активный пользователь
Регистрация: 09.12.2003 | Пушка королевич!))) | troublemakers - doubts and convictions | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я завтра блэк милка всасос поцелую. кто со мной? Добавлено через 1 час 6 минут это нечто с того конца света / то, что вечером уносит дым в окно с ветром / в том секторе спектра который плохо виден сверху / расположен эпицентр наших помех / это крепкий орех / возьми добро на пробу / пусти среди своих по кругу / схаркни в ведро мокроту / не пожелай врагу / гуд хеш твой друг до гроба |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 24 марта 2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Мафон мама, я жив  как Киев то Сань ?)) | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто да вы модные)) на рэп.ру всю хуйню узнаёте))
олигарх все уши прожужжал про твиттер этот несчастный)
Тайсан, ништяк) музычка мне особо понравилась) сайт бы или блог б уж доделали) | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Ваня Ленин это нечто с того конца света / то, что вечером уносит дым в окно с ветром / в том секторе спектра который плохо виден сверху / расположен эпицентр наших помех / это крепкий орех / возьми добро на пробу / пусти среди своих по кругу / схаркни в ведро мокроту / не пожелай врагу / гуд хеш твой друг до гроба заги бок))) | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | - Переслушиваю сейчас минуса для альбома TAHDEM Foundation и уже готовый материал. Волшебный релиз будет. Не устану повторять)))) ждеееееем) надо бы не пропустить) | | | | abissinia is here
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | свежачок от radj-a   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 9Wall крутатень, спасибо  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kycok как Киев то Сань ?)) да трэш вообще) у меня в контакте есть видосик) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Вчера была тяжелая гурманская ночь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от base Вчера была тяжелая гурманская ночь
пойду книги разгружать  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | фристайл разминка перед сном. злые дразнилочки
здесь черная экономика и центр, взвесим стаффа центнер вам, будь осторожен оказавшись в нашего звука эпицентре, твой хуй размером с пинцет, читаешь фальцетом, для тебя на районе маз нету, очко продаш за монету, пизда всей планете, издал газету про гетто, дорчил под пледом на свету, сирджей сводит в иджее, получишь от мамы по шее, уши зашей и сними ошейник, мои друзья олейников и стоянов, на них у меня стоял, отдых в ялте на 2 зарплаты на очке нет заплаток, с горла водяры глоток, рифмы поток, всемирный потоп, мой флоу бъет током, я окунь, ход конем, метал копье, снюхал пороха целый кулек - улет! Добавлено через 2 минуты бойтесьблять чтоб я реп не начал читать |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 27 марта 2009 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
лучше бы ты тексты продавал... | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Ваня Ленин фристайл разминка перед сном. злые дразнилочки
здесь черная экономика и центр, взвесим стаффа центнер вам, будь осторожен оказавшись в нашего звука эпицентре, твой хуй размером с пинцет, читаешь фальцетом, для тебя на районе маз нету, очко продаш за монету, пизда всей планете, издал газету про гетто, дорчил под пледом на свету, сирджей сводит в иджее, получишь от мамы по шее, уши зашей и сними ошейник, мои друзья олейников и стоянов, на них у меня стоял, отдых в ялте на 2 зарплаты на очке нет заплаток, с горла водяры глоток, рифмы поток, всемирный потоп, мой флоу бъет током, я окунь, ход конем, метал копье, снюхал пороха целый кулек - улет! Добавлено через 2 минуты бойтесьблять чтоб я реп не начал читать     | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ваня Ленин фристайл разминка перед сном. злые дразнилочки
здесь черная экономика и центр, взвесим стаффа центнер вам, будь осторожен оказавшись в нашего звука эпицентре, твой хуй размером с пинцет, читаешь фальцетом, для тебя на районе маз нету, очко продаш за монету, пизда всей планете, издал газету про гетто, дорчил под пледом на свету, сирджей сводит в иджее, получишь от мамы по шее, уши зашей и сними ошейник, мои друзья олейников и стоянов, на них у меня стоял, отдых в ялте на 2 зарплаты на очке нет заплаток, с горла водяры глоток, рифмы поток, всемирный потоп, мой флоу бъет током, я окунь, ход конем, метал копье, снюхал пороха целый кулек - улет! Добавлено через 2 минуты бойтесьблять чтоб я реп не начал читать кстати очень хорошо | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ну прямо уж очень  местами да) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | записать осталось с пашей техником | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | у вождя будет сольный альбом, без совместок  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Grju ну прямо уж очень  местами да) ты б хоть так начал уже писать  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | лето скоро, эмигрант!  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Grju лето скоро, эмигрант!  какие планы? поедешь в бразилию жарить транссексуалов?  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | я лучше тебя дождусь, хуепутало ты приморское  вас с Патриком на ву-танг не позвали еще?  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Grju я лучше тебя дождусь, хуепутало ты приморское  вас с Патриком на ву-танг не позвали еще?  на методменовском новом альбоме совмес будет  | | | | |