Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я картер 3 послушал, чет не але совсем виззи, что все с него орут так и не понял) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Мокролог Сука,а я три альбома Лил Вейна скачал. Хорошо, что не купил) да ну, что за гомофобия  Виззи очень талантлив, хоть и мудак
Оскара Уайлда и Фредди Меркьюри мы тоже любим не за еблю в жопу как бы)) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | The Game feat. Lil Wayne - My Life   | | | | пососёмся?
так недавн оещё узнал что он в туза жалился и совсем ахуел.
как чувствовал блядь... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Парень из Сакраменто а я Уайлдера не любил как раз.
как чувствовал блядь... ну там тяжело это не почувствовать, по стилистике и интонации
но у него есть охуительные эссе.
да и Портрет Дориана Грея вполне заебись книжка 
остальное - жеманное говно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Oxxxymiron ну там тяжело это не почувствовать, по стилистике и интонации
но у него есть охуительные эссе.
да и Портрет Дориана Грея вполне заебись книжка 
остальное - жеманное говно вдишиь ли мой скил и состоял в том, что я априори его не полюбил)))
не читая при этом)
а негатив вызвал он со своими афоризмами. афоризмы это ж пиздец.
особенно вот это его вроде - "Читайте афоризмы - экономьте время" или типа того. форма - это и есть по сути искусство
и у каждого уважающего себя снобствующего жопоёба вконтакте пара его афоризмов
Грея мне подарили. несмотря ни на что собирался его прочитать таки | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Oxxxymiron да ну, что за гомофобия  Виззи очень талантлив, хоть и мудак
Оскара Уайлда и Фредди Меркьюри мы тоже любим не за еблю в жопу как бы)) Та я ж ниче, просто ни по себе как-то. Раньше такого не было вроде. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Парень из Сакраменто вдишиь ли мой скил и состоял в том, что я априори его не полюбил)))
не читая при этом)
а негатив вызвал он со своими афоризмами. афоризмы это ж пиздец.
особенно вот это его вроде - "Читайте афоризмы - экономьте время" или типа того. форма - это и есть по сути искусство
и у каждого уважающего себя снобствующего жопоёба вконтакте пара его афоризмов
Грея мне подарили. несмотря ни на что собирался его прочитать таки а, это я хорошо понимаю. хотя афоризмы его обычно еще и хуево переведены.
вот например - All bad poetry springs from genuine feeling. - это ж круто
но вот например каждая пероксидовая блядь из солярия пишет себе в любимые авторы Булгакова, так сложилось исторически.
что не меняет того, что то же Собачье Сердце - это просто пиздец как круто.
с уайлдом примерно так же обстоит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Oxxxymiron а, это я хорошо понимаю. хотя афоризмы его обычно еще и хуево переведены.
вот например - All bad poetry springs from genuine feeling. - это ж круто пойду внесту себе в анкету этот афоризм 
для ещё больше ахуенност ив оригинале))) с заявкой на знание хеппи инглиша   -Цитата от Oxxxymiron но вот например каждая пероксидовая блядь из солярия пишет себе в любимые авторы Булгакова, так сложилось исторически.
с уайлдом примерно так же обстоит дада, есть такое. дети ебаные 
или Достоевский ещё в почёте у 18летних девочек
кстати, По я вот тоже как-то н еосили. Надо будет попозжа ещё взяться  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Oxxxymiron а, это я хорошо понимаю. хотя афоризмы его обычно еще и хуево переведены.
вот например - All bad poetry springs from genuine feeling. - это ж круто
но вот например каждая пероксидовая блядь из солярия пишет себе в любимые авторы Булгакова, так сложилось исторически.
с уайлдом примерно так же обстоит у тебя плюс в том, что ты можешь педика читать в оригинале.
а я нет. не смотря на сравнительно хорошие знания языка.
а так то с переводами любят намудрить все.
мне так же непонятно как можно вообще переводить стихи, например. с "сохранением смысла".
это же пиздец. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ваня Ленин у тебя плюс в том, что ты можешь педика читать в оригинале.
а я нет. не смотря на сравнительно хорошие знания языка.
а так то с переводами любят намудрить все.
мне так же непонятно как можно вообще переводить стихи, например. с "сохранением смысла".
это же пиздец. да, это одно и тоже, что и A Tribe Called Quest перевести на русский и зачитать местным реперкам | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | По - вообще красава  | | | | пропах краской
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron судя по горилле в белой повязке - в момент фото у него происходит переоценка своей флейвы
"педики, как вампиры, один жалит другого и тот тоже становится педиком" (с) |
Последний раз редактировалось eddy kendrix, 21 апреля 2009 в 22:21.
Чёрная экономика п-у Magu - Панели Прибывают В Спот (NaF Remix) | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Парень из Сакраменто а я Уайлдера не любил как раз.
как чувствовал блядь... нам когда в школе на уроке музыки чайковского ставили, я тоже чувствовал, что-то здесь не так блядь!
и ведь не ошибся!1 | | | | Оксимирон
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | Интересную тему гурманы завели, йопт  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | всё ж лучше нежели про лилвейнов кумекать) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сегодня была премьера публичного прослушивания гурманов 3 среди своих в тёмной ниве) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | "трем куколкам" с мичуры понравилось? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | прокачались не по хуйне. под традисьон особо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | одна куколка кажись в лондуне, не? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | шывралет  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто одна куколка кажись в лондуне, не? не. все пока на месте. но скоро будет одна в лондоне, одна в дубае. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон прокачались не по хуйне. под традисьон особо девочки с мичуры знают толк 
я надеюсь ты не раскрыл им секрет, что им передали пламенный привет на диске? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон не. все пока на месте. но скоро будет одна в лондоне, одна в дубае. дашу или кулик в лондон летит то?
надо связаться да пересечься в лондоне или у меня в германии. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 22 апреля 2009 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |