В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот с монстабитом могло бы интересно выйти, да. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | дайте монстабита вконтакте группу? | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Жена спрятала орех, что делать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | орех это бро, а жена тебе не бро. запомни! | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | посоны, а НАФ только ОТЦАМ РУС РЭПА сводить может на респекте ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 13p.m. Жду Матвея на битах откуда инфа за чейза?) | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от 13p.m. Жду Матвея на битах откуда инфа за чейза?) ты бы пиздил меньше васек, даже отец мой знает( | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от 13p.m. Жду Матвея на битах откуда инфа за чейза?) Чейз это CAVE по ходу, ди джей пещера | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вы чо тут несёте блядь)))))))) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | на биты только ассистента | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | вот за што люблю эту тему, так за то што тут пиздатый настрой у пацантре всегда | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Шукуанс посоны, а НАФ только ОТЦАМ РУС РЭПА сводить может на респекте ? на респекте только влади сводит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не только Влади. Еще ребята из Риги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | а правда, что шестой этаж - это как и седьмой, но на один пониже?
но вообще заебись конечно, в теме наконец-то гаричо стало. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Я на гараж бенд перешел на системе мак ос, мне бы кто показал разок как в идеале компресснуть и реверба пиздануть, был бы модным звукарём
а по теме, какой самый ближайший интересный подгон ?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA Не только Влади. Еще ребята из Риги. я бесплатно спросил например у Жанны Себастьян ( которая репера Oxxxymiron сводит) в соц сети
о мастерстве ее настроек, как бы теперь зная секрет, вам его не рассказать | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо тут несёте блядь)))))))) давай возобновляй вновь деятельность гурмит мьюзик!
я думаю слим из центра тебя поддержит | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС а правда, что шестой этаж - это как и седьмой, но на один пониже?
но вообще заебись конечно, в теме наконец-то гаричо стало. может быть и мистификация, я например этот 6 этаж никогда и не видел даже, да и вообще студию на лестничном пролете трудно организовать, начиная с того, что там например нет ни розеток, ни шумоизоляции. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Ребе Абрам РАВИС а правда, что шестой этаж - это как и седьмой, но на один пониже?
но вообще заебись конечно, в теме наконец-то гаричо стало. может быть и мистификация, я например этот 6 этаж никогда и не видел даже, да и вообще студию на лестничном пролете трудно организовать, начиная с того, что там например нет ни розеток, ни шумоизоляции. и ещё ведь все мы прекрасно знаем, как трудно быть трезвым, когда одни подъезды. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Шукуанс -Цитата от Ребе Абрам РАВИС а правда, что шестой этаж - это как и седьмой, но на один пониже?
но вообще заебись конечно, в теме наконец-то гаричо стало. может быть и мистификация, я например этот 6 этаж никогда и не видел даже, да и вообще студию на лестничном пролете трудно организовать, начиная с того, что там например нет ни розеток, ни шумоизоляции. и ещё ведь все мы прекрасно знаем, как трудно быть трезвым, когда одни подъезды. ну микрорайон Солнцево считай одни многоэтажки без развитой инфраструктуры, за исключением палаток типа ИП КАРПОВ. Из-за удаленности от центра проблематично куда - то доехать, если нет персонального авто, так что неудивительно, что внешние обстоятельства загнали пацантрэ в падики. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | эта тема прям модным чатиком стала, всё обо всем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Шукуанс
может быть и мистификация, я например этот 6 этаж никогда и не видел даже, да и вообще студию на лестничном пролете трудно организовать, начиная с того, что там например нет ни розеток, ни шумоизоляции. и ещё ведь все мы прекрасно знаем, как трудно быть трезвым, когда одни подъезды. ну микрорайон Солнцево считай одни многоэтажки без развитой инфраструктуры, за исключением палаток типа ИП КАРПОВ. Из-за удаленности от центра проблематично куда - то доехать, если нет персонального авто, так что неудивительно, что внешние обстоятельства загнали пацантрэ в падики. гм мофон, если мне память не изменяет, как-то постил диалог из вконтактика, в котором ему один честный пацан советовал называть в треках подъезды падиками. а может, я ето у какого другого репера четал.
просто вспомнилось блё, коментарей к факту. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо тут несёте блядь)))))))) давай возобновляй вновь деятельность гурмит мьюзик!
я думаю слим из центра тебя поддержит меня веганизм больше нарколейбла прёт я тут свои дела делаю | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | а как вам ЭфдиВадим? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от S3T-2SA а как вам ЭфдиВадим? кто такой?
ребзя кого вобще сейчас считает кто лучшими битмэйкерами в россии? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо тут несёте блядь)))))))) давай возобновляй вновь деятельность гурмит мьюзик!
я думаю слим из центра тебя поддержит я тоже как самый модный рейперок на этом форуме поддерживаю | | | | |