Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин я общался с одним из них и он ушел в гасево.
нихуя не случайно он въебывает название на флаеры свои и похуй абсолютно какой он душевный парень может быть.
нехуй чужое трогать без разрешения и дерзить еще. Добавлено через 56 секунд и ты ему наверно тоже не сказал что это "некрасиво", да))? не, ну я согласен, что не случайно, но не думаю, что тут задумка такая изначально как-то в корыстных целях или чо. парень красиво всё организовал там и по телику реклама и вся хуйня, вот куска спроси.
мы ехали изначально с негативным настроем, но реально душевно всё и коля этот очень приличный паренёк | | | | vagabund
хотя тебя как раз он послушал бы. а так ты не сказал ничо, центр ничо не сказали и он в хуй не дует и будет дальше клепать афишы все.
просто он же понимает прекрасно что никто не будет в суд подавать на него, ибо гемор этот нахуй никому не нужен. поэтому тут либо по человечески, либо не по человечески.
именно в корыстных. понимаешь, он не спросил и захуярил. я ему написал (когда первый раз отменили концерт) - будь любезен, когда будешь делать новые флаеры и афишы - убери оттуда "хип-хоп для гурманов". а он, сука, спустя месяц устраивает концерт НОГГАНО и снова въебывает гурманов туда. и сейчас тоже. это что за хуйня такая? при чем ни слим ни я никто ничо не знал и все одинаково охуели. я понимаю что по сути это ни тебя ни слима не ебет, а только меня, но все равно.
и то что он душевный чувак и хорошо все организовал - вообще никакой роли не играет. я не сомневаюсь что концерт ноггано он тоже охуенно организовал и все остались довольны. только опять таки, повторюсь - нехуй трогать чужое. особенно когда тебя об этом попросили. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не, ну я не могу с тобой не согласицца тоже, отец. всё верно. просто я думаю, что изначально получилось так, что он так начал делать, а тут уже пошла фишка, что все его лайвы проходят под эгидой хип-хоп для гурманов, и типа вот так резко прервать всё это дело было бы с точки зрения конъюнктуры уже не варик. ну мне так кажецца, мож я неправ. я ж всё равно за тебя всегда, отец, сам же всё знаешь. просто тут непонятка в чистом виде по большей степени, мне так кажецца. | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | руки от гурметов!
когда тишки в гмузике появятся? и сколько по деньгам выйдет?) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | знаю что за меня, отец.
но сказать ему мог это и собирался ведь при чем в мягкой форме было бы достаточно и никого бы не обидел даже. а так бы он понял все и ему просто перед вами как перед артистами было бы неудобно. потом позвонил бы еще слим ему и повторил бы слова твои и я уверен, что после этого всего проблема была решена.
а так ему абсолютно допизды что какой то чувак сидит в германии и бесится)))
а теперь уже по хорошему вряд ли получится разрулить и придется придумывать какое то западло. что против моих принципов. но еще больше против моих принципов - когда кто-то вот так некрасиво ведет себя. | | | | .юный ленинец
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: фили-короли | -Цитата от MESR Спившийся учитель разделал модного репера. [Mar. 10th, 2009|02:01 pm]
Удивительное по своей жестокости убийство на бытовой почве произошло на ул. Дмитрия Михайлова. Бывший школьный учитель, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, убил своего младшего брата, за то, что тот отказался купить бутылку водки.
Сергей И., учитель "географии энд экологии" по образованию, существовал от попойки к попойке. Свое последнее место работы, продавца контрафактных ДВД-дисков, он покинул еще в 2009-м году по причине тюремного заключения владельцев бизнеса. В редкие периоды просветления рассудка он брался за различную работу, не требующую серьезных навыков и ответственности. Тем и существовал.
Александр И. - полная противоположность брату. Несмотря на наличие лишь справки о неоконченном высшем образовании в одном из коммерческих ВУЗов Москвы, жизнь его пошла в гору. На первый взгляд. Александр (творческий псевдоним - Ёжа) был участником популярного андерграундного rap-коллектива "Черная Экономика". Разгульная жизнь Александра была полна веселья, тусовок и, естественно, алкоголя и наркотиков.
В злополучный вечер Сергей так и не смог выпить необходимое количество алкоголя - не хватило денег. Он сидел на кухне перед телевизором в глубоких раздумьях, где же взять еще водки? Ему не спалось.
Александр вернулся домой около 2-х часов ночи, изрядно навеселе - он отмечал выход очередного альбома группы, в первый же день проданного в количестве 70 экземпляров.
Настроения братьев, как холодный и теплый потоки воздуха, смешались и превратились в страшную бурю. По словам соседей, скандал длился не менее 30 минут. Александр ни в какую не соглашался выделить смехотворную для него сумму, необходимую для покупки бутылки водки. Из принципа. Когда Сергей исчерпал все доводы, он схватил топорик для разделки мяса и набросился на брата. Как сообщают эксперты ОВД "Лефортово", на теле Ёжи было обнаружено более 7 ран. Прикончив брата, Сергей, видимо собрав остатки былой интеллигентности, взял у него ровно на бутылку, и ни рублем более. Половины бутылки ему хватило, чтобы упасть мертвецким сном.
По словам друга детства Олега Б., с которым мы встретились в ресторане "Макдональдс", отношения между братьями с каждым днем накалялись - все более деградирующий внешне Сергей не мог мириться с успехом брата, который, на самом деле деградировал не меньше. Разве что снаружи это было менее заметно.
Лучший друг и по совместительству собутыльник, Дмитрий М., утверждает, что Сергей Сергеевич - крайне интеллигентый человек и никогда бы не напал на брата. Дмитрий уверен, что географа очень жестоко подставили. Причин, однако, он назвать не смог. К тому же многочисленные справки о приводах в милицию, в том числе и за пьяные драки, говорят совсем об обратном...
Дмитрий Нормальный. "Твой День". 10.03.2009. это чотакое вобще
желтая пресса?
экономика знаменитые штоле? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин знаю что за меня, отец.
но сказать ему мог это и собирался ведь при чем в мягкой форме было бы достаточно и никого бы не обидел даже. а так бы он понял все и ему просто перед вами как перед артистами было бы неудобно. потом позвонил бы еще слим ему и повторил бы слова твои и я уверен, что после этого всего проблема была решена.
а так ему абсолютно допизды что какой то чувак сидит в германии и бесится)))
а теперь уже по хорошему вряд ли получится разрулить и придется придумывать какое то западло. что против моих принципов. но еще больше против моих принципов - когда кто-то вот так некрасиво ведет себя. бля, братан. честно - забыл. я влюбом случае да, если сказал бы, то в нормальной форме вежливой, просто как всегда у меня вылетело из головы, причём куча всего. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо тишки дохуя дорогие чувак, гарика грамм стоит столько же.
даже 0.8, так что не надо ляля
любая ссаная тишка от ссаного Трайбла стоит полторашку. или 1200 - ссаное эко.
а тут штучный товар, лимит эдишн и причатность к касте.
о чём я вообще тут тебе толкую. -Цитата от Мафон эдик. если лизу увидишь завтра, скажи, что я забыл с триады 5 косых содрать) ок.
ну если завтра успею заскочить, скажу. да -Цитата от Ваня Ленин и ты ему наверно тоже не сказал что это "некрасиво", да))? да он зассал сначала, а потом продался за 2 дорожки -Цитата от KeyFay+ когда тишки в гмузике появятся? и сколько по деньгам выйдет?) завтра. 750 наверно там будет. ибо наценка магазина
но точнее будет только завтра на сайте в разделе Одежда) | | | | .юный ленинец
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: фили-короли | -Цитата от DaFF Круть!
ну например с незапаленными трэками? на концерты ходить надо | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | мне никто маечку не вышлет в Одессу? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от KeyFay+ мне никто маечку не вышлет в Одессу? Вот в этом-то и проблема | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Вот в этом-то и проблема Блять Риментон или дрочи с доставкой или не заказывай вообще. Хуль ты ноешь то я не пойму.
Если мне например что-то сильно надо будет, то я пиздец заморочусь, а не буду ныть "блять, я живу в жопе, у меня тут не продается вода Dr. Pepper". | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | [20:39:42] Ваня Ленин : кокаина хочется
[20:39:51] ассистент : в пизду
[20:40:03] Ваня Ленин : нет
[20:40:06] Ваня Ленин : всего лишь в нос
[20:40:10] ассистент : (rofl)
[20:40:14] Ваня Ленин :
[20:40:39] ассистент : А мне хочется дохуя DVD+R DL и скорость мегаохуенную, чтобы игры быстро качались
[20:40:53] ассистент : Ну и всякие мелочи, типа микрокорга, хорошей студии и т.п.
[20:41:05] Ваня Ленин : (rofl)
[20:41:17] Ваня Ленин : а мне хочется чтоб ты не выебуривал и не играл в икс бокс
[20:41:21] Ваня Ленин : а сводил тандем
[20:41:26] Ваня Ленин : сладкий
[20:41:49] ассистент : Я щас диск записываю
[20:41:55] ассистент : Потом посмотрю, чо там с Тандемом
реперские замуты еба | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Алюминиевый Огурец Блять Риментон или дрочи с доставкой или не заказывай вообще. Хуль ты ноешь то я не пойму.
Если мне например что-то сильно надо будет, то я пиздец заморочусь, а не буду ныть "блять, я живу в жопе, у меня тут не продается вода Dr. Pepper". Ну ладно, ладно, так и знал. Буду стараться находить ебучие пополнения счёта на Яндекс. Деньги и буду заказывать прелести гурманские и не только, но и воду Dr. Pepper | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ваня Ленин [20:39:42] Ваня Ленин : кокаина хочется
[20:40:39] ассистент : А мне хочется дохуя DVD+R DL и скорость мегаохуенную, чтобы игры быстро качались
[20:40:53] ассистент : Ну и всякие мелочи, типа микрокорга, хорошей студии и т.п.
[20:41:17] Ваня Ленин : а мне хочется чтоб ты не выебуривал и не играл в икс бокс
реперские замуты еба ты еще наши логи выложи | | | | vagabund
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Алюминиевый Огурец Если мне например что-то сильно надо будет, то я пиздец заморочусь, а не буду ныть "блять, я живу в жопе, у меня тут не продается вода Dr. Pepper". а у нас продается, йопт -Цитата от Ваня Ленин [20:39:42] Ваня Ленин : кокаина хочется
реперские замуты еба еще один геймер
а вообще коробка тру хотя сам играю на компе | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | костик полгода каждый день писал что хочет мпц. потом появился у него мпц и через месяц он начал каждый день говорить что хочет иксбокс. у него появился иксбокс и пропало желание бухать даже. какое тут сведение
но это я стебу все. костик царь и у него иммунитет от получения пиздюлей. | | | | .юный ленинец
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: фили-короли | -Цитата от Ваня Ленин у меня такая же хуита бывает | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а чо он там сводит-то, отец, тандемам? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | долби васю, отец) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон а чо он там сводит-то, отец, тандемам? концы с концами | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2009 | хули Наталья Кулакова знает толк в рэпе бля | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин Ещё одни умные блядь нашлись | | | | |