Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ещё и реклама хорошая к альбому получится
Больше народу купит | | | | пососёмся?
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ты не горячись)))
там еще 5 Плюх предложение сделали)))
и неизвестно кто еще будет там петь) | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от Ваня Ленин артист гурмет мьюзик поебет в рот всех на продолжении битвы за респект
мафончик опа. а чо есть уже какая-то инфа о продолжении? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | он уже его принял | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Slysax опа. а чо есть уже какая-то инфа о продолжении? пока нет, рано ещё.
наверно единственное, что нашёл Гугл. http://keepitreal.ru/2009/03/05/900/ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ваня Ленин я бы не сказала, что адская хуйня
просто видимо не твой вкус )))
но это баттл.... не по своему вкусу судить надо... ))) гыы
---------------------------
кстати трек епты ничо так трек то)))))))) | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Даешь Гурманов в телек | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ваня Ленин артист гурмет мьюзик поебет в рот всех на продолжении битвы за респект
мафончик Высказывание в стиле Мафона
А вообще если Мафон будет присутствовать то будет очень даже круто, Маф довольно хорошо ведёт себя на сцене, всегда нравились его жесты, хотя со стороны бывает и смотрятся как некие сумбурные движения утопающего но вообще это получается довольно интересно, умеет прокачать публику и не страдает большой скованностью на сцене. Зачитать он тоже умеет очень круто и на слух непосвященной публике считаю должен понравиться, в отличии от Крипла участвовавшего в прошлой битве.
Если говорить об остальных артистах ЦАО то впринципе мало кого видел, разве что Небездари но это не совсем формат шоу, так что Маф наиболее хороший вариант.
Так что каким не был бы он ебанутым на форуме всё равно скорее всего буду болеть за него -Цитата от Мисси я бы не сказала, что адская хуйня
но это баттл.... не по своему вкусу судить надо... ))) гыы У человека просто не выробатался еще иммунитет на эту адскую хуету -Цитата от Tox1co копите деньги на домен ) Ну вообще то домен gourmetmusic.ru был недавно свободен,нынешний его владелец стал таковым в прошлом месяце и будет таковым являться минимум до февраля слдущего года.
А вообще есть свободный домен gourmetmusic.ru , который можно оприходовать | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | *.com на крайняк | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Tox1co *.com на крайняк Доменное имя gourmetmusic.com тоже занято, в отличии gourmet-music.ru .( | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | а принцип на третьих гурманах будет? | | | | Underground
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Desmond Высказывание в стиле Мафона
А вообще если Мафон будет присутствовать то будет очень даже круто, Маф довольно хорошо ведёт себя на сцене, всегда нравились его жесты, хотя со стороны бывает и смотрятся как некие сумбурные движения утопающего но вообще это получается довольно интересно, умеет прокачать публику и не страдает большой скованностью на сцене. Зачитать он тоже умеет очень круто и на слух непосвященной публике считаю должен понравиться, в отличии от Крипла участвовавшего в прошлой битве.
Если говорить об остальных артистах ЦАО то впринципе мало кого видел, разве что Небездари но это не совсем формат шоу, так что Маф наиболее хороший вариант.
Так что каким не был бы он ебанутым на форуме всё равно скорее всего буду болеть за него По видосам,что я видел,Маф очень так нехило может Билана на Евровидении включить
Единственный минусок-с голосом судя по всему иногда проблемки бывают,хотя хз.А вот что касается экспрессии,там,завода публики,харизмы и прочей хуеты-здесь всё без сомнения на уровне. Добавлено через 1 минуту -Цитата от kuk1s а принцип на третьих гурманах будет? Обещали в совместке с Гуфом тречок с сольника Гуфа. |
Последний раз редактировалось Ракурс, 6 марта 2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от KeyFay+ да похуй на победу так то. крипл не победил но дал просраться всем, показав что он на 10 голов выше всех участников и судей вместе взятых. -Цитата от Мисси я бы не сказала, что адская хуйня
но это баттл.... не по своему вкусу судить надо... ))) гыы
---------------------------
кстати трек епты ничо так трек то)))))))) если бы я судил по своему вкусу, то написал бы что это адская хуйня в квадрате.
там чисто объективно жесть и ахуй и на 100 треков один слушабельный.
не говори мне пожалуйста, что тебе нравится то, что ты там слышишь)
-----
наверно так было написано, мм ? -Цитата от Desmond Высказывание в стиле Мафона
Так что каким не был бы он ебанутым на форуме всё равно скорее всего буду болеть за него что касается мафона и небездари, то это артисты гурмет мьюзик, чьи релизы выходять/будут выходить при поддержке цао.
прошу различать) -Цитата от kuk1s а принцип на третьих гурманах будет? -Цитата от Ракурс Обещали в совместке с Гуфом тречок с сольника Гуфа. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | кстати я слышал и слим трек на гурманы запишет и снимает на него клип | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | будет трек с его сольника. | TAHDEM Foundation - "Добро пожаловать" п/уч DJ Хобот (Каста) [prod. ассистент] | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | нет, я треклист выстраивать заебался просто. сложный он какой то) сука) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин нет, я треклист выстраивать заебался просто. сложный он какой то) сука) Ну прекрати, ато уже заебался ждать | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ваня Ленин там чисто объективно жесть и ахуй и на 100 треков один слушабельный.
не говори мне пожалуйста, что тебе нравится то, что ты там слышишь) не согласна)))) ты видимо мало отборов судил)) ибо этот ваще нормуль по сравнению многих
я даж удивилась...
да нравицца не нравицца тут не причем. Мне ваще 2 трека из 4000 именно "понравились" | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну и поставила бы плюсы этим двум | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | А "добро пожаловать" это там, где "Партия отцовская"? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мисси не согласна)))) ты видимо мало отборов судил)) ибо этот ваще нормуль по сравнению многих
я даж удивилась...
да нравицца не нравицца тут не причем. Мне ваще 2 трека из 4000 именно "понравились" мало, да. больше не собираюсь повторять таких ошибок.
хуета эти батлы) я не считаю даже что стоит это обсуждать вообще) -Цитата от Ракурс А "добро пожаловать" это там, где "Партия отцовская"? да | | | | |