Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | все кто просрачивает сильно некрасиво - идут нахуй.
я жду только тех, к кому хорошо отношусь и чье участие интересно мне лично.
да тут как бы в сборнике дело.
в целом просто.
уебанство кругом. нахуй нахуй.
короче я реально заебался. сейчас выйдет сборник. выйдут уже готовые релизы которые. и все.
никакого рэпа. никаких звонков имейлов смсок хуесок. минусов сведений обложек интервьюшек. | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Ваня Ленин тенгиз почти закончил мастеринг. не спешите, вы же не хотите хуйню получить)
будет все. я бы даже демки на рэпите гонял бы до дыр -Цитата от Ваня Ленин чето меня угнетает щас хуйня вся. реперки ебаные безответственные. неблагодарные люди кругом нахуй.
третьи гурманы будут последним сборником. если так, сборников в россии больше небудет(( остальное хуйня(( -Цитата от Ваня Ленин это еще один фэн  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну что остаётся сказать,только пожелать терпения и удачи  | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Ваня Ленин все кто просрачивает сильно некрасиво - идут нахуй.
я жду только тех, к кому хорошо отношусь и чье участие интересно мне лично.
да тут как бы в сборнике дело.
в целом просто.
уебанство кругом. нахуй нахуй.
короче я реально заебался. сейчас выйдет сборник. выйдут уже готовые релизы которые. и все.
никакого рэпа. никаких звонков имейлов смсок хуесок. минусов сведений обложек интервьюшек. если так, то я вены резать ушел 
или нахуй рэп, стану панком, перестану мыться... | | | | vagabund
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ваня Ленин ахуеть.  тут бы я его на *уй послал. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | кого нахуй слать? окси?
не он же меня убрал)))))))) он ваще по другому поводу звонил и между делом сообщил))) он не ожидал, что это для меня новость)))))))))
да я в рот ебал этот батл. | | | | no joke
а насчет "сейчас выйдет сборник. выйдут уже готовые релизы которые. и все." скажу, что рэп гавно. работай с джазом  | | | | пососёмся?
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Вождь, крепись! | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | что там такого необычного чему можно удивляться? | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Ваня Ленин он сдал уже трек на гурманы?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | ДЦ МЦ норм группа такая живой концерт один смотрел пиздатенько застелили.....ххх (хороший хип-хоп) вопще трек бодрый  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ракурс Сделайте подарочек знакомой моей в виде сэмплера и обложечки на 8ое 
Кругом всех на Гурманов подсадил,человек пять точно теперь дисочек ждут  пять  слабо берёщь братишка Добавлено через 8 минут -Цитата от Ваня Ленин наверно он на "наш сайт" забрел Добавлено через 2 минуты чето меня угнетает щас хуйня вся. реперки ебаные безответственные. неблагодарные люди кругом нахуй.
третьи гурманы будут последним сборником. Добавлено через 4 минуты когда "завтра" длиться месяцами нахуй...да впизду идите блять Добавлено через 8 минут http://vkontakte.ru/profile.php?id=2468793
ну что это блядь такое то???? пизды получите с эдиком
я эдику на бивень вчера под метромостом на вднх кидал, я такой же как он Добавлено через 19 минут 7 в минске на тандеме мясо будет лошки бля |
Последний раз редактировалось kycok, 5 марта 2009 в 04:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин From: Предан Обойме и Стали
To: ваня ленин
Subject: !
какое то чудо пиушет вот)))) даже в "друзьях" его нет))) сказал бы что ты менеджер неотстоя | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | ленин зазнался после 2ух фитов и перестал со мной здороваться  | | | | Каштанка!
Регистрация: 10.12.2003 | Ваня, не нужно истерик!))) Последние гурманы... щас. Ты ходиш по тонкому льду парень!)))) | | | | пососёмся?
себя надо для начала в жизнь выпустить. у хачёныша тоже не всё гладко | | | | ~
гурманы захватят мир  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я гурманский хап 2 заказал  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто это большая проблема. и серьёзная
себя надо для начала в жизнь выпустить. у хачёныша тоже не всё гладко ты в минске буш на выходных или как? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | артист гурмет мьюзик поебет в рот всех на продолжении битвы за респект 
мафончик  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да с лирикой и без лирики. в попу всех  | | | | |