Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ваня..футболки гурмет и гурман по размерам одинаковы??
типа XL того и XL того одинаковы?? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Алюминиевый Огурец В эфире передача "Задай свой вопрос Ване Ленину". -Цитата от -=ANdR+You=- А собственно кто это такой Ваня Ленин?может он и не человек -Цитата от Алюминиевый Огурец Интрига дня -Цитата от Риментон Вождь -Цитата от Алюминиевый Огурец Мистер Бромден. -Цитата от West_Ham_1895 малыш чунг. я водяной я водяной, никто не водится со мной! мне 20 лет, у меня турецко/немецко/венгерско/болгарские корни. родился я в молдавии, а рос в подмосковье. у меня есть очки, борода и усы. я люблю рэп, телок шарящих в музле, алкоголь и наркотики. еще я продюсер! если кто не знал! Добавлено через 35 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ Ваня..футболки гурмет и гурман по размерам одинаковы??
типа XL того и XL того одинаковы?? ага) |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 14 июня 2009 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Ваня Ленин Добавлено через 3 минуты -Цитата от Raravis а кто знает, чей минус в хуирике от ро?
погода пиздатая, я пью пиво и меня дико прёт от этого трека -Цитата от onetrue -Цитата от Raravis а кто знает, чей минус в хуирике от ро?
погода пиздатая, я пью пиво и меня дико прёт от этого трека ихний. Джед написал по-моему. -Цитата от 13p.m. Браз минус килогерц делал. там же написано в треклисте, вы чо, пацаны) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111863&high...ов+vol.1
ты чё, пацан ) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ееептваю. чото я попутал снова. бошка не варит совсем. о треке со вторых гурманов подумал | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин ееептваю. чото я попутал снова. бошка не варит совсем. о треке со вторых гурманов подумал нехорошо пацанов обманывать. | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | Интересно хороший продюсер?или как все продюсеры в поп музыке?Вань тебе наверно тоже интересно будет об этом услышать.И так : | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | чики пики йо аква минерале йо) | | | | www.nafprod.ru
ваня, чета у меня дома аська второй день не грузица(( | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вань, можешь просвятить, что там готовится из релизов при содействии Gourmet Music? | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | ваня партизаном стал( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ваня по еблу получил вчера | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от NaF ваня партизаном стал( Да я заметил | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | следующий релиз вроде гудхэш ведь...? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мафон ваня по еблу получил вчера я бы тоже ему дал на месте мужика того | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да ладно его жене понравилось ведь | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | че случилось, расскажите | | | | vagabund
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в КЗ не работает ЖЖ) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да) копипаст был бы отличным артифактом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хахаха. ну да. жена не дала, так муж хоть дал бы | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Tox1co да) копипаст был бы отличным артифактом йо: только проснулся и такое чувство будто умер. я вчера пол ночи ТАНЦЕВАЛ. ухуяреный просто в хлам ТАНЦЕВАЛ. получил по ебалу еще вот. немец позвонил рассказал что я толкнул мужика какого то на танцполе и просто засосал его жену))))))))) на что тот взял и уебал))))))))) но я не помню ровным счетом нихуя. помню как блевал в такси. помню как проснулся в центре города на газоне у фонтана. заблевал там все. практически ПОЛЗ на четвереньках до дома. на локтях на рубашке нихуевые следы этого в качестве доказательства)))))))))))
не, ну это просто ахуй. такого не было со школы наверно, класса так с 9го.
пойду дальше спать. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Мафон
хахаха. ну да. жена не дала, так муж хоть дал бы саня животное (17:15):
я его найду саня животное (17:16):
и зареееееежу | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | как романтично. а у вас за блев на газон не сожают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Tox1co а у вас за блев на газон не сожают? а у меня братков за пивные адиминистративки в суд вызывают | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Tox1co как романтично. а у вас за блев на газон не сожают? если бы мимо мусора проезжали - в лучшем случае заплатил бы 30 евро штраф. в худшем - вызвали бы скорую и отвезли в вытрезвитель. тогда набежит до 300 евро. потому что придется платить за тачку, за работу медсестры, которая все время в вытрезвителе будет сидеть рядом на случай если я вздумаю кони двинуть.
пара корешей попадали еще в школьные годы. помню родители их не были в восторге от таких счетов))))))))))
а на газон я и не блевал - аккурат в фонтанчик. даже шнурки не заблевал. интеллигент, хуле. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Tox1co как романтично. а у вас за блев на газон не сожают? если бы мимо мусора проезжали - в лучшем случае заплатил бы 30 евро штраф. в худшем - вызвали бы скорую и отвезли в вытрезвитель. тогда набежит до 300 евро. потому что придется платить за тачку, за работу медсестры, которая все время в вытрезвителе будет сидеть рядом на случай если я вздумаю кони двинуть.
пара корешей попадали еще в школьные годы. помню родители их не были в восторге от таких счетов))))))))))
а на газон я и не блевал - аккурат в фонтанчик. даже шнурки не заблевал. интеллигент, хуле. Шаришь
у вас вытрезвитель походу там как санаторий | | | | |