moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон а он поёт теперь за орех песни архисмешные. какой нахуй реп вы чо за орех он и не только споет)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сказал бы я) да не буду) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MESR за орех он и не только споет)) Спляшет | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от KITREAL вряд ли Ване сейчас вообще есть дело до 95% тех рэперов, с кем он работал, если уже на каждом столбе "вагабунд навсегда" процент увеличивается
время хороших дел прошло, к сожалению | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Ваня Ленин начертим линии со стекла не заебало нюхать то , Вань ? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Мафон сказал бы я) да не буду) а у вас то че рамсы ?
забавный биф между Лениным и Скутом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а чо со скутом то? Показать скрытый текст
гаси чувашей!
| | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум а чо со скутом то? Показать скрытый текст
гаси чувашей!
он в твиттере че-то просил Ваню, чтобы тот сделал ему приятно в его день рождения и ретвитнул это сообщентие ну и куча разных на самом деле | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да это просто чувашский юморок несмешной) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Мафон сказал бы я) да не буду) а у вас то че рамсы ?
забавный биф между Лениным и Скутом у нас нет рамсов никаких. я вообще хз, как там ленин и где он.
про биф с чувашом не слышал тоже. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Ваня этот какойто пидороватый помоему . женский типок то . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | После последней сборки стоило сразу закрывать конторку. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Мафон -Цитата от Шукуанс -Цитата от Мафон сказал бы я) да не буду) а у вас то че рамсы ?
забавный биф между Лениным и Скутом у нас нет рамсов никаких. я вообще хз, как там ленин и где он.
про биф с чувашом не слышал тоже. как так?он же должен был вам продюссировать альбом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | недопродюсировал терпения не хватило)
мы сами с усами, в итоге) оно и к лучшему, я считаю)
тем более, он нашёл себе новых талантов) куда круче, чем мы
ему, опять же, спасибо за всё) и удачи с новым протеже)
студия у нас есть) продакшн есть, тексты мы сами себе пишем и исполняем, слава Богу) зарелизиться опять же щас может каждый, у кого есть 14000 рублей так что проблем нет никаких) все проблемы - сугубо наши проблемы технического, организаторского и творческого характеров) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мафон недопродюсировал терпения не хватило)
студия у нас есть) продакшн есть, тексты мы сами себе пишем и исполняем, слава Богу) зарелизиться опять же щас может каждый, у кого есть 14000 рублей так что проблем нет никаких) все проблемы - сугубо наши проблемы технического, организаторского и творческого характеров) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Мафон недопродюсировал терпения не хватило)
студия у нас есть) продакшн есть, тексты мы сами себе пишем и исполняем, слава Богу) зарелизиться опять же щас может каждый, у кого есть 14000 рублей так что проблем нет никаких) все проблемы - сугубо наши проблемы технического, организаторского и творческого характеров) ну ваня же хотел из вас звёзд сделать
таких как шокк и оксимрон | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мафон недопродюсировал терпения не хватило)
студия у нас есть) продакшн есть, тексты мы сами себе пишем и исполняем, слава Богу) зарелизиться опять же щас может каждый, у кого есть 14000 рублей так что проблем нет никаких) все проблемы - сугубо наши проблемы технического, организаторского и творческого характеров) Насколько я помню, обещали винил лимитированным тиражом. Это в 14 входит или нет? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон недопродюсировал терпения не хватило)
студия у нас есть) продакшн есть, тексты мы сами себе пишем и исполняем, слава Богу) зарелизиться опять же щас может каждый, у кого есть 14000 рублей так что проблем нет никаких) все проблемы - сугубо наши проблемы технического, организаторского и творческого характеров) Насколько я помню, обещали винил лимитированным тиражом. Это в 14 входит или нет? не смеши | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон недопродюсировал терпения не хватило)
студия у нас есть) продакшн есть, тексты мы сами себе пишем и исполняем, слава Богу) зарелизиться опять же щас может каждый, у кого есть 14000 рублей так что проблем нет никаких) все проблемы - сугубо наши проблемы технического, организаторского и творческого характеров) Насколько я помню, обещали винил лимитированным тиражом. Это в 14 входит или нет? не, ты чо-та путаешь. лимитированным тиражом хотели вроде сделать предыдущий альбом, живой. про винил не помню кипиша. мы не группа марсель, дабы свой ахуенный альбом на виниле выпускать для знатоков) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон недопродюсировал терпения не хватило)
студия у нас есть) продакшн есть, тексты мы сами себе пишем и исполняем, слава Богу) зарелизиться опять же щас может каждый, у кого есть 14000 рублей так что проблем нет никаких) все проблемы - сугубо наши проблемы технического, организаторского и творческого характеров) Насколько я помню, обещали винил лимитированным тиражом. Это в 14 входит или нет? не, ты чо-та путаешь. лимитированным тиражом хотели вроде сделать предыдущий альбом, живой. про винил не помню кипиша. мы не группа марсель, дабы свой ахуенный альбом на виниле выпускать для знатоков) открыли бы свой русский stones throw aka кидалово на камень | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у мафона просто хуй тонкий я слышал. недощекотал он там где нужно продюссеру | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а под орехом, прикинь, какой вообще?
хотя не, "мы не по кекеру, мы больше по спидухе грязной", как сказал поэт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | из-за ваших наркотем пришлось забить хуй на рэп, дрозды | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я к наркотикам отношения не имею. я пивнушка | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а откуда знаешь, что под орехом с хуем метаморфозы происходят? Показать скрытый текст
хотя догадываюсь | | | | |