captain Carnage, PLR click, Strange Music click
in stores July 22nd!!
Смотреть обязательно до самого конца! вери гуд ньюс! Добавлено через 5 минут -Цитата от BoneTNH Бля, охуенно. Кстати Билл нормальным голосом исполнял, а то хрипит в последнее время. ага
косит под винни паза |
Последний раз редактировалось Old Hustler, 10 июля 2008 в 06:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от METEORR KiLLA ты дятел сам как некро ака негро пастух тру барашков,иди бля у сд манетку лижи в лицо мне это хуй скажешь, потому что хуй за слова ответишь и пизды получишь сходу и обоссан будешь ещё. лох бля дешёвый | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Табу Богг И лица в этой тусе такие чиста бэкпекерские.. кстати, ироничная ситуация очень, но в клипе засветился ПолСтены (человек, выпускавший такие вот альбомы и подписанный на Атланте), да и трет он щас с PLR конкретно. такие замесы бывают тоже | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | фит с снупидогом лишний у него | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Некро ваще был моим любимым МС долгое время, да и сей час уважаю всю команду | | | | ...настроение осень...
жду релизов от этой тусы Добавлено через 52 секунды Дайте сслыку на трек плиз |
Последний раз редактировалось boobby vol, 11 июля 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ?
Регистрация: 11.12.2005 | а сикрет сэсайте видать похоронен на полке? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от andramed кстати, ироничная ситуация очень, но в клипе засветился ПолСтены (человек, выпускавший такие вот альбомы и подписанный на Атланте), да и трет он щас с PLR конкретно. такие замесы бывают тоже тоесть ты считаешь что у Пол Вола плохие альбомы ?
помоему всё что он выпускал очень ахуительно
особенно первые два с хамилионером
ну а сольник его первый помоему классика юга уже | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Billie Jean а сикрет сэсайте видать похоронен на полке? что это? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от BUILD U UP тоесть ты считаешь что у Пол Вола плохие альбомы ?
помоему всё что он выпускал очень ахуительно
особенно первые два с хамилионером
ну а сольник его первый помоему классика юга уже я не слышал ни один его альбом цельно и я ничего не считаю. я просто поражаюсь, насколько разнокалиберные артисты коннектятся. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Сёма Хастла что это? совместный проект Некро и Нон Фикшн.
насчет видео от Хайда. понравилось. особено верс Юника. жду ево соло-альбом и проект с Филди из Корна. во там будет рэпкор жирнющий. | | | | |