Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Ваня Ленин я с 7 лет за реал гоняю. в майке рауля. за рауля всем пизды дам. у реала состав охуеннейший - рауль, касильяс, снейдер, роббен, ван нистелрой, канаваро, рамос...
но моя душа с ливерпулем    | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А кстати этот молодой полузащитник баварии охуителен,как по флангу прошел охуенна когда ван бомель забивал,пендаль заработал и сам забил. Защита у спортинга пиздос конечно)
у реала еще вдв есть) тока он сидит) | | | | abissinia is here
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | тема про лейбл превращается в клуб по интересам  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | извените ( интересно на сборке будет Ч экономика) вот что-то Mesr`а в теме увидел и интересно стало и вот насчёт Диалога нечё не прояснилось? А то Ваня говорил у них там затягивается, а примерно когда нне известно?
п.с: сёдня день работника госнаркоконтроля О_О, смс пришла ) | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Креатор сёдня день работника госнаркоконтроля О_О, смс пришла ) ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: balkHASH | -Цитата от Креатор п.с: сёдня день работника госнаркоконтроля О_О, смс пришла ) ЛОЛ, у меня седня день рождения, надо же какое совпадение О_О | Full House - Почем кролики на роликах... | | | новый пользователь
завтра. 750 наверно там будет. ибо наценка магазина
но точнее будет только завтра на сайте в разделе Одежда) http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1189 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ДжиМ_Юзик Вот и футболочки подоспели  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | заказал! у мну вопрос, если я все футболки беру размера L, эта нормально сядет на меня? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | откуда мы знаем твое телосложение?  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | ну просто бывает, допустим, размер Xl как L, ну вот я и спрашиваю, размеры "реальные" ? ) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | в Латвию футболочку реально заказать?) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | насколько я знаю, то на жмьюзике куда угодно можно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 13p.m. насколько я знаю, то на жмьюзике куда угодно можно) всё правильно. было бы реальное желание... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Креатор ну просто бывает, допустим, размер Xl как L, ну вот я и спрашиваю, размеры "реальные" ? ) ну эдик говорил, что тишоты те же, что и вторые гурманы. вторые они более кургузые были. я вот высокий и худющий, плечей как у шкафов не имею, у меня эксель всё. эксель рэпперский разхмер один хуй))) будут по колено висеть один хуй круто)) но я себе брать экселя буду наверное) по музтв щеголять) я там в тексточке ещё фишканов намучу что хип-хоп для гурманов) почти наваял тексток) Добавлено через 36 секунд ДжиМ_Юзик, привет) виделись как-то, наверное не помнишь) |
Последний раз редактировалось Мафон, 11 марта 2009 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ждём Мафона на Битве За Респект 2.
P.S. Пойду пройдусь  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Мафон ну эдик говорил, что тишоты те же, что и вторые гурманы. вторые они более кургузые были. я вот высокий и худющий, плечей как у шкафов не имею, у меня эксель всё. эксель рэпперский разхмер один хуй))) будут по колено висеть один хуй круто)) но я себе брать экселя буду наверное) по музтв щеголять) я там в тексточке ещё фишканов намучу что хип-хоп для гурманов) почти наваял тексток) приветы из ящика передавай  | | | | .юный ленинец
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: фили-короли | -Цитата от DaFF пешком? 
если на поезде или самолете добиратся,то на концерт тандема у меня уйдет чо нить касарей 14-16 
уж извени,я видосики посмотрю пока.я бедный студент хули,мне б на пивасик и понику наскрести
аххахахахаа
ахаххахахахах
ахахахаххаххахаха я же незнал что ты не москаль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мафон Добавлено через 36 секунд ДжиМ_Юзик, привет) виделись как-то, наверное не помнишь)
Помню ) Привет! | | | | Щитень
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | мафон а када стартует 2 битва? | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | а где в москоу купить тишки можно? потому что если пополнять вмр, то выходит в 2 раза дороже((
и тетя как раз в москву едет  | | | | .юный ленинец
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: фили-короли | -Цитата от KeyFay+ а где в москоу купить тишки можно? потому что если пополнять вмр, то выходит в 2 раза дороже((
и тетя как раз в москву едет  ты что дурак? 
я непонимаю!я сколько эту тема читаю ты задаешь всегда самые смешные вопросы 
там сверху дважды было написано
алексеевская
цао шоп
бруклин | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от KeyFay+ а где в москоу купить тишки можно? потому что если пополнять вмр, то выходит в 2 раза дороже((
и тетя как раз в москву едет  Парню из сокраменто в личку лупи | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от kycok Парню из сокраменто в личку лупи наверно тете будет проще заехать в цао шоп или Бруклин  | | | | |