Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mizk в тебе бразильца посмотри на каком языке разговариваешь?  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Риментон в теме* | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Ты не шаришь.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | а кто знает, чей минус в хуирике от ро?
погода пиздатая, я пью пиво и меня дико прёт от этого трека  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Raravis а кто знает, чей минус в хуирике от ро?
погода пиздатая, я пью пиво и меня дико прёт от этого трека  ихний. Джед написал по-моему. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Браз | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Куда там мне  Сложно выложить ссылку? Зачем выделываться? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Куда там мне  Сложно выложить ссылку? Зачем выделываться? мне кажется Огрурец в тебя тайно влюблен и таким образом заигрывает с тобой  | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от 13p.m. Браз спасибо | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Риментон -Цитата от Алюминиевый Огурец
Ты не шаришь.  Куда там мне  Сложно выложить ссылку? Зачем выделываться? мне кажется Огрурец в тебя тайно влюблен и таким образом заигрывает с тобой  Нет, ну а перед ним пост как объяснить? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Риментон -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Риментон
Куда там мне  Сложно выложить ссылку? Зачем выделываться? мне кажется Огрурец в тебя тайно влюблен и таким образом заигрывает с тобой  Нет, ну а перед ним пост как объяснить? мизк букву "б" вместо "м" написал случайно | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Риментон -Цитата от Алюминиевый Огурец
Ты не шаришь.  Куда там мне  Сложно выложить ссылку? Зачем выделываться? мне кажется Огрурец в тебя тайно влюблен и таким образом заигрывает с тобой  блять ты меня раскусил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | от РО после Ух АХ Москва и трек с Витей из Ака нихуя не слышал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | 4ё с ТЕХНИKОМ? | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | когда там ёпи у 4пыль, а?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | когда обещанная подборка инструменталов от "штатных битмейкеров"? | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | В эфире передача "Задай свой вопрос Ване Ленину".  | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | А собственно кто это такой Ваня Ленин?может он и не человек | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -=ANdR+You=- кто это такой Ваня Ленин? Интрига дня  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от -=ANdR+You=- А собственно кто это такой Ваня Ленин?может он и не человек Вождь | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от -=ANdR+You=- А собственно кто это такой Ваня Ленин?может он и не человек Вождь Мистер Бромден.  | | | | גושה
Люди,поясните по нормальному,в чем разница между сведенным матерьялом и несведенным?
что такое СВЕДЕНИЕ?
уж скоро 10 лет как хап слушаю,но этой хуйни до сих пор не знаю....
вот много раз слышал "несведенки" - не могу разницу уловить  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ленин, в Хайдельберге есть такая знаменитая спортивная школа-интернат, где хуйва тонна русскоговорящих боксеров проживает  есть там знакомые?  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Dmitry Chernov ВОПРОС
Люди,поясните по нормальному,в чем разница между сведенным матерьялом и несведенным?
что такое СВЕДЕНИЕ?
уж скоро 10 лет как хап слушаю,но этой хуйни до сих пор не знаю....
вот много раз слышал "несведенки" - не могу разницу уловить  это все изза подписи твоей уебанской Добавлено через 45 секунд -Цитата от G.A.G. Ленин, в Хайдельберге есть такая знаменитая спортивная школа-интернат, где хуйва тонна русскоговорящих боксеров проживает  есть там знакомые?  есть боксеры знакомые, но хуй их знает в этой школе они или нет. назови пару имен) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Raravis а кто знает, чей минус в хуирике от ро?
погода пиздатая, я пью пиво и меня дико прёт от этого трека  -Цитата от onetrue -Цитата от Raravis а кто знает, чей минус в хуирике от ро?
погода пиздатая, я пью пиво и меня дико прёт от этого трека  ихний. Джед написал по-моему. -Цитата от 13p.m. Браз минус килогерц делал. там же написано в треклисте, вы чо, пацаны) -Цитата от Maslin Gourmet когда там ёпи у 4пыль, а?  -Цитата от Raravis когда обещанная подборка инструменталов от "штатных битмейкеров"? скоро будет. первое надо досвести и ковер доделать. бархан хуячит. ко второму надо тоже ковер доделать парочку инструменталов. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 14 июня 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |