Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от base -Цитата от Jakehu эээх не долго лэйбл прожил)
два релиза всего было что ле!?
теперь сайт про каких кто актеров)) релизов было пару десятков точно если считать 2 альбома паши и горы лана, то 13 дисков. ну еще в инете что-то было конечно) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от 13p.m. -Цитата от base -Цитата от Jakehu эээх не долго лэйбл прожил)
теперь сайт про каких кто актеров)) релизов было пару десятков точно если считать 2 альбома паши и горы лана, то 13 дисков. ну еще в инете что-то было конечно) у паши уже 3 альбома | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Там нет традиционного лого с рыбкой, да и диска я пока тоже не видел  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мы встречались в МСК с Ваней. я тогда думал может тряхнуть стариной и возрадить Гурмет мюзик.
в итоге я ушел в более нужный мне активизм, нежели печать и распространение дисков с околопропагандами всякой хуйни.
ну а Гурмет решили оставить как нечто святое для нас и нетронутое ничем коммерческим и построенное на строгом энтузиазме. времена идут, у вани свои дела, у меня свои. как-то в общем всё само по себе отвалилось собственно. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Открываю Шлагбаум мы встречались в МСК с Ваней. я тогда думал может тряхнуть стариной и возрадить Гурмет мюзик.
в итоге я ушел в более нужный мне активизм, нежели печать и распространение дисков с околопропагандами всякой хуйни.
ну а Гурмет решили оставить как нечто святое для нас и нетронутое ничем коммерческим и построенное на строгом энтузиазме. времена идут, у вани свои дела, у меня свои. как-то в общем всё само по себе отвалилось собственно. ванек тебе ореха не отсыпал бодрого? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Ваня еще на формспринге неоднократно отвечал, что гурманы по-любому будут.
Видимо, всё упирается во время, деньги и интерес.
Только вчера, кстати, снова развернутый пост накатал на чей-то вопрос там. Кто подписан - палите.  | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | говорят ваня снюхался  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Открываю Шлагбаум мы встречались в МСК с Ваней. я тогда думал может тряхнуть стариной и возрадить Гурмет мюзик.
ну а Гурмет решили оставить как нечто святое для нас и нетронутое ничем коммерческим и построенное на строгом энтузиазме. времена идут, у вани свои дела, у меня свои. как-то в общем всё само по себе отвалилось собственно. ванек тебе ореха не отсыпал бодрого? я как-то по миндалю больше, а у него грецкие были  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ehipoh -Цитата от Открываю Шлагбаум мы встречались в МСК с Ваней. я тогда думал может тряхнуть стариной и возрадить Гурмет мюзик.
ну а Гурмет решили оставить как нечто святое для нас и нетронутое ничем коммерческим и построенное на строгом энтузиазме. времена идут, у вани свои дела, у меня свои. как-то в общем всё само по себе отвалилось собственно. ванек тебе ореха не отсыпал бодрого? я как-то по миндалю больше, а у него грецкие были  чего альбом рыночных на гурмите не выпустили кстате в своё времЯ? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от 13p.m. -Цитата от base -Цитата от Jakehu эээх не долго лэйбл прожил)
теперь сайт про каких кто актеров)) релизов было пару десятков точно если считать 2 альбома паши и горы лана, то 13 дисков. ну еще в инете что-то было конечно) ну да, с инет релизами так наверно больше двух десятков будет) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от base -Цитата от 13p.m. -Цитата от base
релизов было пару десятков точно если считать 2 альбома паши и горы лана, то 13 дисков. ну еще в инете что-то было конечно) ну да, с инет релизами так наверно больше двух десятков будет) перечисли все тут в порядке релизов? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от ehipoh -Цитата от base -Цитата от 13p.m. если считать 2 альбома паши и горы лана, то 13 дисков. ну еще в инете что-то было конечно) ну да, с инет релизами так наверно больше двух десятков будет) перечисли все тут в порядке релизов? ну нахуй, если только всем миром вспоминать)
вот например все наши релизы и на сиди, и инет-релизы и даже инструменталлы выходили под маркой гурмет. это уже дохуя)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ehipoh
ванек тебе ореха не отсыпал бодрого? я как-то по миндалю больше, а у него грецкие были  чего альбом рыночных на гурмите не выпустили кстате в своё времЯ? А где ты видел их диски в продаже? Браз насколько я помню принципиально не хотел пластмаску выпускать  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Да, а кто CD будет покупать в любом случае? 
ну гурманы точно будут, просто с них выхлоп минимальный, больше сам потратишь, поэтому никто и не спешит 
тем более мне кажется в этот раз артисты другие будут, хотя бы с тандемами ситуация непонятное и вовсе
хотелось бы традицию услышать на 4  | | | | пососёмся?
Сказали же тебе нихуя не будет) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Шукуанс хотелось бы традицию услышать на 4  ало, традиции нет больше  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | ну хотелось бы что - то услышать от раз-два, Саню воще слушать не могу после Canicool Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Шуки, ты чо несешь?
Сказали же тебе нихуя не будет) Ну я вот в мае 2011 заскакивал к Ленину в Хайдельберг, и в душевной беседе он сказал, что затея то нормальная, но вот только затратная: как по времени, так и по деньгам. Может конечно многое изменилось с того времени, но вот это последнее, что я слышал о гурманах 4  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от base -Цитата от ehipoh -Цитата от base
ну да, с инет релизами так наверно больше двух десятков будет) перечисли все тут в порядке релизов? ну нахуй, если только всем миром вспоминать)
вот например все наши релизы и на сиди, и инет-релизы и даже инструменталлы выходили под маркой гурмет. это уже дохуя)) бля ну сделай доброе дело то а  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вряд ли Ване сейчас вообще есть дело до 95% тех рэперов, с кем он работал, если уже на каждом столбе "вагабунд навсегда"  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ну да, Ваня уже даже в соц.сетях не отвечает, куда уж там до сборника  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ваня ленин прям медиа звезда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ваня ленин прям медиа звезда  Я его рэпа не слышал  . | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а он поёт теперь за орех песни архисмешные. какой нахуй реп вы чо | | | | abissinia is here
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кусманчик, шалом) | | | | |