H2O
Регистрация: 28.02.2009 | Центровой на местности | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ваня Ленин дымим как сбитый миг (ц) -Цитата от Dmitry Chernov Константа - жду
Тандем - жду
ЧЭ - это пиздец, слушает народ,который вообще рэп не выносит.если будет третий альбом,то все,прекращаю слушать новые группы.
и так в "активном плейлисте" альбомов 15, + треков 100 неальбомных.из этого всего процентов 75 представители цао и "окологурманской братвы"/// а я,и моя братва ждём гуд хэш больше всего
ЧЭ уже свoё выпустили,надо соблюдать о4ередь,а на о4ереди чемодан,гуд хэш,тандэм я так считаю
PS ванина цитата с хорошого гашиша стопудэ. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | митю процитировал я Добавлено через 11 минут -Цитата от MESR слима минуса не кидал не надо)))
и не творческий кризис а загул)))))
а на самом деле провафлились просто с треком вот и все)))
я кстати почту до сих пор не получил) ага гу_гу слима был Добавлено через 11 минут |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 30 апреля 2009 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин митю процитировал я Добавлено через 11 минут
гу_гу слима был Добавлено через 11 минут че за Гу_гу??? ваще непомню такого))
3тий альбом ваще хз когда будет на самом деле)))
так как записыватся нам в данный момент негде(
потихоньку чета мутится
фиты бы все прописать для других альбомов)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин митю процитировал я Добавлено через 11 минут
гу_гу слима был Добавлено через 11 минут как гугу, если гугу слим обратно себе забрал?
ты чо-та путаешь) оксимирону вот наш бит отдал) теперь экономике) крысишь битло что ли, продюсер?))))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от dutchmastah сейчас вроде бодрее шевелимся. осталось треков 5 и сведос Круто, жду | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | тоже жду очень)) но кажеться не скоро будет | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон как гугу, если гугу слим обратно себе забрал?
ты чо-та путаешь) оксимирону вот наш бит отдал) теперь экономике) крысишь битло что ли, продюсер?))))) недавал нам этот бит ... чето продюссер мухлюет и какие то махинации проводит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | пришли наконец-то диски супримы и ЧЭ,вобще кашэрно оформление заебцом,афтографы,тока одно смутило,когда на почте посыль забирал,вес посылки на весах был 228г. | | | | В Норме
не у меня одного с памятью проебы, видимо -Цитата от Мафон как гугу, если гугу слим обратно себе забрал?
ты чо-та путаешь) оксимирону вот наш бит отдал) теперь экономике) крысишь битло что ли, продюсер?))))) слим для вас дал гугу изначально, потом так как вы долго не писали на него ничо и он свободный еще был, забрал толи себе на соло, толи гуфу. но в итоге он не сделали тречек на него и он снова отдал мне его для вас. и я вам говорил об этом, кстати)))))))))
а когда слим пообещал дать вам еще один бит, а на гугу так ничо и не написали и не собирались, я его предложил экономистам, которые до этого забраковали десятки убийственных лупов
но, как видишь, гугу до сих пор свободен))))))))))))))))))
а с минусом для оксимирона я запутался в названиях уже костиных
а потом было поздно хуле -Цитата от MESR недавал нам этот бит ... чето продюссер мухлюет и какие то махинации проводит) гугу давал железно русику и тебе, юр. базарю. поищи в папках Gu_Gu.mp3. русик сказал еще норм бит, пусть мезр начнет а мы допишемся. было дело в октябре/ноября. после архангельска моего сразу)
ну похуй. Добавлено через 3 минуты вчера, прежде чем слать минуса костины, сверяли с ним в скайпе ночью свободные
на самом деле это засада ебучая. на днях тоже неприятная хуйня получилась. птф скинул демку бита дерзкого, которая охуенно подошла слиму как интро на сольник. когда уже текст готов был я позвонил и спросил свободен ли бит оказалось, что делался он для резо. но тот вошел в положение и уступил лупчик |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 30 апреля 2009 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ща все будет | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин да вы охуели
не у меня одного с памятью проебы, видимо
слим для вас дал гугу изначально, потом так как вы долго не писали на него ничо и он свободный еще был, забрал толи себе на соло, толи гуфу. но в итоге он не сделали тречек на него и он снова отдал мне его для вас. и я вам говорил об этом, кстати)))))))))
а когда слим пообещал дать вам еще один бит, а на гугу так ничо и не написали и не собирались, я его предложил экономистам, которые до этого забраковали десятки убийственных лупов
но, как видишь, гугу до сих пор свободен))))))))))))))))))
а с минусом для оксимирона я запутался в названиях уже костиных
а потом было поздно хуле
гугу давал железно русику и тебе, юр. базарю. поищи в папках Gu_Gu.mp3. русик сказал еще норм бит, пусть мезр начнет а мы допишемся. было дело в октябре/ноября. после архангельска моего сразу)
ну похуй. Добавлено через 3 минуты вчера, прежде чем слать минуса костины, сверяли с ним в скайпе ночью свободные
на самом деле это засада ебучая. на днях тоже неприятная хуйня получилась. птф скинул демку бита дерзкого, которая охуенно подошла слиму как интро на сольник. когда уже текст готов был я позвонил и спросил свободен ли бит оказалось, что делался он для резо. но тот вошел в положение и уступил лупчик
вообщем нашел я минусок этот у себя)))) беру слова обратно свои)))
свободен он еще?)
PS/ и еще из того что накидал давно еще ... можешь сказать что занято что нет))
вчера разгребал сидел сам запутался) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | сейчас он уже тандема)
проморгали)
по остальным надо сверить) я хуй помню уже. дохуя чо раздал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | у меня мозг вскрылся, про похождения с этим битом гу гу | | | | Каштанка!
Записывать надо что куда когда куча всего) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Да ты не шаришь Ванч ,ты наоборот им минуса одинаковые подкидывай
и потом как за кражу интеллектуального труда отсуди себе миллионы
переедь в Болгарию и будь продюсером поп группы | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Вань,а когда рынка то альбом? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Когда анонс the Chemodan - Минздрав Предупреждал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Dmitry Chernov Константа - жду
Тандем - жду
ЧЭ - это пиздец, слушает народ,который вообще рэп не выносит.если будет третий альбом,то все,прекращаю слушать новые группы.
и так в "активном плейлисте" альбомов 15, + треков 100 неальбомных.из этого всего процентов 75 представители цао и "окологурманской братвы"/// тоже заметил. потому что ЧЭ это ахуенная музыка новг овремени не точ торэп ебливый | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | дада, когда рынка альбом уже? говорили же что нету обложки, как только
обложка будет, так зальют. обложка уже больше недели вроде как есть,
а альбома нету | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от wu2 дада, когда рынка альбом уже? говорили же что нету обложки, как только
обложка будет, так зальют. обложка уже больше недели вроде как есть,
а альбома нету Кинь ссылку | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | в тебе бразильца посмотри | | | | LIZA ONE LOVE