Shit Happiness
10 февраля 2009, 22:56
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Молочный Ломтик вот кстати дистрибьюция ужасная
вышли лиссен2 и обойма но на горбушке их нет,вместо этого там сидиэрки аля центр зе бест
смоки мо новые треки
и тупопереписанные диски
просто охуеть
про лиссен2 спросил они даже не знают что это лиссен2 и каже еще не выходили на сиди вроде | | | | LIZA ONE LOVE
10 февраля 2009, 22:56
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Мне было обидно видеть когда сами исполнители сливали свои альбомы!
Например: Mary Jane.. Я просто
Потом другие пошли... в сеть... Ну так с сегодняшними продажами альбомов разницы нет | | | | Гурманы в такт все
10 февраля 2009, 23:03
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от морские объятья лиссен2 и каже еще не выходили на сиди вроде Но лиссен в сети уже...И наверняка число проданных дисков снизится..Мне кажется не от хорошей жизни в сеть альбомы целые сливают.... | | | | супчик
10 февраля 2009, 23:11
| | |
#779 (ПС)
| Вот читал недавно в Billboard'е:
Один очень известный зарубежный исполнитель (к сожалению не вспомню сейчас кто именно, может напомнит кто) по поводу выкладывания альбомов в интернет исполнителями сказал примерно следующее:
"Я потратил кучу денег на запись на лучшей студии, заплатил кучу денег лучшим дизайнерам, (...), так с какой стати я должен выкладывать это всё бесплатно?" | | | | vagabund
10 февраля 2009, 23:12
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Риментон Ну так с сегодняшними продажами альбомов разницы нет конечно есть. ты читай что я писал на предыдущей странице. на продажи абсолютно похуй, ибо не преследуется цель заработать денег на этом. вот ванич обратился к нам с выпуском чемодана. с какой целью? чтобы иметь возможность подержать диск в руках. это ведь приятней гораздо, чем скачивать музыку и измерять ее количество не в дисках, а в гигабайтах. может я ебнутый фетишист, которые до сих пор покупает регулярно винил и диски лицензионные, но я в рот ебал мп3.
да и для артиста тут счастье дополнительное. россия страна большая и интернет есть все еще у меньшей части населения. если диск выходит где нибудь на монолите - он попадает в общий каталог. быть может хозяин муз магазина где нить на камчатке или в калининграде приколится с обложки и случайно закажет партию дисков, а кто-то его точно так же случайно купит и воткнет. были уже случаи - мне писал чувак какой то в контакте из черноголовки (моск. область). грит зашел в продуктовый магазин ЧАЙКА и там увидел стопку дисков хип-хоп для гурманов)))))) ну вот я конечно в душе не ебу как диски попали в магазин чайка, но сука, приятно ведь. | | | | LIZA ONE LOVE
10 февраля 2009, 23:16
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин конечно есть. ты читай что я писал на предыдущей странице. на продажи абсолютно похуй, ибо не преследуется цель заработать денег на этом. вот ванич обратился к нам с выпуском чемодана. с какой целью? чтобы иметь возможность подержать диск в руках. это ведь приятней гораздо, чем скачивать музыку и измерять ее количество не в дисках, а в гигабайтах. может я ебнутый фетишист, которые до сих пор покупает регулярно винил и диски лицензионные, но я в рот ебал мп3.
да и для артиста тут счастье дополнительное. россия страна большая и интернет есть все еще у меньшей части населения. если диск выходит где нибудь на монолите - он попадает в общий каталог. быть может хозяин муз магазина где нить на камчатке или в калининграде приколится с обложки и случайно закажет партию дисков, а кто-то его точно так же случайно купит и воткнет. были уже случаи - мне писал чувак какой то в контакте из черноголовки (моск. область). грит зашел в продуктовый магазин ЧАЙКА и там увидел стопку дисков хип-хоп для гурманов)))))) ну вот я конечно в душе не ебу как диски попали в магазин чайка, но сука, приятно ведь. Нет, ну я это всё понял, сами сейчас с ребятами скитаемся в поисках издания. Но опять же стоит одна главня ступень этой разницы: деньги | | | | vagabund
10 февраля 2009, 23:17
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Алюминиевый Огурец Вот читал недавно в Billboard'е:
Один очень известный зарубежный исполнитель (к сожалению не вспомню сейчас кто именно, может напомнит кто) по поводу выкладывания альбомов в интернет исполнителями сказал примерно следующее:
"Я потратил кучу денег на запись на лучшей студии, заплатил кучу денег лучшим дизайнерам, (...), так с какой стати я должен выкладывать это всё бесплатно?" только видишь, тут охуенная разница между возможностями негра и мотивацией негра и русскими ребятами.
негр может легко и без проблем выпустит диск))))))))))))) у него даже не встает вопрос о том "возьмется какой нить мудак моим релизом или мне на форум альбом кинуть?". его волнует другое - кто ему предложит условия наиболее оптимальные.
ну а позиция нормальная, чо уж тут спорить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Риментон Нет, ну я это всё понял, сами сейчас с ребятами скитаемся в поисках издания. Но опять же стоит одна главня ступень этой разницы: деньги C.R.E.A.M., блять. говоря словами поэта. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 10 февраля 2009 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | супчик
10 февраля 2009, 23:27
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин только видишь, тут охуенная разница между возможностями негра и мотивацией негра и русскими ребятами.
негр может легко и без проблем выпустит диск))))))))))))) у него даже не встает вопрос о том "возьмется какой нить мудак моим релизом или мне на форум альбом кинуть?". его волнует другое - кто ему предложит условия наиболее оптимальные. Вот это и огорчает. | | | | travelling
10 февраля 2009, 23:30
| | |
#784 (ПС)
| полюбому закажу на Gmusic альбомы GoodHash TAHDEM Hip-Hop Dля Гурманов vol.3 если будут)жаль от РО пластмасску не подержать в руках | | | | vagabund
10 февраля 2009, 23:31
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Риментон Нет, ты просто так всё сказал, что дело выпуска только за дистрибьюторами, а дизайн, запись, сведение - это уже дело исполнителя. так это действительно поверхностно легко, если не углубляться в эти понятия нуууу чисто теоретически это действительно легко - нужно написать мыло и приложить обложку и пресс релиз. его даже прочитают там)))))) только если тот кто будет читать письмо в душе не ебет кто и самое главное что пытается ему впарить, то письмо останется без ответа. поэтому на практике все нихуя не просто.
а что касается дел исполнителя - то это всегда по разному. вот например ванич принес уже готовый альбом чемоданов. все что нужно со стороны лейбла - организовать и оплатить обложку, написать пресс релизы и прочие прелести и , собственно, договориться с дистрибьюторами.
но это редкий случай такой, когда дают уже готовый материал. вот любимой мною альбом тандема, например, мутим всей конторой вот прям. вместе подбираем минуса, думаем кого куда позвать почитать и тд и тп. тут объем работы и затраты другие совершенно, конечно, но кайфа от этого только больше. ибо такой он сука классный будет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Алюминиевый Огурец Вот это и огорчает. ничо, прорвемся) -Цитата от DNJ полюбому закажу на Gmusic альбомы GoodHash TAHDEM Hip-Hop Dля Гурманов vol.3 если будут)жаль от РО пластмасску не подержать в руках надо бразу просто пизды дать чтоб хоть какое то количество по себестоимости отдал в магазы типа горбушки и джи мьюзика, чтоб была возможность подержать диск у людей. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 10 февраля 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | travelling
10 февраля 2009, 23:39
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин надо бразу просто пизды дать чтоб хоть какое то количество по себестоимости отдал в магазы типа горбушки и джи мьюзика, чтоб была возможность подержать диск у людей. да уж не обижайте гурманов из простого народа | | | | супчик
10 февраля 2009, 23:41
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин надо бразу просто пизды дать чтоб хоть какое то количество по себестоимости отдал в магазы типа горбушки и джи мьюзика, чтоб была возможность подержать диск у людей. Надо. Даже Чёрная Экономика продавалась. | | | | МБПК
10 февраля 2009, 23:42
| | |
#788 (ПС)
| ты хочешь слушать мой альбом, курить что я курю, но после пятой плюхи облом, ты блюешь,а я курю (c) braz ну чо бля, ждем март | | | | travelling
10 февраля 2009, 23:43
| | |
#789 (ПС)
| Ага ЧЭ недавно приобрел хоть и затер до дыр,приятно вот когда на полочке с остальной вкуснятиной стоит | | | | весь в себе
10 февраля 2009, 23:44
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Grju ты хочешь слушать мой альбом, курить что я курю, но после пятой плюхи облом, ты блюешь,а я курю (c) braz ну чо бля, ждем март да хуле тут осталось то )
весна для гурманов
Кстати, когда выпустите что нибудь уже полноценное? | | | | МБПК
10 февраля 2009, 23:49
| | |
#791 (ПС)
| когда Ваня Ленин нам текстов напишет уже на альбом
диски это охуительно | | | | .юный ленинец
10 февраля 2009, 23:54
| | |
#792 (ПС)
| | | | | LIZA ONE LOVE
11 февраля 2009, 00:04
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин нуууу чисто теоретически это действительно легко - нужно написать мыло и приложить обложку и пресс релиз. его даже прочитают там)))))) только если тот кто будет читать письмо в душе не ебет кто и самое главное что пытается ему впарить, то письмо останется без ответа. поэтому на практике все нихуя не просто.
а что касается дел исполнителя - то это всегда по разному. вот например ванич принес уже готовый альбом чемоданов. все что нужно со стороны лейбла - организовать и оплатить обложку, написать пресс релизы и прочие прелести и , собственно, договориться с дистрибьюторами.
но это редкий случай такой, когда дают уже готовый материал. вот любимой мною альбом тандема, например, мутим всей конторой вот прям. вместе подбираем минуса, думаем кого куда позвать почитать и тд и тп. тут объем работы и затраты другие совершенно, конечно, но кайфа от этого только больше. ибо такой он сука классный будет Ну это всё понятно, я же говорб, если не углубляться в эти понятия. А что сделать чтобы их ебало то, что я им принёс?
И ещё: зачем Вам оплачивать и кому обложку?
И какие ещё могут быть проблемы с изданием, если не брать леёгкие с Чемоданом, на что нужно обращать внимание? | | | | Стасян Базевич
11 февраля 2009, 00:15
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Риментон И ещё: зачем Вам оплачивать и кому обложку? если ты выпускашь пиздатый диск, то у него должно быть соответствующее оформление. чтобы ахуенно и чтобы на века. а сделать это могут только хорошие профессиональные дизайнеры. у гурмет музик подход ко всему тщательный и качественный, чтобы каждый релиз как уверенный шаг. | | | | LIZA ONE LOVE
11 февраля 2009, 00:18
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от base если ты выпускашь пиздатый диск, то у него должно быть соответствующее оформление. чтобы ахуенно и чтобы на века. а сделать это могут только хорошие профессиональные дизайнеры. у гурмет музик подход ко всему тщательный и качественный, чтобы каждый релиз как уверенный шаг. Ааа... Я допёр, оплачивать в смысле дизайнеру. Так, а поччему тогда сам исполнитель не может принести, чтобы меньше проблем было. И что оплачивает лэйбл, а не исполнитель? | | | | мозгоёб
11 февраля 2009, 00:20
| | |
#796 (ПС)
| ктото омолвился типа , я в рот ебал мп3...
бля я покупаю Сиди и стараюсь слушать его по минимуму, так как у меня дисковод царапает диски блядь... и слушаю скаченное тоже самое в мп3, или риплю и плачу глядя на царапины от одного присеста рипа.. | | | | LIZA ONE LOVE
11 февраля 2009, 00:26
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 ктото омолвился типа , я в рот ебал мп3...
бля я покупаю Сиди и стараюсь слушать его по минимуму, так как у меня дисковод царапает диски блядь... и слушаю скаченное тоже самое в мп3, или риплю и плачу глядя на царапины от одного присеста рипа.. Меняй сидиром | | | | Стасян Базевич
11 февраля 2009, 00:30
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Риментон Так, а поччему тогда сам исполнитель не может принести, чтобы меньше проблем было. что касаеца гурмет - то тут люди почти всегда с одного круга так сказать. поэтому и делаеца все совместными усилиями. а артист, который приносит все сам и все готовое и все, что самое главное, на качественном уровне - это очень редкий артист) | | | | LIZA ONE LOVE
11 февраля 2009, 00:33
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от base что касаеца гурмет - то тут люди почти всегда с одного круга так сказать. поэтому и делаеца все совместными усилиями. а артист, который приносит все сам и все готовое и все, что самое главное, на качественном уровне - это очень редкий артист) А, ну тогда всё понятно, тогда дело обложек всегда остаётся за Вами... | | | | пососёмся?
11 февраля 2009, 00:44
| | |
#800 (ПС)
| когда гурмет закроется надо хуйнуть на двд все все релизы
получится надеюсь дохуя штук этих двд.
как полное собрание фильмов Такаси Миике | | | | |