moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof -Цитата от MESR от души)) никаких проблем, старик)
просто блантыч сейчас дохуя пассивен в плане битосов)) ну меня интересуют старенькие которые на компе валяются непонятно чьи)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от MESR ну меня интересуют старенькие которые на компе валяются непонятно чьи)) а есть кстати варик куда тебе писануть потрещать вообще, так чисто, ненавязчиво?)) | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof -Цитата от MESR ну меня интересуют старенькие которые на компе валяются непонятно чьи)) а есть кстати варик куда тебе писануть потрещать вообще, так чисто, ненавязчиво?)) в личку кинул | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от base -Цитата от Мафон ну, кстати, я хуй знает, чо там в голове у ленина щас, но я тоже считаю, что не стоит выпускать четвёртую часть. лучше оставить гурманов незапятнанными Добавлено через 1 минуту 17 секунд касаемо луи, тоже палка с двумя хуями.
с одной стороны, мне было бы на месте луи похуй, стоит там ЦАО-лого или нет) выпустили и заебись) с другой стороны, действительно, можно было бы это самое ЦАО не ставить вовсе просто-напросто) как это не ставить, если все диски выпускались при поддержке и участии Вадика Слима? и это было такое позиционирование изначально.
вообще Луи, конечно, странно себя повел. неужели нет нормальных кентов у него, кто обеспечил бы ему доставку диска в армейку? или тот же Ваня или Эдик должны были бежать на почту и засылать ему кругляш с открыткой на 23 февраля?
вообще, отсутствие благодарности на ровном месте о многом говорит. или просто банальное непонимание сути и сложности протекающих процессов. ну, ситуация странноватая, базару нет. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от MESR в личку кинул ай гат ит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | У меняценз на евреев. Уменяпоявился ахуенный друг еврей-веган, мы с ним ходим фалафель кушаем. А лимит то у менявсего 1 еврей в друзьяшках. Тобой пришлось пожертвовать. К тому же ты несмешно и достаточно назойливо хуйню несешь про вегу -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Открываю Шлагбаум я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было Эдо, это ты чтоли? Йеп -Цитата от MESR -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от MESR
кароче говоря гурманы сделали свое дела артисты занимаются теперь своим) Вот кстати, да, Юр)
Много кто благодарил, что после тех же гурманов аудитории то прибавилось.
Да и гурмет в грудь не бил что мол такие мы дартаньяны
Я лично с теплом вспоминаю то время. Чистый энтузиазм который не спрятать)
Все получили свое.
Некорректно сейчас говорить кому и как сильно помог в старте ххдг или гурмет. Думаю все бы и без того пробились, но тем не менее получилось все красиво, без особых эксцессов) даже вспоминая момент когда "затерли" строчку из Азбуки про "резать хачей" даже тут все дипломатично прошло -Цитата от kid21 Ваш второй альбом "Минздрав предупреждает" вышел на лейбле ЦАО. Помогло ли это популяризации вашего продукта среди рэп-слушателя?
К сожалению, да. Мы просто хотели выпустить альбом на пластмассе. А теперь кто-то думает, что я работаю с ЦАО. Но это не так! Я с парнями даже не знаком, альбом я оставил своему приятелю, он и занимался выпуском. Я в это время служил. Почему "к сожалению, да"?
Потому что мне даже диск не прислали с моим альбомом.
и ответ Ленина: Ну вот, да. Ближе к павде.
Все началось ваще с Чемоданом с того, что когда мы шерстили болото на предмет пиздатых артистов на ххдг то я услышал релиз чемодана у Меда. Дал ване, решили что ок. Я написал ваничу и тогда уже вроде как луи уже был в армии. Нам прислали Птицы. А позже на ххдг попали не Птицы, а Район или как там она называлась.
Ну и пока луи служил, то дела делал ванич видимо. Ну и получилось что не продумали видимо такие мелкие детали как лого на диске или с чего там луи взял что ему говорят что он с кем-то там хотя и гурмет/цао была не худшая компания. Я люблю принципъиальных людей, но луи тупо не разобрался чокаво. И на концерт в москве нас тоже никто не пригласил. Хотябылобы неплохо пригласить да пообщаться кто вообще издал твой диск что за люди и что ими движет. А по тандемовским проходкам я уже и сам не захотел идти. Пойду обижусь тоже я тоже с теплом вспоминаю и очень рад что СЛКИ тогда на диске вышли а не были тупо слиты в сеть) да и толчек я думаю многим дало))
если так посудить то все кто был на гурманах щас +-успешные артисты с концертами))
да кстати по поводу чемоданов
первоначальный вариант обложки минздрава который делал заги мне больше нравится чем которая есть) почему забраковали в свое время?) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Masta Proof от души)) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Открываю Шлагбаум я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было Эдо, это ты чтоли? он) Савелий гляньте личку тут) Заги сделал зеаебись, спору нет. И я и ваня и слим согласились. Тока сидиленд не одобрил там есть наеврно какие то правила -Цитата от base -Цитата от Мафон ну, кстати, я хуй знает, чо там в голове у ленина щас, но я тоже считаю, что не стоит выпускать четвёртую часть. лучше оставить гурманов незапятнанными Добавлено через 1 минуту 17 секунд касаемо луи, тоже палка с двумя хуями.
с одной стороны, мне было бы на месте луи похуй, стоит там ЦАО-лого или нет) выпустили и заебись) с другой стороны, действительно, можно было бы это самое ЦАО не ставить вовсе просто-напросто) как это не ставить, если все диски выпускались при поддержке и участии Вадика Слима? и это было такое позиционирование изначально.
вообще Луи, конечно, странно себя повел. неужели нет нормальных кентов у него, кто обеспечил бы ему доставку диска в армейку? или тот же Ваня или Эдик должны были бежать на почту и засылать ему кругляш с открыткой на 23 февраля?
вообще, отсутствие благодарности на ровном месте о многом говорит. или просто банальное непонимание сути и сложности протекающих процессов. После вторых гурманов, кстати, всем дарились и футболки и диски. Я лично ездил на чистые пруды в почту россии и высылал посылок 8 заграницу. Помню тока до одного кого-то не дошло, но увы так бывает, почта россии доставляет
Диски луи вообще планировалось передать поездом, как же без дисков то?! Пиздеть не буду но подробностей не помню. Типси не даст соврать - ему то диски отправили. Хотя конечно выпускать диск тратиться на дизайн, слышать хуйню какую-то за спиной и бежать отправлять оставшиеся нераспроданными диски купленные за свои деньги - это нонсенс Флеки вон тоже жаловался когда ему по себестоимости заводской отдавали. Или даже подарили, я уж не помню опять, помню он шутя так высказался мол хуевый у вас лейбл поцоны плохо продаете.. Вон грит Каста же продает 100500 тыщ, а вы мои не продали столько
А с чемоданов в принципе как то он наскучил уже, никакого развития как по мне из альбома в альбом. Даже не будь инцидента - тут точно было бы "творческие пути разошлись". | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от MESR -Цитата от Открываю Шлагбаум я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было кароче говоря гурманы сделали свое дела артисты занимаются теперь своим) а как ты с Сакво то познакомился из G-Spot'a?) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А чо большой концерт да планируется в милке у РО + ЧЭ ?
Вообще приятно, конечно, что такие площадки собираются | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Шукуанс -Цитата от MESR -Цитата от Открываю Шлагбаум я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было кароче говоря гурманы сделали свое дела артисты занимаются теперь своим) а как ты с Сакво то познакомился из G-Spot'a?) да я же старый граффити мэн)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум У меняценз на евреев. Уменяпоявился ахуенный друг еврей-веган, мы с ним ходим фалафель кушаем. А лимит то у менявсего 1 еврей в друзьяшках. Тобой пришлось пожертвовать. К тому же ты несмешно и достаточно назойливо хуйню несешь про вегу из меня пархач кстати такой же, как из тебя шашлычник)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | чо кстати за интервью луи, бротва? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ из меня пархач кстати такой же, как из тебя шашлычник)) значит я заебись шашлычник
Пархач этотне нация, а образ мышления. Ты пархач. Пархачи опаснее пары хачей |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 7 марта 2012 в 18:32.
| | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? Я тебе уже отвечал про ро. У косаря что альбомы выходили?
Джино уже 2 года обещает разродится | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? Я тебе уже отвечал про ро. У косаря что альбомы выходили?
Джино уже 2 года обещает разродится так ваня ленин же обещал совместный альбом константы и косаря
а в итоге вышла какая-то самопальная ипишка два ствола
я почему-то думаю это не то что планировал ваня ленин от них выпустить -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? Я тебе уже отвечал про ро. У косаря что альбомы выходили?
Джино уже 2 года обещает разродится надо было вам в своё время альбом пашка и кантейнира выпускать. не пойму почему вы это не сделали | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Открываю Шлагбаум У меняценз на евреев. Уменяпоявился ахуенный друг еврей-веган, мы с ним ходим фалафель кушаем. А лимит то у менявсего 1 еврей в друзьяшках. Тобой пришлось пожертвовать. К тому же ты несмешно и достаточно назойливо хуйню несешь про вегу -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Открываю Шлагбаум я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было Эдо, это ты чтоли? Йеп -Цитата от MESR -Цитата от Открываю Шлагбаум Вот кстати, да, Юр)
Много кто благодарил, что после тех же гурманов аудитории то прибавилось.
Да и гурмет в грудь не бил что мол такие мы дартаньяны
Я лично с теплом вспоминаю то время. Чистый энтузиазм который не спрятать)
Все получили свое.
Некорректно сейчас говорить кому и как сильно помог в старте ххдг или гурмет. Думаю все бы и без того пробились, но тем не менее получилось все красиво, без особых эксцессов) даже вспоминая момент когда "затерли" строчку из Азбуки про "резать хачей" даже тут все дипломатично прошло
Ну вот, да. Ближе к павде.
Все началось ваще с Чемоданом с того, что когда мы шерстили болото на предмет пиздатых артистов на ххдг то я услышал релиз чемодана у Меда. Дал ване, решили что ок. Я написал ваничу и тогда уже вроде как луи уже был в армии. Нам прислали Птицы. А позже на ххдг попали не Птицы, а Район или как там она называлась.
Ну и пока луи служил, то дела делал ванич видимо. Ну и получилось что не продумали видимо такие мелкие детали как лого на диске или с чего там луи взял что ему говорят что он с кем-то там хотя и гурмет/цао была не худшая компания. Я люблю принципъиальных людей, но луи тупо не разобрался чокаво. И на концерт в москве нас тоже никто не пригласил. Хотябылобы неплохо пригласить да пообщаться кто вообще издал твой диск что за люди и что ими движет. А по тандемовским проходкам я уже и сам не захотел идти. Пойду обижусь тоже я тоже с теплом вспоминаю и очень рад что СЛКИ тогда на диске вышли а не были тупо слиты в сеть) да и толчек я думаю многим дало))
если так посудить то все кто был на гурманах щас +-успешные артисты с концертами))
первоначальный вариант обложки минздрава который делал заги мне больше нравится чем которая есть) почему забраковали в свое время?) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Masta Proof от души)) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Савелий Антипов
Эдо, это ты чтоли? он) Савелий гляньте личку тут) Заги сделал зеаебись, спору нет. И я и ваня и слим согласились. Тока сидиленд не одобрил там есть наеврно какие то правила -Цитата от base -Цитата от Мафон ну, кстати, я хуй знает, чо там в голове у ленина щас, но я тоже считаю, что не стоит выпускать четвёртую часть. лучше оставить гурманов незапятнанными Добавлено через 1 минуту 17 секунд касаемо луи, тоже палка с двумя хуями.
вообще, отсутствие благодарности на ровном месте о многом говорит. или просто банальное непонимание сути и сложности протекающих процессов. После вторых гурманов, кстати, всем дарились и футболки и диски. Я лично ездил на чистые пруды в почту россии и высылал посылок 8 заграницу. Помню тока до одного кого-то не дошло, но увы так бывает, почта россии доставляет
Диски луи вообще планировалось передать поездом, как же без дисков то?! Пиздеть не буду но подробностей не помню. Типси не даст соврать - ему то диски отправили. Хотя конечно выпускать диск тратиться на дизайн, слышать хуйню какую-то за спиной и бежать отправлять оставшиеся нераспроданными диски купленные за свои деньги - это нонсенс Флеки вон тоже жаловался когда ему по себестоимости заводской отдавали. Или даже подарили, я уж не помню опять, помню он шутя так высказался мол хуевый у вас лейбл поцоны плохо продаете.. Вон грит Каста же продает 100500 тыщ, а вы мои не продали столько
А с чемоданов в принципе как то он наскучил уже, никакого развития как по мне из альбома в альбом. Даже не будь инцидента - тут точно было бы "творческие пути разошлись". да с Флэки вообще ситуация печальная была. чуваку не мешало одновременно заботится о своей карме и кошельке) ну не будем как старые бабки, итак уже развели лишних базаров) Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? да что значит были или не были? как-будто кто-то там договора какие-то подписывал. все зависело от конкретной ситуации и от конкретного материала. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? вот ты какой-то странный тип.
вроде, давно в теме, даже эту тему открыл, следил за всеми движняками. а теперь такие вопросы задаешь.
без обид, конечно же.
многое не сложилось, если на то пошло. а если судить по примерным треклистам 2-ух стволов первоначальных, то все равно уже почти всё в сети есть. если не всё даже) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? Я тебе уже отвечал про ро. У косаря что альбомы выходили?
Джино уже 2 года обещает разродится так ваня ленин же обещал совместный альбом константы и косаря
а в итоге вышла какая-то самопальная ипишка два ствола
я почему-то думаю это не то что планировал ваня ленин от них выпустить -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? Я тебе уже отвечал про ро. У косаря что альбомы выходили?
Джино уже 2 года обещает разродится надо было вам в своё время альбом пашка и кантейнира выпускать. не пойму почему вы это не сделали Ты пиздец странный. Что значит ваня ленин обещал совместный альбом косаря и констаты? тогда ему пр
Идется самому написать тексты, самому зачитать и самому выпустить -Цитата от base -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ
это ты умеешь удолил меня из друзишек давеча У меняценз на евреев. Уменяпоявился ахуенный друг еврей-веган, мы с ним ходим фалафель кушаем. А лимит то у менявсего 1 еврей в друзьяшках. Тобой пришлось пожертвовать. К тому же ты несмешно и достаточно назойливо хуйню несешь про вегу -Цитата от Савелий Антипов
Эдо, это ты чтоли? Йеп -Цитата от MESR
я тоже с теплом вспоминаю и очень рад что СЛКИ тогда на диске вышли а не были тупо слиты в сеть) да и толчек я думаю многим дало))
первоначальный вариант обложки минздрава который делал заги мне больше нравится чем которая есть) почему забраковали в свое время?) Добавлено через 2 минуты 31 секунду
от души)) Добавлено через 4 минуты 28 секунд
он) Савелий гляньте личку тут) Заги сделал зеаебись, спору нет. И я и ваня и слим согласились. Тока сидиленд не одобрил там есть наеврно какие то правила -Цитата от base
как это не ставить, если все диски выпускались при поддержке и участии Вадика Слима? и это было такое позиционирование изначально.
А с чемоданов в принципе как то он наскучил уже, никакого развития как по мне из альбома в альбом. Даже не будь инцидента - тут точно было бы "творческие пути разошлись". да с Флэки вообще ситуация печальная была. чуваку не мешало одновременно заботится о своей карме и кошельке) ну не будем как старые бабки, итак уже развели лишних базаров) Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от ehipoh так а почему РО и 1000 слов на гурмите не были? да что значит были или не были? как-будто кто-то там договора какие-то подписывал. все зависело от конкретной ситуации и от конкретного материала. Да а чо как бабки то? Общаемся вот сидим. Почему бы не ковырнуть говняшку чужую, если собственная совесть чиста?!
Ехипох вон сколько раз ему все сказали - до сих пор верит что ваня ленин придет и будет серебряный век в истории русского рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | почему вообще Ленин связался в парашком с этим и забил хуй на нормальных реперков типа Мезра , Мафона и т.д | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Потому что вагабунд навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 13p.m. Потому что вагабунд навсегда
хуйта эта вагабунда их.. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | а что означает вагабунд?
или это\взято с www.vagabond.com | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бродяга, скиталец, бомж. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | давайте хоть тут за вагабунд не трите) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Иван просто попал в шоу-бизнес)
а так, повторяюсь, но что ни делается - всё к лучшему. во всяком случае, я так считаю в сложившейся для нашего коллектива ситуации. | | | | |