пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от andrkol недавно был в переделкино как раз. но такие глупые вопросы типа "а когда альбом?" не стал даже задавать
зато узнал что такое свэга  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | тандемов может и гуф на zm выпустить в легкую. так что не переживай | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Мафон -Цитата от Dima Che ТAHDEM
заебался ждать -Цитата от ehipoh +1  спасибо, пацаны. осталось совсем недолго.
НОВЫЙ СЛОГАН: "Гурмет Мьюзик, блядь!" Спокуха, пасоны, осталось недолго  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Ваня Ленин
а конкретно от гурман музыки ждите инстр. сборник, альбом традиции, микстейп памяти джей диллы и т.д. и т.п.
сколько секретов рассказал
ждите, в общем, кому интересно. следите за новостями  а вот сколько ждать этого?
помоему уже беспонт | | | | пососёмся?
времена были блядь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | А ЧЁ, ВСЁ, ВАГАБУНД И ПИЗДЕЦ?  | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от Ваня Ленин
а конкретно от гурман музыки ждите инстр. сборник, альбом традиции, микстейп памяти джей диллы и т.д. и т.п.
ждите, в общем, кому интересно. следите за новостями  а вот сколько ждать этого?
помоему уже беспонт забыть то успел) проект памяти диллы ваще мега кошерныый был)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну мож хоть взгреешь тогда?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну согласитесь: начинали неплохо весьма!
но это же энтузиазм и меценатство  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Сыр Домашний не ну согласитесь: начинали неплохо весьма!
но это же энтузиазм и меценатство  согласны
но интузиазма хватило до поры до времени
только почему то одна 4ая пыль держиться за марку гурмет боясь её потерять | | | | пососёмся?
контрольной покет окций у турки. вливаний бы сейчас, акционеров найти и оживить машину | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Сыр Домашний не ну межет и жив ещё лейбол то.
контрольной покет окций у турки. вливаний бы сейчас, акционеров найти и оживить машину ну всё равно не факт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Сыр Домашний не ну межет и жив ещё лейбол то.
контрольной покет окций у турки. вливаний бы сейчас, акционеров найти и оживить машину ну всё равно не факт я то для себя давно знаю что и как. а так хз, жди официальной информации  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от ehipoh -Цитата от Сыр Домашний не ну межет и жив ещё лейбол то.
контрольной покет окций у турки. вливаний бы сейчас, акционеров найти и оживить машину ну всё равно не факт я то для себя давно знаю что и как. а так хз, жди официальной информации  ну а хули)это только и остаётся ждать | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от MESR -Цитата от ehipoh -Цитата от Ваня Ленин
помоему уже беспонт забыть то успел) проект памяти диллы ваще мега кошерныый был))
вот кстати даааа! у меня на него трек лежит так до сих пор | | | | новенький
вот это я бы заценил | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Окей,просто видно не въехал до конца в твой пост об этом
Он в этой теме кстати | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | живы ещё? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Весь лейбл ушёл на кота в сапогах  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | че на лэйбаке походу остался один 4Пыль?  | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh че на лэйбаке походу остался один 4Пыль?  не ну а кто еще если развалилось все по тихой и никто не занимается им) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от MESR -Цитата от ehipoh че на лэйбаке походу остался один 4Пыль?  не ну а кто еще если развалилось все по тихой и никто не занимается им) а ты с всесте с 4пыль на гурмит? | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от MESR -Цитата от ehipoh че на лэйбаке походу остался один 4Пыль?  не ну а кто еще если развалилось все по тихой и никто не занимается им) а ты с всесте с 4пыль на гурмит? если иван соизволит оплатить мне печать альбома то да)) | | | |