Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 23:18
  #101 (ПС)
хах... и эксплуатируешь это в рекламных целях.

Димандр Бесподобный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 01:05
Домашняя страница Отправить сообщение для Кладоискатель с помощью MSN
  #102 (ПС)
-Цитата от deepxclan Посмотреть сообщение
СтоДевяностоТретий
ну ты красава, выбрал послушать самого молодого из всего списка, что я выложил. А как насчет Гаспелов, Чифира, Рмагедона, Освобожденных
А, ну их то я уже давно знаю. Уважаю. Жду релиза.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 01:33
  #103 (ПС)
Deep, прекращай создавать подобные темы! Я, конечно, твой друг, но такую инициативу не разделяю категорически. Зачем выставлять напоказ видео, откровенно странного содержаниея? ФЭШНРОЛИК, ну честно - похоже на какую-то показуху. То есть типо, вот мы знаем такие-то брэнды.. их все знают! Одежда христ. рэперов ничем не отличается от одежды других рэперов. А ты на этом такой акцент делаешь... вобщем непонятно мне все это. Леха Романов - ну дал он тебе интервью, так что ж теперь? Какой смысл его появления на этом форуме. Вот я сегодня на телефон снял, как чувак в сортире дезинфицирует рану в ухе, - так может мне это тоже сюда закинуть под названием "Стерильность в христианском мире"? Вобщем, без обид, но прошу - удали наше интервью с сайта.

Димандр Бесподобный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 01:54
Домашняя страница Отправить сообщение для Кладоискатель с помощью MSN
  #104 (ПС)
-Цитата от ElGrecko Посмотреть сообщение
Вот я сегодня на телефон снял, как чувак в сортире дезинфицирует рану в ухе, - так может мне это тоже сюда закинуть под названием "Стерильность в христианском мире"?
Разделяю полностью

iwonafucu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 04:43
  #105 (ПС)
если бы хоть один глупец понял всю глупость, совершаемых им поступков, то он или стал бы мудрецом, или застрелился.. Ты не стал ни мудрецом, ни трупом, а значит продолжаешь делать хуйню и жить в неведении .. Именно хуйню, т.к. сама основа твоего поприща("христианство"+ВАШ "рэп"), есть нечто "протестантское"(в худшем смысле этого слова) и противоречащее славянскому восприятию этой религии(как православие).. Не говоря, об атеистах и адептов других религий(коих в России очень много). А ты ведь до кучи с Украины, что еще в большей степени усугубляет дело. На хуя россиянам(всех конфессий и религий) слушать басни украинских малолеток, зачитывающих про Христа и Деву Марию? Благодаря скудности твоего интеллекта и узости кругозора, либо просто незатейливой хитрости при наличии комерсюжной жилки, ты заварил эту кашу под названием "христианский рэп", и не понимаешь насколько, по меньшей мере нелепо это выглядит.. Прибавь сюда хуевое качество видео, совершенно колхозные минуса, отсутствие всякого интертеймента и твои посты на форуме, получишь вывод: ПОЕБЕНЬ!
А видео с рекламой шмоток - это просто ЖЕСТЬ!!!

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 05:30
  #106 (ПС)
Deep, прекращай создавать подобные темы! Я, конечно, твой друг, но такую инициативу не разделяю категорически. Зачем выставлять напоказ видео, откровенно странного содержаниея? ФЭШНРОЛИК, ну честно - похоже на какую-то показуху. То есть типо, вот мы знаем такие-то брэнды.. их все знают! Одежда христ. рэперов ничем не отличается от одежды других рэперов. А ты на этом такой акцент делаешь... вобщем непонятно мне все это. Леха Романов - ну дал он тебе интервью, так что ж теперь? Какой смысл его появления на этом форуме. Вот я сегодня на телефон снял, как чувак в сортире дезинфицирует рану в ухе, - так может мне это тоже сюда закинуть под названием "Стерильность в христианском мире"? Вобщем, без обид, но прошу - удали наше интервью с сайта.

вот реально по делу говоришь

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 09:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
Дип, я уже много раз обьяснял... время тратить не хочется снова))
во первых ты говорил про рэперские шмотки... так я это вообще считаю неригодным не толька для христиан но и нармальных людей... эт для клоунов всетки...
а вообще... если другие рэпперы делают некачественную фигню то они отвечают толька перед собой... а вы если уж идете с именем Христа то отвечать будете перед ним)) и имхо вы просто опускаете его в глазах не верующих людей... делая не качественный продукт... но мало того вы не просто делаете его но еще и кичитесь им... хотя кроме как за внешней дешевой формой нет никакого содержания...
нафик создавать на форуме темы... а в них когда тебе говорят что ты делашеь никак то ты начинаешь говорить ну вот просто у меня денег нет... на качество... делайте акцент на содержании... но вы это не сможете потому что содержания нет... нет таллантливо и интересно написанных текстов... нет цепляющих минусов и тд... вы по прежнему стоите.. остались там же где и были несколько лет назад... роста в принципе нет...
а в каждой твоей теме снова и снова люди гонят друг на друга... я не вижу вообще ничего хорошего во всем этом... и конечно после таких тем на форуме не захочится верить в бога поклонники которого выглядят так убого...
вы опускаете бога, опускаете то муз направление в котором работаете, опускаете себя в конце концов...
тебе не 16 лет... очнись...
имхо...
без обид)))

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 09:14
  #108 (ПС)
-Цитата от GilliA Посмотреть сообщение
Дип, я уже много раз обьяснял... время тратить не хочется снова))
во первых ты говорил про рэперские шмотки... так я это вообще считаю неригодным не толька для христиан но и нармальных людей... эт для клоунов всетки...
а вообще... если другие рэпперы делают некачественную фигню то они отвечают толька перед собой... а вы если уж идете с именем Христа то отвечать будете перед ним)) и имхо вы просто опускаете его в глазах не верующих людей... делая не качественный продукт... но мало того вы не просто делаете его но еще и кичитесь им... хотя кроме как за внешней дешевой формой нет никакого содержания...
нафик создавать на форуме темы... а в них когда тебе говорят что ты делашеь никак то ты начинаешь говорить ну вот просто у меня денег нет... на качество... делайте акцент на содержании... но вы это не сможете потому что содержания нет... нет таллантливо и интересно написанных текстов... нет цепляющих минусов и тд... вы по прежнему стоите.. остались там же где и были несколько лет назад... роста в принципе нет...
а в каждой твоей теме снова и снова люди гонят друг на друга... я не вижу вообще ничего хорошего во всем этом... и конечно после таких тем на форуме не захочится верить в бога поклонники которого выглядят так убого...
вы опускаете бога, опускаете то муз направление в котором работаете, опускаете себя в конце концов...
тебе не 16 лет... очнись...
имхо...
без обид)))

я буду дальше слушать христианский рок)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #109 (ПС)
хоррошо...я почитаю и подумаю..

спасибо всем за внимание

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:26
  #110 (ПС)
GilliA

интересно и главное много говоришь братишка

ElGrecko

хорошо мы это обсудим в Запорожье на фестивале 30.09. в Орбите

M.A.D.E.

окей. Аллилуя, я рад за тебя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:31
  #111 (ПС)
GilliA
ElGrecko

хорошо мы это обсудим в Запорожье на фестивале 30.09. в Орбите
Рекламка без палева))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 14:00
  #112 (ПС)
-
делайте акцент на содержании... но вы это не сможете потому что содержания нет... нет талантливо и интересно написанных текстов... нет цепляющих минусов и тд..
Среди тех, кто делает христианские песни, есть и новички, и люди с опытом, и те, кто относятся к этому серьезно, и те, для кого это пока только способ как-то реализоваться. Я думаю, не стоит поспешно судить, основываясь на некоторые услышаные тобою трэки. Поверь, есть и качественные работы . Думаю, что когда-то ты их услышишь. Мир.

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 19:10
  #113 (ПС)
"....Среди тех, кто делает христианские песни, есть и новички, и люди с опытом, и те, кто относятся к этому серьезно, и те, для кого это пока только способ как-то реализоваться. Я думаю, не стоит поспешно судить, основываясь на некоторые услышаные тобою трэки. Поверь, есть и качественные работы . Думаю, что когда-то ты их услышишь. Мир......"

я обещаю в будущем относится серьезно и набратся опыта, а где можно скачать треки опытных рэпперов в хорошем качестве??

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 19:13
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #114 (ПС)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 19:18
  #115 (ПС)
это классно, что Ваня рад!...это куллл

BAZA RECORDS PRODUCTION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 20:21
Домашняя страница
  #116 (ПС)
я обещаю в будущем относится серьезно и набратся опыта, а где можно скачать треки опытных рэпперов в хорошем качестве??
ПРО МАРАНАФУ СЛЫШАЛ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 20:33
  #117 (ПС)
помоему христианские рэперы должны как то попроще одеваться ( если они действительно христианские)
а тут какие то мажоры в джиюните понтуются

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 22:52
  #118 (ПС)
Блэст

напиши ссылку где можно скачать альбомы их!!!
А есть этой группы фото или там сайт??

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 23:29
  #119 (ПС)
Rapresent

да ладно там.......нельзя по себе судить. А если ты рэппер, и в культуре, то глупо быть в лохмотьях....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 23:42
  #120 (ПС)
Rapresent

да ладно там.......нельзя по себе судить. А если ты рэппер, и в культуре, то глупо быть в лохмотьях....
я согласен что в лохмотьях ходить это не то, я и сам нормально одеваюсь
но суть в том, что наверно не надо так афишировать хорошую одежду...
я вот просто увидел тему про христианский рэп и заинтересовался, потмоу что мне тоже эта тема интересна
сразу скачал видео, думал увижу что то, что не видел у других рэперов
и очень удивился когда понял что всё также
может канешно и неправильно судить по одному видео...но у меня вот такое мнение сложилось

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 21:21
  #121 (ПС)
Rapresent

с тобой согласен, что одеждой никто не хвалится из христиан.
НО это видео снято было как текущее гастрольное, а почему оно попало в инет именно под этим названием, и чем именно обусловлен этот сюжет отвечаю.

Просто уже достали люди письмами с вопросами: "ХРИСТИАНСКИЙ РЭП это что ли с крестами и кадилами, в рясах??"

Вот поэтому я и залил этот сюжет в инет, что увидели, что рясы и кадилы тут не причем

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 22:44
  #122 (ПС)
Блэст

так что там с ссылками?

судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 16:19
Домашняя страница
  #123 (ПС)

Страница 5 из 5: 12345
Ответ