пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну что поделать) на самом деле всё просто) надо 1 раз додумать и мутить) но дело ваше как бы. тем более я тебе ещё впрошлый раз объяснял как там чо) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | и че такая штучка стоить будет? | | | | пососёмся?
в магазинах не знаю пока. они сами цены назначают.
на алексеевской с рук - 700 предварительно(пока хз точно). и скидки там всякие. например за количество или если с диском "Хип-хоп для гурманов-2" брать. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто ну что поделать) на самом деле всё просто) надо 1 раз додумать и мутить) но дело ваше как бы. тем более я тебе ещё впрошлый раз объяснял как там чо) Там впринципе всё-то может и просто, но опять-же, если не углубляться. Дело может-то и моё, но футболочку хочется. Я тебе тоже в прошлый раз ответил как на то, как там и что.
P.S. Смотри откуда я | | | | пососёмся?
Может ещё в Киевском ЦАО шопе будут. пока хз | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | братан, люди при желании заказывают из австралии и из глубоких деревень на юге молдавии. сядь и ознакомься, еба) если хочется майку то))
ну а если нет то нет))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто ну Донецк хз)
Может ещё в Киевском ЦАО шопе будут. пока хз ты когда лизе везешь в цао шоп? она в прагу привезет мне маечки как раз. скажу размерчики и лавеху с ней же передам обратно тебе. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 10 марта 2009 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто ну Донецк хз)
Может ещё в Киевском ЦАО шопе будут. пока хз Ну вот хз, хз.
А в Киевском кстати должно быть. А как там кстати магазин? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня Ленин братан, люди при желании заказывают из австралии и из глубоких деревень на юге молдавии. сядь и ознакомься, еба) если хочется майку то))
ну а если нет то нет))) Добавлено через 1 минуту
ты когда лизе везешь в цао шоп? она в прагу привезет мне маечки как раз. скажу размерчики и лавеху с ней же передам обратно тебе. Ну заказывают, да и заказать-то не проблема |
Последний раз редактировалось Риментон, 10 марта 2009 в 18:35.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok Конечно показывали , мы в районе того проспекта и площади и ошивались всё время) а в этот раз пацанов заселили в коттедж, нормально так
правда первый день ещё Триада была тамже, а потом после концерта они снялись в аэропорт и у пацанов считай весь коттедж был) ну мы там отфестивалили впоряде так вроде
фоточек ваще голяк, так как аппарата не было, потом вымутили чуть совсем пофоткались, подубились , покачались под Чемоданов да я поехал на вокзал в 3 раз)
Пацаны только завтра рано утром в москау будут, Маф уже приколет как они там королевскую ночь провели  верните меня на площадь свободы  ебаный рот
котеджи хуйня!) наш диван на пятерых и душ без дверей решают. -Цитата от Oxxxymiron респект маме
мы, бэттлрэпперы, все такие   передам
мы классные -Цитата от Grju сороктрисороктри  и душка децел холодеет! я просто влюбился пиздец как у меня появился невороятной силы стимул выебать в рот всех.
в том числе кризис. -Цитата от base ваня работает за спасибо цао, брат! -Цитата от Молочный Ломтик Ваня найди себе работу по душе уже,уличный романтик ты  на работе, которая по душе, не платят лаве) -Цитата от Oxxxymiron кстати охуенное интервью со всех точек зрения, надо группу послушать уууух интересно -Цитата от Мафон после минска теперь тоже цитат хватать будет)))
кусманчик, ну всё нормально там? мама спокойна, надеюсь) как там рокки, не слышно?
"ваш друг - животное" это про санчеса сказал человек один         до слез. санчес убийца. а я неделю у этого животного жил и на одном диване с ним спал.
но он вел себя прилично и даже не храпел и не матерился почти во сне   глицерин - папа. -Цитата от Мафон окси варрап
вот ещё фотки с той дачи
1) декаданс
2) животное нашло новую жертву
3) бородашка и животное
4) гурманы повсюду
5) со съёмок клипа на трек ЁПТЫ
з.ы. триада, кстати, ровные пацики ваще  жирдяя сморило я смотрю
епты Добавлено через 49 секунд -Цитата от Риментон Ну вот хз, хз.
А в Киевском кстати должно быть. А как там кстати магазин? Добавлено через 2 минуты
Ну заказывают, да и заказать-то не проблема в киеве еще нет магазина.
а в чем проблема то тогда)? |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 10 марта 2009 в 18:39.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин ты когда лизе везешь в цао шоп? она в прагу привезет мне маечки как раз. скажу размерчики и лавеху с ней же передам обратно тебе. зайди в асю, обсудим | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | через часок тока | | | | Мафф Дэдди
отчёт белорусского музыкального | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто с завтрашнего вечера:
на Алексеевской
Бруклин
ЦАО-Шоп www.gmusic.ru экономисту главному полагается!?)) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это конечно все хорошо, но организаторов мало в рот выебать за использование названия без разрешения.
ох уж пидоры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Круть!
Мофо,а нет видосов каких нибудь с песнями-плясками?
ну например с незапаленными трэками?  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Красавцы, что тут сказать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин через часок тока напиши сюда прям в ЛС. я уезжаю трахаться может -Цитата от MESR экономисту главному полагается!?)) со скидками, но не нахаляву.
нахаляву только мне 
себестоимость не та чтобы раздаривать, к большому сожалению -Цитата от Ваня Ленин это конечно все хорошо, но организаторов мало в рот выебать за использование названия без разрешения.
ох уж пидоры. не говори  | | | | vagabund
ладно, хуйня. я придумаю как нассать им за шиворот. хип-хоп деятели блять. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин это конечно все хорошо, но организаторов мало в рот выебать за использование названия без разрешения.
ох уж пидоры. послушал я крипла твоего))
минус канешно пиздато но чето он мне напоминает как то)))
а скречи как то обычно)))) либо я в москау наслушался на тусах его уже)
но сама фишка что со скречами треки эт + канешн большой)
читка на стайле) но рифмы юзанные)))))))
ахахах
ну а так ваще пиздатый трек)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто напиши сюда прям в ЛС. я уезжаю трахаться может
со скидками, но не нахаляву.
нахаляву только мне 
себестоимость не та чтобы раздаривать, к большому сожалению
не говори  ну я об этом как раз) че там по чем как взять!) |
Последний раз редактировалось MESR, 10 марта 2009 в 19:04.
| | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Кстати, на счёт надписи "Хип-хоп для гурманов", по-моему я не в первый раз её вижу уже не совсем в тему на всяких флаерах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | скрэтчи это блять как приправа к хип-хопу,так то вкуснее но главное не переборщить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MESR ну я об этом как раз) че там по чем как взять!) у меня был твой телефоннамбе вроде. на 87 заканчивается
как только заберу завтра тишки - наберу тебе скажу там как. пока я сам не знаю точно цен, ибо не расплатился ещё за производство. такая вот хуйня 
завтра будет всё. сообщу  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин пидорасы ебучие.
ладно, хуйня. я придумаю как нассать им за шиворот. хип-хоп деятели блять. не, ну на самом деле, отец, люди очень хорошие и коля - организатор тоже очень крутой парень, я не думаю, что он прям со зла там чо-та это делал, ты б с ним пообщался понял бы всё сам)
эдик. если лизу увидишь завтра, скажи, что я забыл с триады 5 косых содрать) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я общался с одним из них и он ушел в гасево.
нихуя не случайно он въебывает название на флаеры свои и похуй абсолютно какой он душевный парень может быть.
нехуй чужое трогать без разрешения и дерзить еще. Добавлено через 56 секунд и ты ему наверно тоже не сказал что это "некрасиво", да))? |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 10 марта 2009 в 19:39.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Парень из Сакраменто ... очень крутая тема  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | тишки дохуя дорогие  | | | | |