Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сто пудова пишется | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от MESR ну спасибо спасибО!)) пиздец хочу пойти( бомба должна быть, но... одесса не россия( | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от BST Ваня!
На какой стадии Гуд Хэш? готов альбом, осталось прописать пару фитов, свести и отмастерить. -Цитата от PTF Ёбанаврот! Иван ты где! Заебались ждать тебя в гробнице) отец я тут)))))))))))
давай вечером васекю -Цитата от Slysax Вчера чо-то приехал после концерта.
Решил отрыть Дисочек Этажи,смотрю Дизайнер Мезр.Был удивлен юрий делал коврик к самому первому релизу цао рекордс
веселое время было))) -Цитата от rron245 а кто дистрибьютер монолит? си ди ленд щас решает -Цитата от kEN2ky на синем журавлике ))
последнее время кстати нет ) и хачу с тобой спеть еще песню ) ты прекрасно поешь
я уже придумал куда песенку деть эту что прислал мне
шли еще много всего -Цитата от Dmitry Chernov издавайте Шляпу на пластмассе.я куплю
третий хоть пишется? шляпу на пластмассе хуй знает. 500 дисков старого альбома да еще под импортный продакшн никто не купит. купят 100 человек, а 400 встанут мертвым грузом и что с ними делать потом?
более целесообразно будет вложить эти деньги в мастер и печать третьего альбома. который все таки я думаю на пластмассе будет.
я ебал интернет релизы. | | | | _______________
более целесообразно будет вложить эти деньги в мастер и печать третьего альбома. который все таки я думаю на пластмассе будет.
я ебал интернет релизы. хорошо бы...
но это ж год ждать поди... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я кстати не думаю, что шляпы 500 штук не раскупят.
но выпускать все же не целесообразно. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | бля я уже заебался курить....) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Dmitry Chernov хорошо бы...
но это ж год ждать поди... да не))) нормал все будет -Цитата от 13p.m. я кстати не думаю, что шляпы 500 штук не раскупят.
но выпускать все же не целесообразно. не раскупят даже 200, поверь на слово)
новый альбом можно продать тиражем в 2 тысячи дисков. плюс минус 500. скорее минус, чем плюс, но примерно так. -Цитата от NaF бля я уже заебался курить....) бросай дуть, негодяй! | TAHDEM Foundation - Outro [prod. ассистент] | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | большой концерт локи доги будет.
всем советую сходить.
ну и наши дорогие певуны тоже поддержат саню.
ае | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | локи внорме,хотя я за 4истоту жанра | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry Chernov издавайте Шляпу на пластмассе.я куплю
третий хоть пишется? пишется!)
причем то что выкладывали в нет уже не будет на диске ... тока эксклюзив))) незапаленный еще) | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от MESR пишется!)
причем то что выкладывали в нет уже не будет на диске ... тока эксклюзив))) незапаленный еще) смотрите не спалите только ))) когда ожидается примерно хоть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | спасиба мезр я твая женя теперь!! | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Ваня Ленин большой концерт локи доги будет.
всем советую сходить.
ну и наши дорогие певуны тоже поддержат саню.
ае бля, вместо выступлений лучше б фьючеринг записали | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от zazenko спасиба мезр я твая женя теперь!! Это ЧЭ альбом идёт в твой дом,
юра, жека, никитос, 2 сани и артём | | | | www.nafprod.ru
бросай дуть, негодяй! ага, мне это уже надоело, значит скоро "брошу") | | | | .юный ленинец
я бросил
заебало целый год мутил)
скучно стало) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин да не))) нормал все будет
не раскупят даже 200, поверь на слово)
новый альбом можно продать тиражем в 2 тысячи дисков. плюс минус 500. скорее минус, чем плюс, но примерно так.
бросай дуть, негодяй! ну вообще да, не учел я, что многие скажут: "Я уже скачал, зачем покупать?"
да и вообще, ты не зря такой пиздатый продюсер, всю кухню получше знаешь | | | | _______________
правильно,не палите матерьял!чтоб потом пиздато было все нью!
винт забирай домой и в сейф прячь,чтоб новую ЧЭ не спиздили!
жду | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | блять ну я уже сохну,как хочу сборку | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | сиди ленд готовит документы на подписание. вот вот пришлет их.
они будут подписаны сразу и отвезены в офис, где сразу и дадут дату релиза.
когда это случится - диск будет анонсирован.
заебался уже сам. | | | | пососёмся?
лосслес мастердиска - 200 | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от Ваня Ленин сиди ленд готовит документы на подписание. вот вот пришлет их.
они будут подписаны сразу и отвезены в офис, где сразу и дадут дату релиза.
когда это случится - диск будет анонсирован.
заебался уже сам. спасибо за Новости. осталось совсем не долго | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Парень из Сакраменто за сто баксов вышлю рип диска
лосслес мастердиска - 200 пососешь за сто баксов, бейбик | | | | vagabund
девочки шарят. | | | | |